Attention, Please!

Just in case I didn’t send the e-mail to some of you:

Dear all,

Nggak terasa kemarin (Dec 2, 2006) Mami saya udah pergi 1 tahun and for those who haven’t known yet, Mami dulu meninggal karena Lupus yang belum ada obatnya.

Kebetulan sore ini saya dapat SMS dari istri sepupu saya (Conny, istrinya Denny) tentang minuman-minuman yang ditarik dari pasaran karena mengandung SIKLOMAT yang dapat menyebabkan Lupus:

Frezz Mix, Ice Pop, Nihdu Orange Drink, Amazone, Mizone, Zhuka Sweat, Arinda, Cafe Zone, Amico Sweat, Oki Jelly Drink, Jelly Juice, Fruit Jam, Zeger Iso Tonic, Boy Zone, Coffee Cup, Jelly Cool Drink, Zporto, Jungle Juice, Zest Tea, Mogu-Mogu.

Memang waktu saya terakhir mengantar Mami saya ke dokter dan saya tanya penyebabnya, Dokter bilang faktor genetik/keturunan. Tapi alangkah baiknya mencegah sebelum terlambat, meskipun keluarga kalian tidak ada yang menderita Lupus. Larangan ini sudah disebarkan di sekolah-sekolah. Harap hati-hati, karena saya saksi hidup betapa menderitanya orang yang sakit Lupus…


/Connie
http://connie.co.nr

Update: Denger-denger sih ini cuma HOAX, alias berita miring. Tapi gimana kalo bener…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s