From Twitter 09-16-2010

  • 09:33:25: RT @me_stea @pramonoanung: Menteri Agama (SDA) harus menjadi Menteri bagi semua agama, bkn hanya bagi agamanya atau kelompok pendukungnya.
  • 09:36:09: RT @ndorokakung: Nanti malam ada Renungan 1000 Lilin, tolak kekerasan atas nama agama, di Bundaran HI, pukul 19. Silakan datang.
  • 09:46:00: RT @ulil: Kalau soal #SKB rumah ibadah, dibilang ‘Itu aturan, harus ditaati!’ Tp kalau ada aturan larangan jilbab, protes. Kan aturan jg.
  • 09:52:03: Udin PAM. Udara dingin pingin anak monyet xD #fail | cc: @agaverus
  • 09:53:27: + sejuta! RT @pamantyo @benhan: Dan saya sangat hargai teman2 Muslim yg walaupun mayoritas sangat peduli thdp kebebasan beribadah minoritas.
  • 10:33:34: True. We like smart minds, not smart asses & complicated convo :)) RT @ZodiacLife: • Easy conversation. #TurnOn #Virgo Woman
  • 11:17:31: RT @ZodiacFacts: Reasons you a #Virgo : Humbleness, worry a lot, fear of change :))
  • 11:32:04: I wonder why suddenly I feel sad, yet I realize that it’s impossible to one to be happy all the time. Kegalauan itu rupanya bisa menular…
  • 11:39:43: Photo: Forgot to post this yesterday. This is what I had for lunch with @Broerie: iga penyet + otot. Lekko is… http://tumblr.com/xxcip00o0
  • 11:40:00: “Balas dendam yang terbaik adalah dengan tidak membalas dendam.” – @lexdepraxis
  • 11:47:30: Bisa buang air teratur itu anugerah.
  • 11:52:12: “Tidak ada cara #balasdendam yang lebih kejam daripada memaafkan sepenuh hati.” – @lexdepraxis
  • 11:52:41: Photo: Tauge cah babat. Atau babat cah tauge? Location: Warung Lekko – Bintaro http://tumblr.com/xxcip15w6
  • 11:57:47: “To men, it’s really sexy when a woman knows what she wants and goes after it.” – @marischkaprue
  • 13:11:16: Silahturahmi ke rumah Ibu kita bersama @kikisuriki @imelbing @tinakamihadi. (@ Griya Windy) http://4sq.com/bKxbNv
  • 13:44:30: “You are the first thing to enter my mind in the morning and the last thing to leave my heart at night.” – @ekaOtto #nomention
  • 14:50:48: Sebaiknya sebentar lagi aku pulang saja. Mengantuk. Dan hari hampir hujan. Tolong jangan turun dulu ya hujan, sebelum aku sampai rumah :))
  • 14:53:11: Sweet :)) RT @ulil: TUHAN, Engkau terlalu dekat. Haruskah aku tanggalkan kacamata minus ini, agar aku dapat melihatMU?
  • 15:47:57: Tante Donna, aku, @tinakamhadi & @Imelbing. Pose: kenyang. Picture taken by @kikisuriki http://plixi.com/p/45385285
  • 16:58:39: Para penculik yang budiman @farahouw & @rudy_says, saya sudah di rumah ya. Di mana posisi kalian saat ini? (@ ♥ Connie’s Lalalaland ♥)
  • 17:29:24: Siapa sih yg lagi dikangenin? | Knp mmg? | Status BBm lo kayak ABG. • Im happy & not insulted. Impressive. It doesnt sound like me at all ټ
  • 17:53:26: Mbak @farahouw & Mas @rudy_says, harap BBm-nya dibaca. Terima kasih :)
  • 18:40:13: Tiga ekor anjing kecil mengejar seekor curut. Syubidubidupampam! *sembunyi di atas kulkas*
  • 18:41:48: RT @newsplatter @justsilly: #URGENT Butuh darah O | kanker rahim | Solo | Stok PMI kosong | Deasy Irawati 081802514476
  • 18:44:39: Sepertinya saya blm pernah tahu ada org yg membutuhkan wkt dari tengah hari smp semlm ini hanya utk membeli sepsg klompen kec @farahouw x_x
  • 18:47:49: Malam Minggu itu masih lama banget ya rasanya? :\ *menatap bintang-bintang di langit dalam-dalam*
  • 18:53:09: Jd kalau sehari terdiri dari 24 jam & seorg @farahouw membutuhkan wkt 6 jam ntk membeli sepsg alas kaki, dia bs membeli 4 psg sendal/hari.
  • 18:56:44: Resep “Geregetan”: Iris sendal jepit tipis². Punya tetangga, sebaiknya. | Panaskan minyak dlm wajan. | Cemplungkan tangan anda. | Hidangkan.
  • 19:07:39: Be-o-bo-es-a-san.
  • 19:17:55: +3 lagi |*|*|*| RT @glennmars: |*|*|*| 3 lilin buat kebebasan beragama
  • 19:19:28: “Jgn bersahabat dgn org2 yg hatinya kusam & berlidah fitnah. Mrk sebaiknya diperkenalkan pd saingan anda saja.” – @MarioBleguk
  • 19:31:42: It feels like Christmas’ Candle Light Service on my timeline now. *singing Silent Night, until Im falling in love. I mean, falling to sleep*
  • 19:32:22: LOL! RT @gandrasta: Male stranger on phone:”Halo, siapa ini?” Me:”Madonna” Him:”Yee gimana sih mas” Me:”Ya, situ siapa?” Him:”Gatot Kaca…”
  • 19:47:46: Pipisch dulu ach. Nggak mau kalach sama @farahouw. Semoga warnanya bagusch.
  • 20:15:37: “Aku mengucap syukur kepada Allahku, setiap kali aku mengingat engkau dalam doaku,” – Filemon 1:4 via @AyatAlkitabku @gabhoy
  • 20:23:07: WORD. RT @newsplatter: To incompetent government: if you are not part of the solution, you are part of the problem #IndonesiaDamai
  • 20:25:47: RT @sheque @nyainai: UUD 45 ayat 2 kalah dgn SKB menteri no 3 thn 2008? Mana jaminan negara utk rakyatnya beribadat? #IndonesiaDamai
  • 20:30:32: RT @newsplatter @firrywahid: Apa dulu para pahlawan persoalkan kepercayaan & agama? WR Supratman adalah seorg Ahmadi.
  • 20:32:43: Mana di mana, anak kambing saya?
  • 20:34:23: Siapa ingin main ke taman/siapa mau menyambung sayang/siapa siap risiko rindu/coba dekap & petiklah aku -S. Calzoum Bachri via @sudjiwotedjo
  • 20:49:22: “Bodohnya orang bodoh itu adalah mengira orang lain sebodoh mereka juga.” *dapet salam dari DPR* – @kikisuriki
  • 21:05:11: Koq aku jadi mirip @tin_akamihadi ya? | cc: @kikisuriki @Imelbing http://plixi.com/p/45417721
  • 21:53:03: #nowplaying “Close to Heaven” – Color Me Badd
  • 22:08:38: Gaya banget ya orang² ini. Semalam blgnya mau ke Kemang, pagi ini mau ke Teras Kota BSD, akhirnya cukup terdampar di Bintaro 9 Walk saja x_x
  • 22:11:26: “When sum1 falls in ♡, its almost always w d wrong person & when they fall 4 d rite person, its almost always @ d wrong time.” – @wira_panda
  • 22:56:34: “Kenapa orang mau menukarkan hidupnya dengan kekacauan tak bertepi?” – @kikisuriki #Bourne
  • 22:58:02: RT @evilamaru: Kayaknya si @UberService ini account palsu. Jangan percaya kalau dia nyuruh ngeblock friend lo.
  • 22:58:57: Thank you so much for spending most of your time in Jakarta with me, @farahouw & @rudy_says. Miss you already :’) http://4sq.com/9OiKj7
  • 23:11:15: 11:11 – 09/18/10 ♡ May Saturday come sooner than I expect :))
  • 23:13:58: “There is always some madness in love. But there is always some reason in madness.” – Nietzsche via @evilamaru
  • 23:43:57: Don’t you feel tired for keep running in my head? But please, don’t stop. As I don’t want you to stop me from running on your mind as well.
  • 23:46:09: It is fate. It is destiny. And destiny is guilt-free. Much more guilt-free than zero sugar Coke. But yes, it’s chemical. Love is chemistry.
  • 23:52:20: You’re availably unavailable. You’re unavailably available. I’m availably available. I’m unavailably unavailable. #kusut
  • 23:57:05: There’s always sadness in happiness, and sadness in happiness. No one can survive 100% alcohol. No one.
  • 23:58:41: “You’re a sweet paradox. You’re not here but you’re here on my mind.” – @marischkaprue

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s