From Twitter 09-20-2010

  • 09:44:52: Makin cemburu seseorang, berbanding lurus dengan besarnya cinta orang itu kepada kita. Demikian teori cemburu dari @farahouw kemarin.
  • 09:47:34: Samakah dgn teori yg mengatakan bhw org yg tdk geli jika digelitik itu artinya tidak/kurang cinta pada pasangannya?
  • 09:51:24: Jika teori itu benar, sebaiknya saya cekikikan tanpa sebab terus menerus setiap bertemu dg kamu, sampai mulut saya kraam. #BRB #RSJmemanggil
  • 09:57:45: + 10 sak Semen 3 Roda. RT @fatimaalkaff: Cari temen kondangan itu jauh lebih susah daripada kayang pake sepatu roda.
  • 10:08:41: RT @infobintaro @endo_spike: kl ada yg mau berobat ke Raffles Hospital Spore bs gratis booking appointment dokter di saya. SMS 081221111261.
  • 10:36:02: JKSS. Jalan kaki siang-siang. (@ Dian Mini Mart) http://4sq.com/96X9Tl
  • 10:54:14: LMAO! RT @SuperFrederic: Bo Kang Tauw > RT @DragonoHalim: Lim Chuan Chien Chuan Che Tiaw>Chuan Ce Pek>Chuan Ce Ban>Chuan Ce Tun>Bo Chuan
  • 10:55:20: Semoga hari ini hujan turun sekasar-kasarnya. I like it rough. #eaaa #kode (@ ♥ Connie’s Lalalaland ♥) http://4sq.com/9OiKj7
  • 10:56:13: Bagaimana caranya sisiran pakai roti sisir?
  • 11:11:38: 11:11 – Kangen.
  • 11:17:35: Twitter won’t last forever, dear. Just like many other things in life. RT @farahouw: I keep a record here to read later when old & wrinkly.
  • 11:29:22: I want that kind of love if it really existed :’) RT @agaverus: Silahkan cari film “love in the time of cholera” #cintaseumurhidup
  • 11:41:09: Eat any deer you like, but not Bambi, please :'( RT @PaulusHRC: I love Bambi, especially in black pepper sauce.
  • 11:59:41: LOL! RT @radityadika: Teman Tapi Monyong: sejenis teman yg udah deket, tapi belom pacaran, dan dari lahir bibirnya monyong.
  • 12:56:14: #ngupilsantai :)) RT @Broerie: @Dear_Connie Jgn garuk2 aspal ya! Heerlijk! Dit is de zogenaamd Hemel op Aarde! http://plixi.com/p/46140478
  • 13:46:23: “A kiss can be simple, or very complex, one that weakens your knees, is the very best.” – @St_Aboe
  • 14:38:54: I want that tee for Christmas :D RT @LadyZwolf: Charlie. Uniform. November. Tango. #tshirtprint
  • 14:40:39: LOL! I’m curious as well :)) RT @gandrasta: I wonder if Heidi Klum has found the courage to ask Seal what’s really going on with his cheeks
  • 15:45:57: Rambut gue bau nenas. Atau nanas. Yah, antara dua itulah.
  • 15:51:12: Teman: @foursquare itu bisa dari computer nggak? Apa cuma bisa dari BB aja? | Saya: Maksud lo? | #hening | – percakapan selesai –
  • 16:08:59: So sweet :’) RT @LadyZwolf: Menikahlah denganku. | Kenapa? | Agar aku bisa menciummu kapanpun aku mau…
  • 16:11:09: Dear #someone, I want nothing from you but being truly loved by you :’)
  • 16:28:27: Miss you tweeting, dear #someone. It always makes me smile whenever I see you in my timeline :))
  • 16:32:30: No picture = #hoax. Nggak mungkin bakminya kan yg lo maksud? RT @dvaja: Wohooo… Ada yg okeh neeh! (@ Bakmi GM Plaza Senayan)
  • 16:48:59: “Most broken hearts are caused by unspoken words.” – @ekaOtto | Makanya kalau cinta, bilang cinta :))
  • 17:11:32: “Life is full of interruptions and complications.” -Love Actually (2003) via @BestFilmQuotes
  • 17:12:58: *_* RT @LadyZwolf: Kentang apa yg bisa bikin bayi ketawa? Kentangtingtingtangtingtung… tangtingtingtangtingtung…
  • 17:19:29: LOL! RT @vabyo: Tai kucing lo menjunjung tinggi toleransi! Gendutan dikit lgs dicap minoritas. Cuh! *officially resigning fm geng model*
  • 17:33:55: Ikutan, ah. Halo kenalin. Ini @PacarnyaDear_Connie & disayang banget sama @Dear_Connie. #dimuntahinfollowers #untungnggakribuanorang xD
  • 18:03:16: LOL! RT @ijotoska: #speechless RT @garnitayutari: @ijotoska taa.. @pacarnyatoska itu pacar bnrn mu?? kok eror sih pas dibuka?gak bs gituu!!!
  • 18:14:31: Semacam kangen, tapi bahagia. #halah *colek @Broerie & @dvaja*
  • 18:37:24: :)) RT @lurino @tepatwaktu: Barangsiapa broadcast message ke gue, PIN nya gue twit \(*o*)/
  • 18:41:59: Menanti konfirmasi @xl123 untuk paket unlimited internet. Lama juga ya. Sudah hampir 1 jam nih. Sabar menanti ya, @JengSusan tercinta…
  • 18:56:44: “One woman’s trash is another woman’s treasure.” – Sex and the City via @ihatequotes @farahouw
  • 19:01:19: Barangsiapa yg BM saya, PIN-nya akan saya BM di semua contact list, saya tweet, & saya jadikan status FB. | cc: @Broerie @diann_c
  • 19:06:26: Dear @xl123, why it takes you so long to re-register my unlimited internet access? My friend in England @JengSusan hs bn waiting for me :'(
  • 19:08:42: Semacam kangen sama #nomention tapi ditahan sampai 00:00 :(( #carilinggis #buatbukaborgol #kaburdaritahanan #dadahsamaAriel
  • 19:11:48: Some kind of sickness are hereditary, so are mental problems & stupidity. #wisdombangke
  • 19:23:06: Semacam ingin kembali ke Malam Minggu kemarin, tapi nggak mungkin. Semacam ingin Jumat malam cepat datang, tapi masih lama…
  • 19:51:45: Dicintai, tapi… :(( RT @ekaOtto: Dicintai atau Mencintai? #pilihsalahsatu
  • 20:38:59: “Jangan pernah membuang waktu mencintai orang yang tidak menghargai cinta kita.” – @ekaOtto
  • 21:32:33: Am I that bored so I am accepting friend requests from strangers on Facebook now? NVM. Kalau mulai rese, tinggal delete aja kan :))
  • 21:37:31: RT @justsilly @rahneputri: #URGENT need blood AB+! For those willing to donate. Contact @Scarylittlemiss. God bless u.
  • 21:40:06: Tapi nggak sekeren 12092010 ya, dear #someone :’) RT @farahouw: Tanggal hari ini keren banget. 20092010.
  • 21:47:41: Review please, anyone? Thks! RT @bbcommunity @Lenny_010: Download the latest version of BlackBerry Messenger at http://www.blackberry.com/messenger
  • 21:50:20: Suddenly Sundanese? It’s Kimia Farma. Not Parma. Beuh. #soktau #dilemparkeatasMenaraPisa #kesenengan RT @Broerie: Where are you? In Parma?
  • 21:52:13: +1 You’re not alone. And I’m no Michael Jackson. RT @lifejoy: Curiga kalau gue satu2nya orang Jakarta yang belom nyobain Carl’s Jr.
  • 21:56:09: I can do that well as long as I’m with my BlackBerry. RT @mansguidetolove: Master the art of being around that person & not talking.
  • 21:58:37: Dear Kak @saipuljamil, aku & @PacarnyaDear_Connie udah jadian seminggu lebih sehari lho. Blm telat koq kalo mau ngucapin selamat. Thks ya ☺
  • 22:00:24: RT @DewiSubrata @IslamQuotes: Allah selalu memberi pelangi ditiap badai, Senyum ditiap air mata, berkah ditiap cobaan & jwban ditiap doa.
  • 22:02:30: “Love is missing someone whenever you’re apart, but somehow feeling warm inside because you’re close in heart.” – @iwanwinarto | :’) + ♡
  • 22:04:43: “You may be out of my sight, but never out of my mind…” – @iwanwinarto | Jika terjadi kesamaan inisial, ini tetap bkn fiktif ya, Wan :))
  • 22:10:24: 10:10
  • 22:13:25: Kenapa #Virgo itu suka lebay ya? Terutama gue, sih. Terus emosian banget. Dan di-tweet pulak. Astaga. #pengakuan
  • 22:14:51: Kalau yang di samping perut #pinggang RT @agaverus: Kalo tambah lemot #PingSan RT @Denchap: Tapi agak lemot ah… #PingChat
  • 22:16:22: #virgounite :D RT @ijotoska: #virgo gak lebay, cuma agak sedikit peka aja.. di tweet juga. #pembelaan
  • 22:32:25: Pipis itu salah satu dorongan alami yg menyebabkan rasa gelisah sebelum dilakukan & rasa lega setelah dilakukan. Mengharukan.
  • 22:39:35: “Pada akhirnya, ‘type’ itu udah nggak sepenting rasa nyaman & rasa saling menyayangi.” – @PacarnyaDear_Connie, 2 days ago :’)
  • 23:02:29: Dear #someone, my heart & my mind are filled with you. I hope we always feel this way…
  • 23:05:49: Each kiss we do, is a celebration of love :))
  • 23:29:14: “True love has no expiration date.” – Letters to Juliet

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s