From Twitter 09-26-2010

  • 13:31:36: Ternyata parutan air jahe tidak membuat mata buta. Mengecewakan. Padahal sudah berencana ingin mengisi pistol air dengan air jahe :((
  • 13:48:07: Setan yang sering ulang tahun tapi nggak gede-gede: Happy birthday TUYUL! #plester
  • 13:51:49: Setan yang suka dicium, gaul dan panjang? SUNdulu Bou, Long. #plester
  • 13:53:27: #tolongMikiMosyaAllah xD RT @peggybunny: On the yaampyun XD RT @riniiiii: On the yay kang? RT @saipuljamil: Oty bandara CGK to bengkulu
  • 13:56:14: Setan apa yang menikah sama oom-oom? SeTANTE dong pastinya.
  • 14:03:34: Setan apa yg jualan kwetiauw? Si JAlaNgKUNG. #plester #mendadakalay #kwetiauwSiJangkungmaksudnya #dijelasin #twitberbayar #hashtagteruswoiii
  • 14:04:29: Bodong masak artistik sih? xD RT @ijotoska: setan yang bentuk pusarnya artistik? sundel BODONG. #eaaa #plester
  • 14:05:34: TRUE :)) RT @missviona: Twitter membuat buku-buku humor plesetan jadi gak laku. Sekarang hiburan orang gak baca lagi, tapi bikin sendiri. XD
  • 14:08:14: Setan apa yg berasal dari Minahasa & suka nari rame² gitu? POCOng-POCOng. | Jgn marah ya, @farahouw @m3nd1s @Priscine @rudy_says @ieppei xD
  • 14:16:30: Edward Cullen tapi nggak tampan :D RT @luluiii: Setan apa yg setia? Setanpan-tampannya Edward Cullen, aku tetep milih kamu! #plester
  • 14:17:43: BEE-YOU-TI-FUL, AMI! :’) RT @mimi_ami: … aku kemudian meleleh, menanggalkan kepompongku, dan menjadi wanita di tangannya.
  • 14:21:18: Setan yang dipegangin terus supaya nggak jatuh? SETANg sepeda (motor). #fail #plester #pakegelangPowerBalance
  • 15:00:22: “Orang nikah aja masih bisa patah hati. Kalo lagi berantem trus feel unloved & dicuekin… Ya patah hati, darl.”, kata @farahouw kepadaku ☺
  • 15:03:10: “Everytime we fall in love, we take a risk to get our heart broken anytime.”, katanya @farahouw lagi kepadaku.
  • 15:11:50: What a dramatic Sunday afternoon. The rain is gonna fall again anytime soon, and my dear @farahouw is educating me about love on BBm :))
  • 15:20:08: Salah lo! Kekurangan milik Bunda Dorce :)) RT @farahouw: What do I know about ♡? Kesempurnaan hanya milik Allah & kekurangan milik kita.
  • 15:20:59: Perut saya kedutan. Firasat apakah ini?
  • 15:28:25: Aku: Jwb dgn kata² dong, jgn dgn emoticon terus. | Dia: Bukannya lbh bagus dgn emoticon? | Aku: Lbh bagus dgn kehadiran kamu. #eaaa #kangen
  • 15:29:41: Ternyata bukan cuma sapi yang punya dengkul. Surga juga x_x RT @dvaja: Bye Bye.. DengkuL Surgaa … (@ The Executive Club)
  • 15:41:04: #ngakaksampaikeUjungKulon xD RT @Broerie: Yo ojo no. Rusak cincinku RT Dear_Connie: @Broerie #digamparBroerie #pakaicincinkerajaan
  • 16:23:46: Bebas sudah kepala saya dari bau jahe basi. Terima kasih, shampoo dan air.
  • 16:39:43: Fufufufufufufufufufufufufufufu xD #abaikantweetini
  • 16:53:04: “If you can’t be nice, don’t fake it.” – @sayQuotes
  • 17:35:57: Lagi kepingin bgt makan bakmi. Kirimin dong.. Kalau perempuan, saya jadikan saudara. Kalau laki², saya jadikan saudara pacar saya. Sekian.
  • 18:13:22: “True love comes quietly, without banners or flashing lights. If you hear bells, get your ears checked!” – @iwanwinarto
  • 18:15:06: “HAPPINESS is being with people you love that love you BACK. ” – @shezmine via @farahouw | And I’m happy being with you, dear #someone :’)
  • 18:22:50: Mempertimbangkan sebh keputusan maha penting: nonton DVD atau #IMB? Jika seandainya saya memutuskan utk nonton #IMB, akan plgkah Putri Ayu?
  • 18:56:33: YAY! #eh RT @uneeadisti: FINALLY! Sunday drama. :)) @tifsembiring hina wanita uzbekistan: http://bit.ly/dgXk2q tp blm diklarifikasi
  • 19:08:11: #nowplaying “Termehek-Mehek”. Adegan toyor²an. Ada tulisan di bawahnya: “Perbuatan dilarang ditiru.” Kenapa memangnya nggak boleh? xD
  • 19:13:55: “Nirmala” atau “nirwana”? Setahu saya “nirwana” deh. | Sabda Alam #nowplaying #IMB
  • 19:15:20: Hahaha :D RT @uneeadisti: Oke. Nonton IMB dulu. Klantink, Brandon dan HUDSON. Yang 1 lagi suruh nyiram bunga aja. Abis itu,nonton dvd lagi.
  • 19:20:54: “Love will die if held too tightly; love will fly if held too lightly.” – Mckinnon via @ekaOtto
  • 19:27:32: I always love your voice, @armandmaulana but singing with that annoying voice is a nightmare to my ears *_* #IMB
  • 19:30:38: Ini nggak bisa ya TV gue dipisahin gitu suaranya, jadi cuma mau dengerin suaranya @armandmaulana TANPA suara si penyihir kecil sok tua itu?
  • 19:44:52: Oki itu merk jelly drink by Garuda Food. RT @Broerie: Nirmala, Oki, Felip & Ratu Bidadari. RT Dear_Connie: “Nirmala” atau “nirwana”?
  • 19:52:49: Tul jaenak jaejatul jaeji :)) #IMB
  • 19:55:22: A song as simple as “Buat Apa Susah” by Koes Plus is amazingly uplifting :)) LOVE IT! #nowplaying #IMB
  • 19:58:18: RT @ekaOtto @ifahmi: Dibutuhkan darah gol. AB utk ayah @Mrs_Faiz yg akan dioperasi. CP Dwi 085883560207. Thks.
  • 20:06:00: I am a simple person who loves easy listening songs & I love a simple man. I just wish life were less complicated so I can enjoy it more…
  • 20:12:33: I was once told that I tend to look for problems & troubles. Not true. Even in fairy tales, ppl do lead a complicated life. C’est la vie.
  • 20:18:36: So @tifsembiring says that Uzbekistanese people live in caves & they are dusty. Understandable. He keeps his dusty mind in a cave himself.
  • 20:27:31: It’s my life | It’s now or never | I ain’t gonna live forever | I just wanna live while I’m alive – Bon Jovi #nowplaying
  • 20:49:07: Yang pasti #Virgo, iya #eaaa #diguyursemen #jadiarca #sembahdong RT @iwanwinarto: Masa sih? RT @Sexstrology: Scorpio is a master of oral sex
  • 21:01:29: Dibutuhkan: Kerokan. I miss you, Miskiyah :'(
  • 22:08:42: Makin malam, demamnya makin menggila dan mengganggu :(
  • 22:11:49: EYMEN! RT @ijotoska: Ayo doakan supaya Putri Ayu pulang! Tuhan kita pada dasarnya sama, pasti didengar! #dilaknat
  • 22:14:52: Duh. Jurinya bawel banget inih. Nggak selesai-selesai ngomongnya. Buruan pulangkan Putri Ayuuuuuu!!!!! *_*
  • 22:18:09: Aku suka giginya Hudson. Aslikah? #IMB
  • 22:21:06: Hidup Hudson & giginya! xD RT @ijotoska: Iya con, giginya rapih ya. aku juga suka xD makanya ud putri ayu aja yg keluar!! #eh #terselubung
  • 22:22:16: “Yang selama ini kita anggap tidak pantas, mungkin akan menjadi yang lebih baik.” – Hudson #IMB
  • 22:24:24: FUCK THE WHAT???????????????????
  • 22:26:28: #IMB : Indonesia Melepeh Bakat! Cuih!
  • 22:29:12: BENCIIIII!!!!!!! X( RT @sinyongogos: Yaowloh timeline isinya capslock rusak semua … *bengong* *ketawa* *bengong* *ketawa* *kelojotan*b
  • 22:32:08: Iya, Ami. Sedih banget ya :(( RT @mimi_ami: Hudson is a true entertainer, senyuman itu megah.
  • 22:34:49: Semoga Putri Ayu plg dari #IMB mlm ini dilamar bekas suaminya Manohara atau adiknya & dibawa ke Malaysia, supaya nggak ikut IMB lagi. Amin!
  • 22:39:22: “Kita beruntung, jatuh cinta krn lbh dulu tahu kekurangan msg². Org lain jatuh cinta krn pertama tahu kelebihan msg².” – @sudjiwotedjo
  • 22:44:27: ♡♡♡♡♡ RT @aMrazing: HUDSON, YOU’RE 1.000.000.000 TIMES BETTER THAT SUPER BORING PUTRI AYU! THERE, I SAID IT!
  • 22:50:00: Semoga Putri Ayu ternyata umurnya 50 thn & ketahuan Trans TV sehingga terpaksa eliminasi di tengah minggu sebelum #IMB berikutnya. Amin.
  • 22:53:50: GO ATTACK HER XD RT @twis_ter: Kasihan yg punya twit acc putriayu dimaki2 org banyak hehehe, padahal yg bener @putriayuIMB :))
  • 23:10:16: LMAO! XD RT @aMrazing: *ngakak guling-guling sampe panggung IMB* *ketemu Putri Ayu* *dijeritin pas di kuping* *mati kehabisan darah* :))
  • 23:11:47: RT @GosipPolitik: Kesaksian GKI TAMAN YASMIN Bogor, tetap beribadah walau keadaan sangat sulit.. Silakan klik http://bit.ly/9KqqGL
  • 23:15:35: “Know 100 people but only 20 people are worthy enough to be our friends.” – @jenniesbevcom
  • 23:23:26: Jadi yang bikin bete adalah karena Hudson harus pulang atau karena @putriayuIMB tak juga kunjung terusir atau karena keduanya? #mikir #IMB
  • 23:36:51: “You never realize what you had until it is gone. Do not let life slip by, show your appreciation to what matters now!” – @TheGodLight
  • 23:45:17: Time to switch off my phones & get my body, mind sum rest. Gonna surrender my soul to God & hug you with my heart. Yes. You, dear #someone.

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s