From Twitter 02-25-2011

  • 11:33:02: Pasti yang pertama ngasih nama setan “kolong wewek” itu lahirnya dari dubur. Dan dia sirik sama manusia lain. Ih. Jadi kasian :'( :'( :'(
  • 12:00:52: Kalau bulu ketek itu setajam silet, semua orang kalau jalan tangannya pasti ke atas. Dan lengan baju pasti dibuat dari logam.
  • 12:22:09: Kalau bulu ketek setajam silet, mungkin premanisme akan semakin merajalela. Korbannya kebanyakan anak kecil, krn mrk blm punya bulu ketek.
  • 12:24:24: Selain itu, dokter bedah (khusus) ketek akan menjadi profesi idaman. Mungkin lokasinya bisa dibuat di bawah pohon rindang juga.
  • 12:29:45: Aeh. Cuma setahun lebih tua aja bangga deh, Kang @gatothadi :D @iwanwinarto 1980.
  • 12:33:10: Selamat menjalankan sholat Jumat, @nyoblong. *grepe*
  • 12:35:01: Dear tweeps that I follow & follow me back, may I have your YM name, please? Yang saling mem-follow aja ya kalo bisa :)) Thanks!
  • 13:06:39: Thank you, @diqidahdir @TanteHijau @gembrit @JeanotIsMe @starlian @raindicted @Razqi :3
  • 13:44:06: Udah ngobrol sampai ke Ethiopia dong sama @TanteHijau dan SALAH. Aku pikir itu @Razqi. Bwahahaha xD *jejelin kipas angin ke mulut sendiri*
  • 13:53:04: Thank you for the #FF, @gatothadi :3
  • 13:59:56: Bar ngising. Bar yang bising. Dan bau, pastinya.
  • 16:00:22: Kapan dan di mana, @DewiSubrata? Bintaro yuk, @lexdepraxis? :D
  • 16:20:03: “Ayo ngising, ayo ngising! Ngisor pring, ngisor pring! Tutupi godhong pring, tutupi godhong pring! Ben garing, ben garing!” #nowplaying
  • 16:21:25: Lagu di tweet sebelumnya harap dinyanyikan sesuai nada pada lagu “Brother John” atau “Bapak Yakub”. Thanks for the song, @Broerie :))
  • 16:33:52: Kalo sayang pdku, jemput dong @lexdepraxis :)) @DewiSubrata @gatothadi Eh ajak @iwanwinarto jg boleh? Mau aku suruh ketemuan kembarannya.
  • 16:40:28: Kamu weekend kerja juga nggak, @gatothadi? | @lexdepraxis @DewiSubrata @iwanwinarto
  • 17:00:40: Hidup ini kejam, hadapi dgn kejam, terutama jika menyangkut diri sendiri. Pukul kepalamu dgn linggis jk kau berbuat bodoh. #DontDoThisAtHome
  • 17:02:08: #foodforthought ♥ RT @unbornsin: Jika seorang waras ditempatin di sekitar seratus orang gila, siapa kemudian yg disebut gila? #justAsking
  • 17:10:34: Kepingin jajan segala macam jenis makanan malam ini di tempat jajanan dekat rumah. Tapi belum ada yang bisa menemani. Ayo dong, @udaaay :\
  • 17:25:04: Kamu mau menemani tidak, @NunenoNani?
  • 17:34:15: Kangen adalah perasaan yg hrs saya telan bulat² lalu saya keluarkan melalui pantat saya. Seandainya kangen itu berbentuk spt Dulcolax…
  • 17:38:29: Watched this movie last night, which (I think) wud be liked by Facebook Poker gamers. (Lucky You via @gomiso) http://miso.io/9LITr3
  • 17:44:06: Kalau kangen itu bisa dikeluarkan seperti BAB, maka Dulcolax & sebangsanya mengandung bahan yg dpt membuat org mati lemas.
  • 17:48:11: Untung bibir saya mirip ampela ayam. RT @benzbara: Org berbibir tipis punya potensi berselingkuh lbh besar drpd yg berbibir sedang-tebal.
  • 17:58:41: Lama² muka Raul Lemos koq jadi mirip Anang ya? Apa mungkin mereka berjodoh? ♥
  • 18:04:08: Kata @tlvLolita, Raul adalah Anang yang direndam minyak tanah. Kata saya, KrisDayanti adalah Anang yang dijejelin silikon xD
  • 19:12:42: Just made a Virgo list. There are 14 of you on my list. Who else did I miss? http://twitter.com/#!/Dear_Connie/virgo
  • 20:26:10: Malam itu pasti selalu CLBK sama Siang ya. Setiap hari. Selalu bilangnya kan “Malam menjemput siang.”
  • 20:42:44: Dear tweeps, ada yang tahu di mana bisa beli bibit pohon sereh (lemongrass seeds)? Please help. Thanks.
  • 20:47:47: I wish in any random sound that I hear, I could catch some messages the Universe might try to convey to me. Suara hujan, suara angin…
  • 20:52:12: Thank you, @KellyOktavian78 & @iwanwinarto. Yang nyari sebetulnya @Broerie, tapi karena tweets-nya private jadi saya teruskan di tweet saya.
  • 20:56:13: These cheese cookies taste more like sendal jepit than cheese. Or, cookies. My intestines now can go anywhere they want on those cookies.
  • 21:38:44: Laki² lbh pandai menjaga diri dibanding perempuan. Mrk biasa baru hamil seth menikah, & seblmnya perut mrk (kebanyakan) rata. Tdk hamil.
  • 21:57:26: King Kong asale soko bokonge mboke.
  • 22:13:53: EVOLUSI. Manusia berencana, binatang tidak bercelana.
  • 22:17:18: EX FROM HELL. Manusia berencana, mantan membawa bencana.
  • 22:20:47: CINDERELLA BUKAN MANUSIA. Manusia berencana, Cinderella naik kereta kencana.
  • 22:23:18: GENTAR. Manusia berencana, penakut kencing di celana.
  • 22:27:53: TERNYATA. Manusia berencana, sexual preference menentukan.
  • 22:34:36: Hahaha! You did a wonderful job, dear :)) RT @raindicted: Ini gue kok semacem BOT kumpul malem minggu ya -______-
  • 22:36:22: Manusia berencana, Tuhan menentukan. Kalau ingat ini kadang sejujurnya jadi demotivated. Maaf ya, Tuhan. Tapi beneran deh :\
  • 22:54:51: #nowplaying (watching The Romantics (2010) via @gomiso) http://miso.io/eSH5KT
  • 23:18:53: Iya. Aku absen dulu ya, @diqidahdir. Ayo, jangan garuk-garuk aspal begitu. Nanti kalau kukunya copot semua, kamu nggak cantik lagi lho :3
  • 23:20:27: :'( RT @arhcamt: #ngupasmolen RT @fatimaalkaff: Biasanya org yg susah jatuh cinta sekalinya sayang, dlm bgt & susah move on. #ngirisbakwan
  • 23:35:10: You two are way too sweet :’) :’) :’) RT @gembrit: @unbornsin this 63.000th tweet is for my home, you.. (˘⌣˘)ε˘`)
  • 23:43:13: Aku pun rindu pada dirimu, dinda @diqidahdir & teman-teman yang lain. Tapi apa daya, lupakan yang lain! #tweetinidisponsoriolehDetergenDaya
  • 23:56:04: Keknya utk sementara, mending gue nonton film setan sekalian deh. Romantic movies hv nvr failed to make me cry. Not even for 1 single nite.

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s