From Twitter 02-28-2011

  • 09:47:59: Beli gemblong enak di mana, @mistymaitimoe? Btw aku udah di Bintaro lagi. Yuk kapan ketemuan?
  • 10:20:33: Jadi tuh ya selama berthn-thn bokap gue ng pernah mau diguntingin kuku kakinya. Takut. TERNYATA skrg kukunya hampir copot krn kepanjangan!
  • 10:21:40: Dan di tengah hujan gue dipaksa beli nail-clipper yg MUAT menampung ketebalan kukunya yg udah selebar mulut Acha Septriasa itu *_*
  • 10:23:38: Akhirnya pakai gunting kuku dong, nggak pakai nail-clipper. Memang bener sih ya, no one cares for me as much as my Mom did. *sighs*
  • 10:24:47: Dari urusan apa pun, memang dari dulu dia dipriotasin secara anak kesayangan ibunya, lalu menikah sama perempuan yg berbakti pd suami pun.
  • 10:26:05: Dulu tuh kalo misalnya nyokapnya masak ayam gitu, paha dan dadanya pasti buat dia. Adiknya cukup dikasih ceker sama sayap. Nah kan.i
  • 10:29:31: I love him nevertheless, but I wish there’s someone who cares for me as well. Yg khawatir kalo gue sakit dll. Sedih nih kalo mikir gini :’\
  • 10:38:15: I wasn’t spoiled as a child, but I was pampered. Who to blame? My Mother’s love to me? No way. She gave me the best love ever!
  • 11:04:53: Ditangkap karena narkoba sih namanya bukan cobaan, tapi keapesan.
  • 11:09:13: Pasti polisinya minta tebusannya lebay sampai Yoyo ditahan gitu. Lha terus kenapa itu Rossa minta maaf sama penonton di infotainment?
  • 11:11:52: Yoyo only got arrested. He’s still alive. Kenapa jadi menayangkan sejarah karir Yoyo di blantika musik gitu? Somebody. Enlighten me, please.
  • 11:49:22: \☺/ RT @twis_ter: Wah! King’s Speech menang Oscar yah. Ditunggu sequelnya : SBY’s Speech.
  • 12:38:34: Im not really tempted to watch King’s Speech. Mmg dr dulu ng gitu tertarik crita krajaan gitu. Dsrnya mmg mental rkyt jelata kali ya gue? :D
  • 12:50:29: AMIN. Mudahan segera diganti ya, Pak. RT @JakartaToday: Tifatul: Di-reshuffle, Saya Siap! http://bit.ly/dGqJsh
  • 13:34:40: Basa-basi yang kebanyakan itu either kudu dikeringin biar nggak basah lagi, atau dibuang karena basi. Bikin mules soalnya.
  • 13:37:39: Basa-basi itu angin lalu yang nggak penting. Kayak kentut. Siapa coba yang nganggep kentut itu penting? Angin iya. Tapi angin kentut?
  • 13:40:45: “In the dream state, we all are completely naked, because when we are awake, we wear masks.” – Freud via @jenniesbevcom
  • 13:46:23: RT @Imelbing @arbainrambey: Memotret itu mirip bercinta. Bkn soal ganteng/cantik atau teknik. Tapi soal apa “rasa”nya nyambung/tdk.
  • 13:57:19: Cute :)) RT @pepperonny: Sketch of @justinbieber drawn by Taki, a 6 year old fan – my daughter actually *ehm http://plixi.com/p/80578196
  • 14:18:45: Mudah-mudahan selamanya Jakarta nggak mengalami kemarau lagi ya. Begini terus enak. *peluk diri sendiri* ♥
  • 17:37:56: :)) RT @ekaOtto: Ganteng sih, tapi sayang semua cewe digodain.
  • 17:41:53: Senangnya abis ditelfon @iwanwinarto yang lagi di Sydney!
  • 17:48:06: Ganteng sih, tapi alisnya dicukur.
  • 17:49:54: Ganteng sih, tapi mama’s boy banget.
  • 17:52:51: Ganteng sih, tapi panunya rata.
  • 17:53:24: Ganteng sih, tapi pipisnya jongkok.
  • 17:59:12: Nggak cantik sih, tapi… RT @TweetRAMALAN: Cewek SEPTEMBER: TIDAK MUDAH CEMBURU, ENAK DILIHAT, SETIA, MURAH SENYUM, IDEALIS :))
  • 18:29:42: Ganteng sih, tapi belum disunat.
  • 18:49:58: Ganteng sih, tapi toketnya lebih gede dari toket gue xD
  • 18:52:47: Abdi! xD RT @OmAbdi: Cantik sih.. Tapi kok toketnya gede sebelah? Yg sebeah lagi lupa di gelonggong keknya.
  • 19:03:03: Lama-lama keknya mending bokap dipakein daster aja kali ya cyin, biar irit cucian. *memandang tumpukan cucian dengan hati galau*
  • 19:30:27: Dear Tuhan, *HAHAHAHA!* Kenapa saya ketawa sendirian begini ya, Tuhan? *HAHAHA!* Apa saya otw gila, Tuhan? *HAHAHAHA!* *hening* *HAHAHAHA!*
  • 20:33:40: Dan TOLOL :\ RT @TweetRAMALAN: Lahir Hari Kamis: TIDAK TEGAAN, PANDAI BERGAUL, PEMAAF, RELA BERKORBAN, HUMORIS, SANGAT SETIA
  • 20:56:06: Kata @whitelily88: “Mendingan gue punya menantu Titiek Puspa deh dibanding punya menantu Dewi Persik.”
  • 21:15:39: Ih. Kamu sekarang nakal! xD RT @whufwhuf: Aktor Hollywood yang kinky: REESE WITHERSEPONG
  • 21:31:56: And girls who pretend being happy are the best pretenders? :'( RT @fatimaalkaff: “Happy girls are the prettiest girls.” – Audrey Hepburn.
  • 21:34:54: :’) :’) :’) RT @fatimaalkaff: “The saddest girls are the sexiest girls.” -Fatima Alkaff. #mewek
  • 21:38:29: Wetengku melintir. Duh Gusti :\
  • 21:45:06: I miss you, @SocialScope! :3
  • 21:57:22: What is a haiku? http://en.wikipedia.org/wiki/Haiku
  • 21:59:49: How to write a #haiku? http://www.wikihow.com/Write-a-Haiku-Poem
  • 22:03:09: TwiHaiku: http://www.makeliterature.com/twihaiku/twitter-poetry
  • 22:14:17: Jika mencintaimu adalah suatu kesalahan, maka apakah dengan meninggalkanmu adalah suatu kebenaran? Jika… http://tumblr.com/xko1my1v81
  • 22:18:26: Contoh #haiku: Senja merayap (5) | angin berbisik malu (7) | Semesta sendu (5) // cc: @crezative
  • 22:24:51: I can never hate “tepos”. Hating “tepos” means hating my own butt. And my Dad’s :\ | cc: @drivojansen @catwomanizer
  • 22:41:36: Nyamuk yang satu ini sepertinya minta bantuan didaftarkeun jadi peserta lomba nyanyi. Dari tadi nguing-nguing terus di telinga :\
  • 22:46:06: Masak @monyetsexy mau unyel-unyel burung katanya di BBm. Ngilu kan dengernya… :D
  • 23:01:31: “Ada waktu untuk menemukan. Lalu ada waktu untuk kehilangan.” – @perempuansore
  • 23:05:12: Kenapa juga sekalinya ada yang ngajak ketemuan waktunya bentrokan gitu? @gusma_naiborhu kamu besok lembur ya? Aku Rabu nggak bisa soalnya :(
  • 23:12:29: 11:11
  • 23:24:26: “Cinta tetap cinta. Meski kamu diam saja. Meski hanya aku yang merasa.” – @lalapurwono
  • 23:30:44: Mencintai itu suatu pilihan. Tidak dicintai itu juga suatu pilihan. Pilihan untuk pergi.
  • 23:38:52: Selamat malam, Semesta. Selamat tinggal Februari – bulan yang penuh kejutan. Selamat datang, Maret. Berbaiklah denganku. Kita teman kan?
  • 23:45:37: Jadi sepuluh bulan lagi udah Natal lagi kan? Senangnya! :))
  • 23:55:58: Mendingan minta diajarin naik motor sama Lian apa Nani ya? Galakan siapa? Aku nggak mau digalakin soalnya. Bisa ngedrop langsung :\

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s