From Twitter 03-06-2011

  • 12:39:32: :)) RT @tepatwaktu: Ayam ga pernah ngatain Babi haram lalu membantainya. Semua hewan pasti masuk surga.
  • 12:40:20: WORD. RT @tepatwaktu: Anjing ga pernah memaki dan menyiksa si Bangsat, pdhal Bangsat kecil banget. Semua hewan pasti masuk surga.
  • 12:44:01: Sometimes I love dogs more than fellow human beings. RT @tepatwaktu: Nampaknya jauh lebih mudah mencintai hewan daripada memahami manusia.
  • 12:52:41: I don’t always believe in “tak kenal maka tak sayang”. First impression says a lot. Listen to your intuition.
  • 12:54:44: Dengan segala hormat, aku absen kali ini, @aMrazing. Masih kurang tidur. Thanks anyways udah ngajakin. Have fun, sweetie! :3
  • 12:59:28: There are people who are meant to be friends, but some are better kept as “familiar strangers”. It’s all about chemistry.
  • 13:03:57: I learn from each person I meet & I have a contact with each day. They’re all my teachers of life. Old, young, even kids. So, thank you.
  • 13:06:03: I might look ignorant, but I’m an observer. Well, maybe I’m an ignorant observer :))
  • 13:08:24: I need not ages to like someone & take the person as my friend. And I need not centuries to decide if we could get along well or not.
  • 13:11:43: I don’t like being judged, but I understand that we all do judge each other, don’t we? Just be honest :))
  • 13:12:44: Iya ya, @ekaOtto? Nggak masuk di TL aku. Thanks anyways ya, cantik :3
  • 13:16:07: May God be with them :( RT @agaverus: Ikuti TL @bonasays perjuangan jemaat #GKIYasmin unt memperoleh haknya beribadah
  • 13:19:33: “Baik aja kadang nggak cukup, hrs cocok juga. Dan kitanya juga hrs minimal suka sama orgnya.” – hasil percakapan dgn @udaaay semlm.
  • 13:23:23: “Yang kita miliki belum tentu yang kita cintai.” – @demanputra via @nulisbuku
  • 13:28:47: Kalau kriteria semua orang dalam mencari pasangan hidup itu cuma “baik” aja, nggak ada maling, rampok, pembunuh yg menikah mungkin ya? :))
  • 13:33:06: Jadi kadang nggak bisa dibilang juga sih, kenapa si A, misalnya, cantik tapi berat jodoh? Cantik, baik, kaya, itu bukan melulu jadi patokan.
  • 13:36:06: Saya punya teman yg seumur hidupnya blm pernah pacaran SAMA SEKALI. Dia ng jelek, manager perusahaan asing, ng neko². Kenapa? Chemistry.
  • 13:37:58: Jadi nggak usah sirik sama orang yg cantik & kaya. Tiap orang udah dikasih Tuhan rejeki masing² koq. Wujudnya aja yg beda² :))
  • 13:39:23: Lady Diana & Camilla. Jelas lebih cantik Diana. Lebih muda. Lebih ningrat. Tapi chemistry-nya mungkin lebih ada sama Camilla utk Charles.
  • 13:43:08: “For those who are in LDR, the “D” must be reduced.” – @Broerie | cc: @benzbara
  • 13:49:35: “Daripada nunggu kejelasan, lebih baik beli kaca pembesar. Biar jelas.” – nasehatku untuk @diqidahdir di YM :D
  • 13:54:53: It takes smart readers to read smart tweets. Like yours :)) RT @tepatwaktu: Kesian orang-orang yang ga ngerti euphemisme dan metafora.
  • 13:58:22: Agreed. Wordly attributes are useless. RT @whufwhuf: in the end, u wanna spend ur life with the one u can talk to. Ppl age, beauty fades.
  • 14:01:24: Ugh. I mean “worldly”. Not “wordly”. *_*
  • 14:41:00: Kadang rasa sayang itu bisa muncul meskipun awalnya cuma rasa butuh semata. Tapi cinta lebih dari itu.
  • 14:44:38: Sending loads of love & hugs to @iwanwinarto. More than your hands and heart can take. All will be well. Amen.
  • 14:52:12: Tuhan, biarkan utara Jkt tetap panas. Kasihan teman² yg mau #JJF. Hujannya kirim ke selatan Jkt aja. Sederas mungkin. cc: @nataliatanyadji
  • 14:54:42: Hehe. Kesannya gue berhati mulia banget ya? Padahal sebenarnya gue sirik sama yang sekarang daerahnya udah hujan :))
  • 15:08:54: “Sebuah kesalahan mampu mengubur seribu kebaikan.” – @AlberthieneE
  • 15:13:37: Dicari: Tukang timba. Bibir saya kering banget soalnya, padahal sudah dalam begini. Mungkin karena sedang kemarau ya? Kemarau cinta. #eaaa
  • 17:35:02: “True friends, real families never ask nor talk much.” – @St_agustaf
  • 17:38:27: Kamu yakin itu cinta, dan bukan sekedar rasa kasihan?
  • 17:46:29: *pakai bikini keliling kampung* RT @twis_ter: *keluarin wine dan cerutu* RT @andi_aswin: *Siapin confetti RT @twis_ter: Bye bye Tiffie
  • 18:19:33: Understanding friends won’t force us to talk when we cry. They’d rather offer their shoulder to cry one & give us hugs. | cc: @St_agustaf
  • 18:24:36: There’s love in silence, more than in noise. Even God Himself loves us silently.
  • 18:37:02: Everybody is somebody’s someone.
  • 18:41:28: Jodoh nggak akan lari kemana. Mungkin malah kamunya yang kebanyakan lari ke sana/i ngejar² yg bkn jodoh kamu :)) | cc: @VeHandojo
  • 18:42:49: :)) RT @saidiman: Riziq menyebut Sultan tak pantas memimpin Yogya yang mayoritas Muslim. Padahal di Yogya yang mayoritas adalah Katolik.
  • 18:45:50: Jodoh tak lari kemana. Mungkin cuma sedang dipinjam orang lain.
  • 18:50:06: Nggak mungkin dong cuma gegara sambel ¼ sendok sekarang perut rasanya kayak di dalam mesin cuci gini?
  • 19:01:49: Nanya lagi dong, @LadyZwolf. Kapan main ke Bintaro? :))
  • 19:06:43: Memang @gomiso belum bisa dari BB, @tlvLolita. Aku biasa dari web. Yang bisa baru iPhone kayaknya :\
  • 19:12:12: :)) RT @tepatwaktu: Sex appeal, kecerdasan dan jodoh itu sesuatu yg natural, bukan sesuatu yg terwujud dr usaha yang ngoyo.
  • 19:13:23: Kecantikan & kekayaan itu bisa diraih. Tapi kecerdasan itu bawaan dari lahir. Ya kan, @tepatwaktu?
  • 19:15:46: Dear @gomiso, do you guys have any plan to make an application for BlackBerry? Thanks! | cc: @peggybunny @tlvLolita
  • 19:31:54: And it’s annoying. RT @diqidahdir: Meminta me-like di status FB sama aja seperti meminta difolbek di Twitter!
  • 19:34:55: Nulis status di Facebook, follow org di Twitter itu hrs ikhlas. Jgn lalu jadi merasa org lain berhutang sama kamu karenanya.
  • 19:36:07: Aku nggak mengemis, @Razqi. Aku semalam cuma kangen aja :'( | cc: @diqidahdir
  • 19:39:59: Jadi kangen lagi kan akunya sama kalian… @Razqi @diqidahdir :’) *hugs*
  • 19:43:12: Koq gitu sih ngomongnya, @Razqi? Kalo gitu caranya mending kita saling unfollow aja dari sekarang :D *tiup kelingking* | @diqidahdir
  • 19:58:51: I’m not a control freak & I’d rather be alone than being in a relationship with someone that I can trust no more. | cc: yg tadi nelfon gue.
  • 20:02:30: Dan Guruh Sukarno Putra :D RT @luluiii: Kenapa duda selalu lebih menarik ya? Eh kecuali Saipul Jamil sih.
  • 20:10:19: Saya diputusin @Razqi saat memasuki 2008 dg alasan itu xD RT @_supermomo: Siapa yg pernah diputusin dgn alasan “kamu terlalu baik buat aku”?
  • 20:22:07: Kamu salah, @_supermomo. @Razqi udah pacaran sama @diqidahdir sekarang… #biarmakinribet :D
  • 20:24:28: Hayuk! Next time kami tweet-up ikutan dong makanya, @_supermomo :)) @Razqi @diqidahdir
  • 20:53:28: Im happy when my best friends R happy. Their happiness inspires me, that thrs such thing as happiness :’) Feel lk hugging U now, @Broerie…
  • 21:07:26: “Nggak punya masalah dengan nggak mempermasalahkan masalah itu beda.” – @anumao via @drivojansen
  • 21:11:56: LOL! Good luck ya, @Razqi. Kami sbg teman ikut bangga kalo kamu jadian sm SA :D @NunenoNani @TanteHijau @starlian @_supermomo @diqidahdir
  • 21:21:39: Tweet-up di Bintaro! :D RT @diqidahdir: Oke langsung deh. Klo kamu di tinggal tanpa kata sama pacar, apa yang akan kamu lakukan?? #DHAANNGG
  • 21:46:59: You miss loads of wonderful things in life, meeting new great friends if you only use your Twitter for communicating with real life friends.
  • 22:30:22: Nani. Kuyt. Memang @NunenoNani is cute, koq. #apalahgitu #timelineisinebolakabehikipiye :\
  • 22:39:36: Kukukukukupenpencu. Kuku-kukuku pendek-pendek lucu.
  • 22:47:52: Mungkin Chinese food yang paling branded adalah Cap “Cay”. Dan yang paling pusing & paling ramah adalah Puyeng Hai. #krikmoment
  • 22:59:32: Let’s believe in love again. Let’s watch Korean movies. Let’s be fooled. Yay.
  • 23:07:36: Aku mau tuh pacaran sama laki Korea. Seminggu aja, nggak usah lama² – karena mereka makan terus & bir Korea keknya nggak enak ya?
  • 23:41:50: Ini knp admin mailist-nya teman² SMA tiap minggu ngirim wejangan cara ngirim imel yg baik & benar? Lha ud ng ada yg aktif jg pdhl?! Tsk.
  • 23:46:08: Dear @jsabiro, i/o keep telling us yr email rules each wk, youd better start tweeting again. Sincerely, yr classmate who’s bored w yr emails

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s