From Twitter 03-13-2011

  • 12:58:57: Anjelo ini baik sekali ya. Mari kita angkat dia sebagai Duta Antar Jemput & Ketua GJBCK (Gerakan Jangan Biarkan Connie Kelelahan)! \m/
  • 13:03:34: Kadang suka salah khilaf mata saat ngeliat emoticon “(:”. Terbacanya malah jadi “:(” dan bukan “:)”.
  • 13:11:01: Setdknya ada 1 manusia di dunia ini yg saat ini sgt merindukanmu. Syngnya, manusia itu blm tentu org yg juga kamu rindukan.
  • 13:15:40: Kalo menrt @TweetRAMALAN, apa pun bintang Anda, 2011 adlh thn cinta. Kalo menrt @Dear_Connie, apa pun bintangnya yg penting mau sama dia :3
  • 13:25:43: Kdg kita hrs menyakiti hati kita sampai sebegitunya, hrs menampar muka kita sendiri sampai berdarah, spy kita bisa move on.
  • 13:35:40: Jadi menurut saya, mencari tahu (plus bukti) tentang pacar/mantan itu mungkin memang menyakitkan, tapi kita jadi lbh cepat move on.
  • 13:55:57: Kenyataan hidup itu pahit. Pemanisnya mungkin pelarian-pelarian “kecil” yang “bodoh” & “nggak berguna”.
  • 14:08:52: Sebenarnya dicintai itu lebih mudah daripada mencintai. Tapi memang manusia itu pada dasarnya maunya yang susah aja sih ya?
  • 17:09:43: Siapa pun yg berani keluar dari zona nyamannya, layak mengikuti “Fear Factor”. Termasuk kamu yg tdk perduli apa kata org lain.
  • 17:13:28: “The size of your problem represents the size of your blessing.” – @twis_ter
  • 17:18:53: Koq kamu nggak capek sih & masih ngotot mau ngejalanin hubungan sama orang itu. Saya aja (yang dengerin) capek lho. #selfnote
  • 17:32:14: Kamu kenapa? :\
  • 17:37:15: “Bagusnya benda yg sudah hilang adalah, benda itu nggak bisa hilang lagi, krn kita sudah nggak memilikinya.” – @rindut
  • 17:48:45: Sometimes we don’t let God interfere too much, yet our excuse is “memang udah jalannya begitu.” If you were God, don’t you feel blamed?
  • 17:50:43: ♥ RT @aMrazing: Aku lebih suka kalimat sederhana daripada membuat metafora yang memaksamu mengerutkan kening lalu bertanya: apa artinya?
  • 17:51:26: “Dalam kesederhanaan, biasanya terselip satu kejujuran.” – @aMrazing
  • 17:54:18: Aku tidak suka banyak renda pada gaunku, sama tidak sukanya banyak renda dalam kalimatku. Keindahan itu tidak harus dibuat-buat.
  • 18:03:40: Aku bau asam. Bukan karena belum mandi dari pagi, tapi karena makan asinan Bogor dua kantong. Dan karena belum mandi dari pagi.
  • 18:13:53: Mungkin aku bukan orang baik. Aku berhenti perduli saat aku berhenti diperdulikan. Bukan, bukan balas dendam. Ini namanya mati rasa :))
  • 18:15:14: “Once you let yourself interfere, you have no one to blame.” – @pepperonny
  • 18:37:41: :’)) RT @jokefisien: Hal terburuk jadi seorang pemulih luka; kau tak lagi dibutuhkan begitu luka terpulihkan.
  • 18:41:44: Aku pun, @diqidahdir. Nggak sabar nunggu 6 hari lagi, nggak sabar nunggu Sabtu. Sayangnya ini masih hari Minggu :( *peluk*
  • 18:45:52: Kita kan rumahnya padahal deketan, @udaaay. Tengah minggu kita ketemuan ya di Arinda. Pecel ayam. Janji ya :3
  • 19:19:48: “Siapa bo Anjelo itu? Keren banget namanya.” – @iwanwinarto, pria baik-baik yg mempunyai prinsip azas praduga tak bersalah | cc: @adnyakakak
  • 19:21:58: Hehe. Sukses ya, @aryapadma :’)
  • 21:08:37: Ketemu @DeibyMercy, @aMrazing, @OmAbdi di Bintaro 9 Walk masaaa :D Senangnyaaaaaa!!!!!!!!
  • 22:10:08: cc: @jenniesbevcom :'( RT @cnnbrk: Death toll after Japan #quake and #tsunami rises to 1,353, police say. http://on.cnn.com/fA8njR
  • 22:12:17: Baidewei, nggak ketemu seminggu aja @OmAbdi jadi tambah ganteng lho. Udah nggak kumisan lagi & jadi makin fresh kayak orange juice :3
  • 22:16:34: “Time doesn’t always heal.” – @missviona
  • 22:18:25: I’ve been noticing some people the last few weeks. The sad ones are getting happy, the happy ones are getting down. Interesting.
  • 22:19:55: And one of those happy people is @DeibyMercy. She’s bought a wedding ring today. Her face absolutely looks glowing! Congrats, sexy mama :’)
  • 22:26:26: Even the most plain looking people do look beautiful when they are in love. Love & happiness beautify, but mostly: Love.
  • 22:29:25: It seems like my friendship with Anjelo has to get ended soon. He gets confused by my friendliness, I guess. It makes me uncomfy, srsly.
  • 22:30:57: Aku mau dibacain tarot dong, @TanteHijau :3
  • 22:45:01: Tapi keknya buat aku tetep aja susah, @ekaotto. Apa akunya yg kudu balik lagi ke SD buat belajar baca ya? :D
  • 22:53:10: Keknya semua sdh pulih kembali kesegarannya ya, @diqidahdir @starlian @udaaay @monyetsexy @fajarft. Kecuali @raindicted. Msh tidur mungkin?
  • 22:55:06: Ini senang apa sedih ya namanya kalo aku ng rindu siapa² kecuali kalian @starlian @diqidahdir @raindicted @udaaay @monyetsexy @fajarft? :))
  • 22:57:30: #PDKT Papa Delta Kilo Tango
  • 23:00:07: #PDKT Persahabatan Di Kalangan Tweeps ♥
  • 23:01:15: “Don’t die wondering.” – @ekaotto
  • 23:08:37: Situ kenal Cindy? Dia suka dugem juga. | Cindy siapa ya? Dugemnya dia biasa di mana? | Saya nggak tau nama lengkapnya, cuma dia suka dugem.t
  • 23:10:22: Menurut L? Di dunia ini yg namanya Cindy & tempat dugem itu cuma satu? And oh, please. Stop calling me “Situ”. My last name isn’t “Gintung”.
  • 23:12:40: 11:11 – Everything’s gonna better, clearer, lovelier ♥
  • 23:17:58: Kayaknya hrs mulai latihan ngecilin volume suara. Bayangkan. Tadi bisa ketemu @aMrazing & @OmAbdi “hanya” karena mereka dengar bacot saya…
  • 23:31:34: “When letting go of the one who fails to appreciate you, you lose nothing!” – @ihatequotes via @udaaay
  • 23:36:41: Sorry to hear that, @diqidahdir *hugs* “Untung” udah latihan malam mingguan sama kita ya sebulanan ini :’) Btw, nice avatar! :D
  • 23:43:44: Emo emo jabang bayi. Artinya: Bayi yang nangis kejer nggak bisa brenti. Entah kejer layangan apa kejer setoran.
  • 23:50:04: Twitter is more interesting than comic books. Those 140 characters create more live imagination than any picture can tell. Amazing.

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s