From Twitter 03-17-2011

  • 00:00:03: Gue ini kalo udah jahat banget, setan juga bisa nangis ya keknya? :)) #bertobat #dihadapanTukangSotoBabat
  • 00:10:28: Kamu aja risih kan kalo ke toko diikutin terus sama pegawai toko, apalagi aku kalo kamu ikutin terus. Tsk. #EdisiPacarPosesif
  • 00:12:43: Luna Maya aja masih setia nungguin Ariel dipenjara, apalagi aku? Nungguin Ariel nyanyi lagi, maksudnya. Bukan nungguin kamu dong, nyet.
  • 00:19:12: :'(( RT @_supermomo: Sesuatu yang berlebihan itu gak baik, kecuali satu. Berlebihan mencintai kamu, meski kamu gak ada.
  • 00:23:34: Kalo mata juling terus ngeliat sesuatunya jd 2 itu nggak nyaman, koq kamu nyaman aja ya ngeduain aku? Hati kamu pasti juling ya? #drivotwit
  • 01:25:47: I love you. I love you not. Yes. I’m in denial. Sue me :’)
  • 01:55:47: I want Christmas. NOW.
  • 02:05:16: Wake up. None of us lives in Candyland, Wonderland, Dreamland. None of us sleeps on a bed of roses. Reality hurts. Yeah, reality is a bitch.
  • 07:58:27: Selamat pagi, @MizMyth. Aku nggak tau gimana unlock-nya karena sekarang yang mainin Foursquare-ku temanku. Hehe :D
  • 08:12:49: G’morning. Dont judge the weather by its cover. Maksudnya, msh terlalu dini utk berpikir hari ini akan mendung, hujan, atau panas. Semangat!
  • 10:31:29: #pencitraan terkini saya di FB adlh “tkg piknik”. Setdknya begitulah yg ditangkap oleh teman² dari dunia lain. Sekian & menerima dgn ikhlas.
  • 11:17:07: Some people are hopelessly dumb. Or, simply lazy? Masak setting privacy FB kudu saya lagi sih? Kalo lagi ada perlunya kenapa cari saya sih?
  • 11:55:33: Rape is not cause by women’s clothes :)) http://plixi.com/p/84578846
  • 11:57:46: “Di antara sekumpulan perempuan, yang tercantik nomor dua itu lebih baik.” – @sulelubis via @Raesaka @wira_panda
  • 11:59:06: #repost #yangtaditypo #tsk Rape is not caused by women’s clothes :)) http://plixi.com/p/84578846
  • 12:02:30: One of those sad stories from Japan after the earthquake & tsunami :'( http://plixi.com/p/84579918
  • 12:03:37: Kan memang setiap kamu ke sini kita tidak pernah tidak bertemu, @farahouw :))
  • 12:12:43: This Japanese man got reunited with his dog after the quake :’) Kalo msh jodoh ng akan kemana ya? http://plixi.com/p/84581435
  • 12:24:24: Monyetos nomos! Ini kenapa Twitter-nya stuck on you gitu? Yang muncul hanya mention-an & tweets gue sendiri. Move on, Twitter! :\
  • 12:28:28: What a bomb. RT @rayafahreza: Bom paket diledakkan tim Gegana di kediaman Ahmad Dhani. – Metro TV 12:25 WIB
  • 12:42:25: Terus kapan dong giliran Habib Rizieq dikirimin bom juga? Kesian dong dia, nanti merasa nggak dianggap :))
  • 12:58:41: Yes, and you’re the cutest one :)) RT @Exotrisc: Photo: c0nnie: I was there! :D http://tumblr.com/xny1srfvdy
  • 13:20:16: Ada Cicco, ada Chiko, ada Chiiiko. #cikocikodiudara ♥
  • 15:29:18: Kita ternyata berjodoh di nama ya, @tuannico. Tapi siapa itu Coin? Phil Coin? :D | @udaaay
  • 15:42:12: Iki jodoku, tuips :’) RT @tuannico: dear_connie aku adalah jodohmu. waspadalah *ngumpulin coin* #koinpedulituannico buat ke bintaro kakak.
  • 16:24:57: Mau nelfon tekhnisi Twitter suruh benerin timeline tapi nggak tau nomornya. Ini mending nyampah aja kali ya mumpung lagi freezing?
  • 16:27:18: Tukang asinan sama tukang soto mie mungkin lagi ebru. Dua-duanya belum lewat nih dari tadi.
  • 16:28:25: Dan ternyata gue belum terlalu gila rupanya. Ngomong sendirian di Twitter gini rasanya aneh. Kayak berenang di lantai gitu.
  • 16:36:49: Mau saya taksir, anyone? Atau naksir saya? *manggil taksi* *mau ke rumah pacar* *pacar siapa aja*
  • 16:37:49: Kamu kan adikku, @iwanwinarto. Kalo kamu adikku, berarti kamu anaknya juga :3
  • 16:40:27: Ayo siapa yang mau ngobrol sama saya di Twitter mumpung timeline lagi freezing? :D
  • 17:10:21: Timeline sudah jalan lagi. Mungkin tadi kakinya dipinjam sama Buto Ijo. Jadi sumpit buat makan bakmi.
  • 17:39:44: :’)) RT @fatimaalkaff: Just because I let you go, doesn’t mean I don’t love you so.
  • 18:52:26: RT @udaaay @TGOrganizer: Sabtu ini Bintaro menghelat temu sapa di Oh La La sektor 7 jam 18:00. Ada banyak temanmu di sana. Dateng yuk! :D
  • 19:21:41: Every girl is her Daddy’s princess, but it doesn’t mean that everyone has to treat her like a princess :))
  • 19:27:32: \☺/ RT @danrem: #17an adalah -walau tak pernah merokok- menghargai perokok krn mereka penyumbang cukai.
  • 19:37:06: Malam Minggu itu masih lama ya, tweeps?
  • 19:47:47: “Ternyata minta maaf itu lebih gampang daripada minta ijin.” – @hardrockfm via @PaulusHRC
  • 19:48:57: Hey @uneeadisti, I haven’t sent you a hug today. So here it is: HUGS! :))
  • 20:11:23: :’)) RT @AlberthieneE: Tak ada sahabat yg lebih abadi selain teman-teman yg sederhana.
  • 20:14:26: #diperbaikisesuaipengalaman RT @TweetRAMALAN: Jodoh yg utk Virgo: A̶q̶u̶a̶r̶i̶u̶s̶, Cancer, Virgo, Scorpio, Sagitarius, Aries.
  • 20:34:27: A LOT! RT @nataliatanyadji: Frankly, alcohol helps *merem* RT @detikcom: Wanita Inggris Kurang PD Bercinta Tanpa Alkohol http://de.tk/GKbNW
  • 20:45:07: Ini kenapa nggak di timeline, nggak di luar timeline semua orang emosi & galau. Jendral, mana bir saya, Jendral? Dan jgn lupa SEDOTANNYA!!!
  • 20:49:57: Otak saya kraam. Pdhl tadi udah keramas. Mungkin hrs keramas lagi, tapi sebelumnya kepala kudu sedikit dibor. Supaya otaknya ikutan kesiram.
  • 22:10:54: POCONG DURHAKA. Tidak mau mengakui ibunya sendiri di infotainment. #tipepocong
  • 22:11:52: POCONG AMBISIUS. Sekali melompat, dua tiga pulau terlampaui. #tipepocong
  • 22:12:56: POCONG CEMILAN. Biasanya dijual di depan bioskop. Ada yang rasa caramel, ada yang rasa butter. #tipepocong
  • 22:18:03: POCONG SANGE. Pocong yang udah kelamaan nggak. Nggak ajalah pokoknya. #tipepocong
  • 22:20:13: POCONG EBRU. Pocong yang kafannya lepas semua akibat kebrutalan yang menyenangkan. #tipepocong
  • 22:22:17: xD RT @OmAbdi: Pocong yg sering disebut Megawati saat kampanye? “Coblos POCONG MERAH! PDI.. Perjuangan.. #tipepocong #ItuMoncongNyet
  • 22:42:15: POCONG KEBELET. Pocong yang lupa pake pampers, atau lupa bawa kondom. Tapi ingin. #tipepocong
  • 23:07:19: cc: @frezask @omemdisini xD http://plixi.com/p/84674388

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s