From Twitter 03-18-2011

  • 15:59:35: Bro, sanguin, bro.
  • 16:13:28: Sungguh mati aku jadi penasaran… #nyanyidiatasdadaRhomaIrama #injekinjekterus #sampenggakpenasaranlagi
  • 16:16:04: And simply denial :)) RT @ikanatassa: If you ask me, loving somebody just the way they are itu overrated, and somewhat sombong.
  • 16:32:08: I want you to be a spoon of sugar in my bitter life :3
  • 16:32:43: Thanks, @DewiSubrata. Kamu lagi penasaran jugakah? :D
  • 16:34:46: “Jangan suka bilang kangen. Nanti ada yang mendadak galau.” – @dHani_N
  • 16:40:47: Contohnya: saya ♥ RT @TweetRAMALAN: Orang SEPTEMBER: PANDAI BERGAUL, S̶U̶K̶A̶ ̶B̶E̶R̶K̶O̶M̶P̶E̶T̶I̶S̶I̶, HUMORIS, LUCU, ROMANTIS, SETIA
  • 16:44:52: Numpak Titanic, anyone?
  • 16:46:05: He couldn’t, but I could. So I left xD RT @aMrazing: Mau putus? Can (s)he make u laugh? If the answer is yes, think again. (via @caessar_p)
  • 16:50:31: This “paket mencurigakan” here, there, and everywhere makes my timeline so boring. Terrorists, you die, you. I’m so bored of you! x(
  • 17:12:00: They haven’t given up on @ulil yet :\
  • 17:19:49: Follow org yg udah pacaran itu hrs follow sepasang gt. Biar kitanya “ngerti”. @OmAbdi + ♥nya, @unbornsin + ♥nya. Pacarku mana, tuips? :'(
  • 17:21:50: cc: @Broerie @indiraabidin @netaneea :)) RT @gembrit: Pengen segera kembali. ke Indonesia…. #JumperOD
  • 17:41:14: Sedia cinta sebelum dicintai ♥
  • 17:43:52: Sedia alasan sebelum berbohong.
  • 17:44:43: Sedia daftar lagu sebelum karaoke :D
  • 17:45:58: Sedia lilin sebelum melepas babi ngepet.
  • 17:47:37: Sedia maaf sebelum balikan :’)
  • 17:48:21: Sedia param kocok sebelum kayang.
  • 17:49:12: Sedia angin sebelum masuk.
  • 17:50:27: Sedia kecewa sebelum jatuh cinta :))
  • 18:30:39: Meet “Cekikikan”. Got this girl in pink at Friday flea market for Rp. 3,000. Hope she survives. http://plixi.com/p/84891660
  • 20:03:24: Terus sekarang nih ya, gue bingung sendiri gimana caranya ngasih minum si Cekikikan secara kandangnya masih darurat dari karton gitu *_*
  • 20:06:19: cc: @kikisuriki RT @arhcamt: teman2, nanya dong. duluan film before sunrise apa before sunset sih? :))
  • 20:10:23: Dear @PosCinta, rencananya saya mau vote surat hari ini, tp nggak sanggup *_* Anyways, my faves are @ijotoska @peggybunny @perempuansore ♥
  • 20:13:32: Burung kalo nggak dikasih minum mati nggak sih? Lah burung manusia aja nggak minum kan?
  • 20:20:22: True :)) RT @sinyongogos @captainugros: Orang baik itu meterannya gampang; kalo dia menghilang, orang-orang merindukan.
  • 20:33:05: Balik lagi dong gue ke abang yg jual burung tadi. Katanya cukup ditetesin air aja, yg penting makanannya cukup. Panjang umur ya, Cekikikan!
  • 21:34:48: Aih. Apaan deh :\ RT @infobintaro @dionisiusd Dkt rmh gw ada ancaman bom di Perkici Raya Sktr 5. 1 Unit mobil gegana sdh dikerahkan 21:09
  • 21:41:30: Keknya gue kualat td siang su’udzon wkt di Cibubur ada ancaman bom. Etapi bkn brarti kita jodoh kan kalo mlm ini di Bintaro ada bom juga? :D
  • 21:42:28: cc: @Broerie RT @tikabanget: Harganya utk minta badge ke foursquare itu $20k RT @dwirezeki: badge pertama di Indonesia lho! » badge #BBLive
  • 21:46:21: Jadi sahabat dari 2 org yg tadinya bersahabat atau pacaran itu nggak gampang. Selalu diharapkan utk pro sana/i. Nggak enak banget. Sumpe.
  • 21:47:41: Dan nggak boleh nggak bela salah satu kubu. Hrs. Kubu yg lbh dominan itu akan kesel kalo kita ng pro dia atau msh mau temenan sm “musuhnya”.
  • 21:49:50: Dan klo akhirnya si dominan itu mrasa kita ng pro mrk, kita dapat gelar baru. “Pengkhianat”. Geez. Klo ud gini rsnya mending ng punya temen.
  • 21:52:13: Dimengerti sih kalo ada yg merasa kecewa, sakit hati, dll – tapi kan bukan lo aja yg merasa gitu? Kdg penengahnya malah jd lbh galau tauk.
  • 21:54:59: Udah ah. Intinya saya mau temenan sama semua orang. Saya nggak pro siapapun. Propinsi apapun. Satu nusa, satu bangsa, satu² aku sayang ibu ♥
  • 21:56:56: Halo kontak jodoh? | Maaf. Jodoh anda masih kontak. Masih kesetrum maksudnya. Ini lagi pingsan² lucu. // cc: @udaaay
  • 21:58:39: Halo Kontak Jodoh? | Maaf. Jodoh Anda masih konak sama saya. Maaf lho. Beneran. Ini beneran maaf lho. // cc: @udaaay
  • 22:02:05: Gegana sibuk gegara bom.
  • 22:08:24: Amen. Etapi siapa orangnya? :D RT @VirgoFDH: Sit back & relax as someone special may cater to you & make you happy this weeknd. #Virgo
  • 22:14:11: Carikan Abah baru utk Emak, Onyet. CEPAT! :D RT @monyetsexy @AlberthieneE: Selamat jatuh cinta. Kamu tengah merasakan degup paling mengayun.
  • 22:20:02: Halo Kontak Jodoh? | Bukan. Ini Kotak, Bodoh!
  • 22:33:40: Get well soon, @HeraHRC *peluk*
  • 22:35:18: LOL! xD RT @jenniesbevcom @jarotdoso: Ahmad Dhani dituduh Yahudi oleh Islam garis keras, mungkin terkait dg gaya #jenggot dia pula.
  • 23:02:52: Saya orangnya nggak romantis, jadi saya nggak tau #romantisitu apa. Tapi saya mau lho kalo ada yg mau romantisin. Jangan ragu² :3
  • 23:11:32: 11:11 :))
  • 23:23:19: #romantisitu jadian pas ulang tahun kita. Dang. I hate reminiscing it :\
  • 23:24:46: #romantisitu kebanyakan terjadi di masa pedekate sampai awal-awal baru jadian :))
  • 23:26:19: #romantisitu perhatian-perhatian kecil, “laporan-laporan” nggak penting, cemburu-cemburu sehat.
  • 23:29:58: #romantisitu jatuh cinta setiap hari, tanpa pernah mau berusaha lari dari perasaan itu.
  • 23:38:53: #romantisitu simple things give us the reason to live, to fight, to survive. Yes. Love is romantic :’)
  • 23:43:18: Maksudnya ember/baskom plastik gitu? o_O RT @Razqi: You’re a Lion, and I’m your star. Together we can be Lion Star :3
  • 23:47:14: #romantisitu dikatain “tapir”. Bukan saya sih, tapi adalah orangnya yang curhat kemarin ini. *kabur* :D

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s