From Twitter 03-19-2011

  • 03:19:48: Kalau mata itu jendela jiwa, maka mata perlu semacam tirai kecil utk melindungi jiwa dari kekepoan tetangga yg suka mengintip.
  • 03:29:12: Saya disuruh liat bulan malam ini, tapi saya takut nanti bulan berubah jadi serigala kalo liat saya *_*
  • 03:30:41: Kalo gapapa diajak, pasti gamama juga diajak koq, Eka :3
  • 03:48:43: Tipsy = tip + sy = tip + saya → Tempat penitipan hati saya. Tipsy, anyone? ♥
  • 03:54:08: Hati cuma satu, jangan suka dikasih gitu ah ke orang. Dipinjemin aja. Kalo udah balikin lagi. Pake lagi. Buat bando juga bagus, koq.
  • 03:58:34: Ciyeee yg pd mau tweet up di Bintaro bebrp jam lagi ng tidur lho. Nanti kita ngamen terus kalo dikasihnya koin gt mskin ke kantong mata aja.
  • 04:02:53: Bobo dong, Medi :)) RT @mediinaa @Metro_TV: Wisma BCA Diteror Bom http://t.co/f2z3BRF via @AddThis
  • 04:08:52: Late is always better than never. Ini memang early morning, tapi saya sudah late tidur. Jadi kita sudahi dulu ya omong² kosong ini :3
  • 09:10:42: Selamat pagi. Saya sudah tidur lho, & tweet ini dibuat dalam keadaan sadar dalam 140 karakter &/ kurang. Sudahkah Anda menonton KD hari ini?
  • 09:14:40: Terima kasih untuk #FollowToday-nya saudari sepernyinyiranku, @_andien :D Selamat hari Sabtu! :*
  • 09:27:18: “Iki BPk, nyileh HPne konco. Tlg tukune pulsa 10 ewu nomore 08179878679, penting mrgo bpk ono mslh.” → Where did Dad learn Javanese? O_o
  • 09:37:59: Cinta dan rindu berteman baik, dan saling menjaga. Saat cinta dirasa namun tidak dilihat, rindu datang memeluk. | cc: @aMrazing
  • 09:40:33: Cinta & rindu. Mata & hati siapa yg dapat didustakan? Bahkan yg tidak sedang mengalaminya pun bisa merasakan getarannya.
  • 09:45:50: Cinta & rindu. Diawali dgn “jatuh”, dijalani dgn keikhlasan, & terkadang tidak mempunyai akhir. Bahkan oleh kematian sekalipun.
  • 10:01:18: Selamat Sabtu Sexy, @perempuansore :*
  • 10:12:19: Jatuh cinta adalah tidur yg kurang, pikiran yg melayang, senyum tanpa alasan, bayangan yg seolah nyata. Yes, love is a drug.
  • 10:12:55: I miss falling in love, being in love, being stupid in the name of love.
  • 10:21:13: Kemarin banyak bom ya. | Iya, semalam gue juga kena bom. Bom cinta. // See, people in love are… gitu deh. Happy for her, though :))
  • 10:35:37: Happy Twitterversary, @missciccone :*
  • 10:43:58: Aih. @NunenoNani udah bangun! Hahaha! Tidur jam berapa tadi pagi? Terima kasih sudah menemani aku begadang bersama @udaaay & @uneeadisti :3
  • 10:52:55: Save the planet. Go green. Save your mood. Go sleep. #selfnote
  • 10:55:16: Save me. Go yang.
  • 11:05:20: Amin, @missciccone :))
  • 11:20:14: PDKT tapi nggak jadian itu sama aja kayak kentut aja tapi nggak pupi. Ganggu.
  • 12:13:16: Tidur yuk. Ratu Inggris aja keknya jam segini masih tidur.
  • 12:20:58: Ada “speechless” di setiap “aih matik”, dan ada “hahaha” di setiap “I don’t know what else to type.”
  • 12:48:27: RT @gabhoy @Musikal_LP Yg ingin ikuti audisi #MLP, lihat caranya di: http://on.fb.me/hgo63H & contohnya di: http://on.fb.me/hP0G9s
  • 12:53:38: “Yang besar berkuasa yang kecil binasa. Ini negara ataukah rimba?” – @ProctorAbner
  • 12:57:31: RT @gajahbiru @citizenrenegade: Women with high-pitched voices are more likely to cheat http://ow.ly/4gGMO
  • 16:49:11: Manusia itu kayak BlackBerry. Kalo batrenya tiris, mata jadi merah, kedip², terus pass out. Gelap gulita. Nggak bisa ngapa²in lagi.
  • 17:10:26: Kamu ada di mana, @omemdisini? Nanti kalo mau pipis aku temenin deh :3
  • 17:16:23: #testimoni Sejak adanya @TGOrganizer, Mlm Minggu saya tdk lagi hambar hambar pisang :’) Ada yg mo ikutan sore ini 18:00 di Oh La La Bintaro?
  • 18:44:34: Dari sekian juta lelaki di dunia, kenapa tadi siang gue mimpinya malah Uya Kuya? Kudu mandi kembang 7,863,941 rupa nih keknya :\
  • 21:14:21: ♥ RT @omemdisini: @AlberthieneE Connie @aMrazing @udaaay @monyetsexy starlian @crezative @TanteHijau @Nunenonani http://plixi.com/p/85201660

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s