From Twitter 03-20-2011

  • 13:17:14: Bro, ngising, bro.
  • 13:22:33: Kalau anda pecinta tanaman, cari pembantu yg cinta tanaman. Kalau anda pecinta suami, jangan cari pembantu yg cinta suami anda.
  • 13:24:13: Brutal. Brutu kadal.
  • 13:26:12: RT @sheque: Inna lillahi wa inna illaihi rojiun.. RT @ndorokakung: R.I.P Peter Saerang karena serangan jantung.
  • 13:32:29: There are social climbers in real life. And Twitterland isn’t much too different, apparently. Ternyata. Duh.
  • 13:49:35: Namanya juga usaha ya, cyin :))
  • 13:52:37: Dear @masova, aku juga mau dong dibikinin avatar. Ini aku yg wkt itu ketemuan di penjualan tiket Ragunan sama Rahne :)) Thanks in advance.
  • 13:55:32: Nah lho… RT @AlberthieneE: Peter Saerang baik-baik aja, Agam Riadi menelpon dia sedang okee okee aja :)
  • 14:04:07: Dear @begobet, bagaimana ramalan bintang Virgo untuk hari ini? Terima kasih.
  • 14:05:31: Dramatis! I was there! :’) RT @OmAbdi: #supermoon Bintaro tadi malam diambil oleh @omemdisini http://plixi.com/p/85453956m
  • 14:08:27: Terus kapan saya dapat pacar lagi, @begobet?
  • 14:11:36: ♥ RT @DewiSubrata: Jebol tembok dimulai hari ini. cape juga yes masang tembok tinggi². Kalo Tuhan punya rencana ga perlu takut apa2 toh…
  • 14:12:23: Nama asli kamu siapa, @begobet? Umur berapa?
  • 14:14:47: This @begobet reminds me of “jalangkung” somehow, but in less spooky & more fun way – karena jawabannya nggak pernah nyambung xD
  • 14:20:59: Hahaha! Bego lo, Bet xD http://plixi.com/p/85458119
  • 14:53:04: Saat itulah ada yang mencoba membunuh sebuah hati. RT @heykila: Ketika kata-kata lebih tajam dari pisau dapur…
  • 15:00:38: Masih terbayang rambut calon mertuanya Tika. RRI. Rapih, ringan, dan indah :3
  • 15:02:12: Temporary boyfriend, anyone?
  • 15:40:47: This is the late Mr. Peter Charles Saerang. Picture: Courtesy of @DeibyMercy. Rest in Peace. http://plixi.com/p/85470451
  • 15:43:27: Ternyata benar ya, orang yang mau meninggal itu di foto wajahnya makin lama makin samar? :\
  • 15:45:02: Trust me. I’m not the most understanding person you’ve ever met. #justsaying
  • 15:51:42: Mendadak sedih. Semacam apa ya? Kecewa, mungkin. Dan ada rasa kurang ikhlas…
  • 15:53:50: I can’t help but getting my feelings involved way too deep & far when my friends keep doing something that they know it’s wrong…
  • 15:56:14: Kalau udah tau nggak bener, kenapa harus diterusin dan terus dilakukan sih? Don’t you love yourself?
  • 15:58:56: If you wanted others to stop hurting you, the first thing you need to do is stop letting them to hurt you. Run. Save your own heart.
  • 16:00:23: “Brutal. Bruang Gatal.” – @fortuneadjo xD
  • 16:04:34: Koq jadi gue yang sewot dan nggak terima gitu sih? Kepo dan rempong itu namanya, Konih. Yang jalanin aja “bahagia-bahagia” aja kan?
  • 16:17:39: Kalian tau kan kalo aku sayang sama kalian? *ngomong sama semua sayuran dalam piring berisi asinan Jakarta*
  • 16:19:30: cc: @DewiSubrata RT @AlberthieneE: Diam itu bukan berarti dia tidak sdg memikirkanmu…
  • 16:23:53: Untuk apa menghujamkan pisau ke dada sendiri? Untuk apa? Bukankah lebih baik meletakkan pisau itu, lalu pergi? Bukankah?
  • 16:27:53: Harapan dan kenangan itu seperti api. Mereka bisa menghangatkan seperti api unggun, atau malah membinasakan.
  • 16:29:25: :)) RT @luluiii: Jadi friend di FB gak sepenting saling follow di twitter. #tanyakenapa
  • 16:36:19: Lebih baik sendiri dan kesepian tapi bebas dari rasa sakit karena pengkhianatan dan kebohongan.
  • 16:47:16: “Lbh baik jadi bintang di atas sana drpd jadi manusia yg terhunus pedang menggantung di kepala.” -Peribahasa via @dimasadriansyah :’) ♥
  • 16:48:01: :’) Semoga kuat ya, @_i_cha *peluk*
  • 16:59:30: Masih kangen dan tambah kangen sama geng #cintaceunahceunuh ku pembawa ceria di hati :'(
  • 17:02:31: Pusing nggak sih gurunya? xD RT @_supermomo: ini geblek banget. RT @tlvLolita: Err.. http://plixi.com/p/85479679
  • 17:29:43: “You can be the richest man in the world, but love is too expensive that some people will never be able to afford it.” – @Broerie #edited
  • 17:44:32: WORD :)) RT @nisankubur: Dear people. Your galau is supposed to be natural & spontaneous. Please don’t make it up. With love, you know who.
  • 17:48:05: Enak kali ya kalo punya badan kurus banget kayak Lian, Alex, Molly, Chicko gitu? Tapi badan jadi makin kayak setrikaan dong nanti? :\
  • 17:52:43: Kalau kesetiaan perokok itu diukur dari kesetiaannya pada jenis & merk rokok tertentu, mungkin saya jadi termsk org yg nggak terlalu setia.
  • 18:10:14: n94ntuK 63uDh.
  • 18:49:43: INI KEREN BANGET! ♥ RT @evilamaru: Hidup bisa belajar dari naik sepeda, kalau lagi menanjak berarti di depan bakal ada turunan.
  • 19:35:14: “Anything ordinary is not for me.” – @Broerie
  • 19:35:36: Bro, set up your standard, bro.
  • 19:39:01: I don’t wanna be someone’s ordinary friend. I wanna be his most special someone & have extra-ordinary happiness with him.
  • 19:55:57: Bro Com Bro.
  • 20:02:42: Bro, penasaran, bro. Siapa bro, orangnya, bro. Bro, bilang, bro. Cepetan, bro. Bro, kraam otak nih, bro. Bro, kesian dong saya, bro.
  • 20:04:44: “You have to know the players if you wanna be in the game.” – Luke Williams (Camp Rock 2) via @disneywords
  • 21:37:08: Baik & menyenangkan aja nggak cukup. Kalo nggak klik terus dipaksain “hanya” krn baik & menyenangkan akhirnya nanti keceklik.
  • 22:03:50: Byknya PING! yg kita kirimkan berbanding lurus dgn ketdksabaran kita. Jgn gitu. Toh kalo orgnya niat bales, tanpa PING! pun pasti dibalas…
  • 22:33:22: Liverpool. Kolam hati. Mari berenang di dalamnya.
  • 22:37:49: Cambridge. Jembatan berkamera. Hati-hati melewatinya. Jangan pakai rok. Nanti celana dalamnya keliatan & terfoto.
  • 22:43:18: Manchester. Laki² paling terdada. Entah maksudnya laki² yg berdada besar atau lelaki yg suka dadah².
  • 22:46:41: Birmingham. Bir-nya si Sumbing Jahanam.
  • 22:59:48: England. Tanahnya seorang Cina tua yang bernama Eng. Eng Ing Eng, lengkapnya.
  • 23:02:01: London. Lonceng, dong. Ayo anak-anak masuk semua ke kelas. Haphaphap!!!!!
  • 23:09:38: Yorkshire. Semacam ajakan untuk menaksir. “Yok naksir”. Gitu. Atau kalau diterjemahkan dalam gaya Twitter terkini: Bro, naksir, bro.
  • 23:10:29: Lagi mo usaha tidur, @Broerie. Jadi meracau sendiri. Kebetulan di timeline saya sedang membahas Liverpool, lalu saya kembangkan :D
  • 23:13:09: Sincan. Bajak laut Jepang yg msh kecil. RT @robetbet: SinBad itu bajak laut jahat tapi baik. SinGood itu bajak laut jahat yg suka buat dosa.
  • 23:26:35: Untung kentut itu bahan dasarnya angin ya? Coba kalau api. Semua pantat manusia di dunia ini pasti hitam.

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s