From Twitter 03-21-2011

  • 11:01:39: Learn from the plants. They aren’t racist. RT @MrBouche @Alyssa_Milano: There are no weeds or flowers. Only plants.
  • 11:07:16: Kamu jadinya sampai di Jakarta tanggal berapa, @jenniesbevcom?
  • 11:10:17: Oh, begitu ya, @jenniesbevcom. @Broerie dua minggu lagi kembali ke Tanah Air. Jadi kalian pun akhirnya akan bertemu! Yay! :))
  • 11:12:47: Happy birthday, @Twitter. Thank you for giving us a room to tweet like a bird. Now do teach us how to fly. And to find our love nest ♥
  • 12:15:16: #nowplaying “Kau Yang Memilih Aku” – Dalem ya mak kata-katanya? :)) Rock on, @PrincesSyahrini *hugs*
  • 12:37:11: Sahabat saya ini kakinya besar bgt lho, tweeps. Mungkin kalau dia umurnya masih 12 thn sebentar lagi kakinya bisa sebesar jembatan Semanggi.
  • 13:52:02: :'( RT @MrBouche: If youve known me all my life, bcos we’re related & shit, shudnt you know better that to irk me? or does it give you joy?
  • 13:54:00: Dear @_supermomo, aku juga mau dong dibuatin avatar… Akunya lagi ngerokok, rambutnya panjang, pake tanktop. Halah! Terima kasih, Momo :3
  • 13:56:56: Terus ya, @_supermomo – background-nya aku mau yg transparan. Bajuku warna putih aja. Baiklah kan? Baiklah :))
  • 14:00:37: Pokoknya kamu nggak boleh galau ya, @iwanwinarto. Kalau masih gaul, nanti kamu aku jual ke mbak kasir Giant yang tadi lho. Love you, Wan :*
  • 14:02:48: *hening* *unfollow* RT @AHMADDHANIPRAST: Mulai hari ini aku tidak boleh menanggapi komen negatif dr orang yg followernya di bawah 10,000.
  • 14:24:08: Pangeran Andrew pasti belum soneta ya, cyin? Cih.
  • 14:27:06: Pdhl kan dia uangnya byk ya? Bude Babeth pasti jg sanggup bikin keriaan sebulan penuh buat selametan acara soneta anaknya. Org kaya yg aneh!
  • 14:29:51: Percuma jadi Ratu Inggris kalo gelar acara selametan aja nggak mau. Mendingan jadi Ratu Lebay. Gelar tiker juga masih mau.
  • 14:36:07: Biarin aja, @NunenoNani. Terserah @udaaay & @diqidahdir mau bobar sama siapa. Itu kan hanya raganya. Hatinya tetap milik kita :3
  • 14:37:30: Thank you for @Twitter, @Jack :’) RT @ndorokakung: On March 21, 2006, @Jack sent the first tweet: “just setting up my twttr.”
  • 14:40:46: Mulai hari ini saya nggak boleh menanggapi komen negatif dari orang yg follower-nya di bawah selangkangan @AHMADDHANIPRAST. Sorry ya.
  • 14:49:10: Baik saja ternyata tdk cukup. Seagama pun ternyata bukan jaminan. Utk mempertahankan sebuah hubungan yg sdh kandas, memang cuma butuh cinta.
  • 14:53:51: Lagi butuh pegangan. | Di TransJakarta pegangan banyak yg bergelantungan. | Nggak mau pegangan sama yg udah keseringan dipegang org² lain.
  • 15:10:41: Komitmen itu tembok dlm suatu hubungan. Fondasinya tetap cinta. Tanpa fondasi, nggak akan ada tembok yg cukup kokoh utk dijebol.
  • 15:13:15: Perempuan selalu mengejar komitmen, karena perempuan butuh status. Sementara, komitmen tidak bisa menghentikan orang dari niat berselingkuh.
  • 15:16:38: Komitmen itu simbol. Penting. Tapi hanya simbol. Komitmen sejati itu dibuat dalam hati. Bukan dalam suatu perayaan.
  • 15:52:48: Bro, cabein mulutnya, bro?
  • 15:56:04: :)) RT @rayafahreza: Me, too. The song Pelir Hati is good. RT @VeHandojo Oh well, nevertheless I still like many of Ahmad Dhani’s songs.
  • 18:11:01: Ciyeh. @stevedjong twitteran niy :))
  • 18:29:38: Memang dua orang ini gimana gitu ya. Gitu gimana gitu. Gitu gitu gimana. Gimana gimana gitu. *tutup muka pake kantong kresek*
  • 18:33:59: “Entah mana yang lebih sakit: Ketauan make ganja atau punya tampang pas-pasan.” – @luluiii
  • 18:43:01: “Tea” :)) RT @fatimaalkaff: Main yuk. Give me a word and I will make the #rhyme to define you! #challenge
  • 18:59:19: “Komitmen dalam hati itu yg paling indah. Tapi berat utk dijalankan. Hanya orang yg benar² dewasa yg mampu melakukannya.” – seorg teman
  • 19:02:32: ♥ RT @iwanwinarto: I could be Rahvana or your Rama, so be it your Karma. #rhyme – @fatimaalkaff
  • 19:10:25: My nose is stuffed with boogers & snot. To you, I put all the blame @iwanwinarto my sob. #rhyme #maksa
  • 19:18:52: Hehe :D RT @ismanhs: Is there an antisocial climber? Does he wake up in the morning and think, “Okay, who should I make to hate me today?”
  • 19:26:18: I love this, Fatima :’) ♥ RT @fatimaalkaff: dear_connie A cup of hot Tea, and you beside me, a simple happiness I see. #rhyme #challenge
  • 19:33:48: Saya baru tau masa. Ternyata nggak bisa kirim foto via DM ya :\
  • 19:45:33: Our own choice of word in this @fatimaalkaff’s #rhyme game is a reflection of us and/or our current situation, I believe :))
  • 19:51:16: “Love has no rules, knows no color, no gender. Love is Love.” – @viatumblr
  • 20:09:01: ♥ this. RT @AlberthieneE: Jangan memaksakan diri masuk ke sebuah komunitas kalau kau tak nyaman. You are what you are, not what they are.
  • 20:17:20: Mungkin sama halnya dengan Twitter ya? Komunitas juga kan? Nggak usah follow orang yang membuat kita merasa nggak nyaman :))
  • 20:20:48: Oh, dan Facebook juga sih. Makanya saya nggak masalah kalau ada yang mau unfollow/unfriend. Nggak semua orang suka sama kita kan? :D
  • 20:30:20: Makasih, @Diozaurus. Tapi ini avatar lama bersemi kembali. Lagi pingin yang parampaa :D
  • 21:28:39: Ternyata Molly ini ngeri-ngeri sedap ya… *hening* **NGAKAK* *hening* *NGAKAK* *hening *hening* *hening* *makin hening* *pura-pura mati* xD
  • 21:50:21: Siapa ya yang waktu itu bilang? @SaulRaja deh keknya. Iya, jangan mengharapkan pacar kamu berubah, kecuali kamu pacaran sama Power Rangers.
  • 21:55:59: “Jangan sekali-kali mengeramatkan mantan, kecuali mantanmu adalah kuburan.” – @frezask #momotwit
  • 21:58:05: Jadi sebenarnya kamu hamil nggak sih, @Diozaurus?
  • 21:59:26: Siapa pun, thanks ya. Tweet-nya bagus :’) RT @frezask: Dear_Connie Heh! Itu bkn gw yg blg. Kyknya si @frizalt deh. Atau @dimsoer ya?
  • 22:06:00: #bungkuskepalapakekertaskarbon #pakehelmantilaser #biarnggakadayangbisabacapikiransayalagi #pindahnegara #pakepasporGayus
  • 23:07:38: When Time’s Frozen. RT @fatimaalkaff: WTF. While Time Flies.
  • 23:09:03: WTF. Windy Tea Field. | cc: @fatimaalkaff
  • 23:11:10: Kenapa hari ini setiap kali memilih kata secara random saat bermain dgn @fatimaalkaff selalu pilihan jatuh kpd kata “tea”? #justwondering
  • 23:15:03: WTF. When Truth Fails.
  • 23:16:44: WTF. Wait ‘Til Forever.
  • 23:18:15: C’est amour! ♥ RT @gembrit: WTF. Worth To Fight. :)
  • 23:21:41: Hahaha! :D RT @tikadwinanda: WTH. Warnanya Teh Hejooo…. #edisisunda
  • 23:23:56: WTF. Walau Tanpa Fulus. #ikhlasmaksudnya :D
  • 23:25:55: WTF. Wanita Tanpa Ferasaan.
  • 23:35:27: “Jatuh cinta bisa dalam 3 menit atau kurang.” – @omemdisini
  • 23:39:01: Kapan ya rambut aku bisa panjang sepinggang lagi? :\ #lilitrambutditiangbendera #kecekik #mati #jadiSuketi
  • 23:42:06: Aku mencintaimu melalui semua yang terbawa oleh angin. Hujan, debu, daun, kertas. Semuanya. Karena aku tahu, ini hanya sementara.
  • 23:45:37: Ini. Semacam. Ngilu. Ya? >.< RT @rahung: Mau gigit kamu lagi. Hingga biru dan nampak imut :P

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s