From Twitter 03-27-2011

  • 03:17:27: RT @TheGodLight: Let go of the needless, let go of everything that doesnt serve your soul, let go of your need for solutions & let life be.
  • 03:25:54: Consider you’re being hugged now, @tuannico :)) *hugs*
  • 03:48:30: Kamu udah sampai rumah, @udaaay? #tweetiniterkirim2jamyanglalu
  • 03:53:08: Eh. Tadi keceplosan. Jerawatnya yang keceplosan. Hatiku sangat kacau, karena masih banyak yang belum keceplosan.
  • 04:02:00: Berharap segera ada yang menciptakan obat pelancar jodoh. Semacam obat pencahar gitulah. Apa ya namanya? Bro Klax Bro?
  • 04:06:01: Kentut irama masa kini ~
  • 04:11:44: Selamat bekerja, @faridmaruf. Saya baru akan tidur :))
  • 09:28:51: Good morning. My Dad doesn’t feel good today & he just threw up. Well, that doesn’t make a beautiful Sunday – but nevertheless God is good!
  • 09:44:30: Terima kasih, @LadyZwolf. Kamu juga cepat sembuh ya! *peluk Twelvi*
  • 09:50:28: I hate you, March 2011. So many hearts got broken this month. May April bring new hopes, better love, happier life. Amen.
  • 09:52:28: Thank you for your love, @catwomanizer & @tuannico *hugs*
  • 09:55:06: Thank you, @missciccone. Hey you know what, last night I sat on a table that’s next to a group of yr followers! You’re so famous, dear :*
  • 10:46:56: Yay! Ditemenin @iwanwinarto nungguin bokap yang lagi sakit! Sahabat aku ini udah ganteng, baik hati pulak :’)
  • 10:55:41: Bantu doa ya, @fatimaalkaff. Perpaduan antara vertigo dengan masuk angin keknya. Kamu piknik nanti? Have fun ya. Salam utk anak-anak :*
  • 10:58:25: Thank you, @TanteHijau.
  • 11:10:16: Thank you, @diqidahdir. Kiss kiss bapaknya Diqi juga yang udah nungguin pintu semalam juga ya :* #eh
  • 12:22:24: Thank you, @heykila. Kamu sudah di Jakarta? We miss you :’)
  • 12:22:57: Vertigo, @mimi_ami. Thanks ya :))
  • 12:24:30: :)) RT @perempuansore: Cinta sembunyi-sembunyi itu menyenangkan, betul? ;)
  • 12:43:50: Ih. Keren banget ini intepretasinya! ♥ RT @dimasadriansyah: Avatarnya Dear_Connie semacam “I rise my middle finger to salute you.” Gtu yah?
  • 12:54:44: You’re still you. And life is still there :’)
  • 13:00:37: Nobody to be the one who runs away.
  • 13:14:15: Iwan: Org kalo cinta itu, kalo lagi sama teman²nya yg diingat cuma org itu. | Gue: Dan kalo sedih maunya jg ada org itu :’).
  • 15:39:49: Ngopsor bersama @iwanwinarto. It’s cloudy outside & I’m kinda sleepy. @ Tamani Cafe http://gowal.la/c/3RQmB
  • 15:41:38: I miss you too, @Broerie. But anyways, enjoy your last days in Europe :’) Love you, bestie :*
  • 16:12:08: Photo: This thing isn’t called love, but it is called “star struck” :9 Location: Tamani – Bintaro Plaza http://tumblr.com/xxc1wb05on
  • 17:01:31: Photo: @iwanwinarto’s Chicken Maryland. Marylah dimakand. Yuk. Location: Tamani – Bintaro Plaza http://tumblr.com/xxc1wbava2
  • 17:14:40: Aku tahu, Iwan. Aku tahu :’) RT @iwanwinarto: Dear_Connie yang baik hati & cantik jelita :3 http://plixi.com/p/87298067
  • 17:16:55: Baiklah, @heykila. Kita kencan ya besok :3
  • 17:34:57: Minta bill aja susah banget sampe otw ngemis, gimana minta kasih sayang, Mas.
  • 17:47:55: Bro, pijat mata saya, bro.
  • 18:04:49: Punya teman yg nggak asik di dunia nyata itu ya sudahlah. Punya teman yg nggak asik itu di dunia maya itu nggak penting. Simplify your life.
  • 18:07:34: Nevertheless, aku sayang kamu, @webeehananto :’) *peluk*
  • 18:09:12: Joy of Twttr! ♥ RT @gatothadi: Awalnya gak kenal dng orang2 yg saya follow. Tapi interaksi di dunia twitter justru yg bikin twitter menarik.
  • 18:16:56: Temenan itu kayak pacaran. Semua org berhak memilih & dipilih. Dan ada kenyataan yg namanya “tdk cocok lagi”. Never ask why when it happens.
  • 18:18:40: I don’t ask people to change for me, neither I will ask people if I’d ever changed. Cenceremen ~ #eaaa :D
  • 18:21:47: Udah ah. Intinya hari ini saya bersyukur. Di tengah terganggunya kesehatan ayah saya, ada sahabat baik yg mau menemani. Thanks ya, Wan :’)
  • 18:24:44: Kadang saya lebih memilih untuk diam & tidak mau menerangkan “kenapa”, karena percuma. Saya malas berdebat. Lebih suka ditraktir :3
  • 18:25:41: ♥ RT @missciccone: *peluk 75% tweeps yg saya follow* You may be strangers in real life, but you are all certainly family in twitterverse :)
  • 18:35:10: Mmgnya org yg sombong itu sadar kalau dirinya sombong? Sama halnya dgn drama queens, atau yg kepo by nature. Ive them enough in real life.
  • 18:37:57: Menyinyirlah. Menyindirlah. Tapi dengan cara yg enak dibaca & didengar. Your tweets are the mirror of your thoughts.
  • 18:39:04: RT @gatothadi: Tepat sekali. Follow-Unfollow itu wajar di twitter. So just let it be as is. RT @yan_hr: Tp ga blh mutung yah kl di unfollow
  • 18:44:55: Tapi bkn artinya musuhan kan? :)) RT @AndhyBasri: Dear_Connie seperti temenan di twitter kalo udah gak cocok, pasti deh di unfollow :|
  • 18:47:26: Btw to those who hv prayed for my dad & wished for his better health, thk you. He’s getting better now. So much better. Thks for yr love :’)
  • 18:49:23: Mungkin @iwanwinarto mau RT ini? :)) RT @tlvLolita @ar_p: Ada kata ‘eling’ dalam selingkuh.
  • 19:35:46: Thanks for calling, @nataliatanyadji. We rock, because we both aren’t galau anymore \☺/ Love you, girl :*
  • 19:44:31: LOL! Thank you, @nataliatanyadji *peluk ciyum grepe*
  • 19:46:33: “Apa yang kita lakukan pada orang yang banyak bicara selain mendiamkannya.” – @sihirhujan
  • 20:01:56: Kenapa gelisah kalau kita nggak merasa punya salah? Diamkan saja. Toh ada karma. Kalau pun sampai nggak ada karma, lakukan karma sutra :3
  • 20:18:23: Ciyeee… Indosat. Ciyeee… Nggak mau kalah gitu sama operator lain. Ikutan bangke juga masaaa… Saya bangga sebagai pelanggannya! \m/
  • 21:11:20: Aku kakehen mangan dino iki. Wetengku gedine wis koyo gajah meteng :(
  • 21:36:29: Bolehkah aku ikut sebagai saksi hidup, Mamih @NunenoNani? | @iwanwinarto @DerryAhmad
  • 21:52:11: Mata lada hitam. Begitulah kira-kira rasanya mata saya saat ini. Pedas. Jilat aja kalo nggak percaya.
  • 21:54:54: “It’s not over until you want it to be over.” – @arhcamt #TweetoftheDay ♥
  • 21:58:19: Iya ah. Mulai hari ini saya mau pilih #TweetoftheDay setiap malam 22:00. Mudah-mudahan besok dan seterusnya saya nggak lupa tapinya ya :))
  • 22:03:19: Cepat sembuh ya, ayahnya @crezative & @nengridla. Ayahku sudah otw sembuh. Puji Tuhan. *hugs*
  • 22:13:41: Emak Bobo. Bobo punya Emak. Emaknya Bobo mau bobo. Bobo jangan nakal ya? Jangan lupa cebok kalo abis pipis. Emaknya Bobo sayang Bobo :3

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s