From Twitter 03-28-2011

  • 09:11:35: There’s “brit” in “@gembrit. No wonder he seems so “ningrat” like a “Brit”. Britney Spears.
  • 09:13:09: There’s “ok” in @popokman. No wonder he seems “ok-ok saja”, just like Pinkan Mambo.
  • 09:14:26: There’s “win” in @iwanwinarto. It’s approriate, because I’ve never heard him being windy. Kentut, maksudnya.
  • 09:15:50: LOL! RT @arievrahman: There are ear and on in Dear_Connie. (1) she has ear to hear your problems and (2) she can make you on everyday.
  • 09:17:13: There’s “one” in @missciccone. The lucky one will get her as his one and only :))
  • 09:18:59: There’s “ask” in @frezask. If you’d never ask, you’ll never know and you’ll never get whatever you want.
  • 09:20:43: There’s “ex” in @lexdepraxis. He must be some girls’ ex. Just like any of us, but me. I’m no girl’s ex, but guy’s.
  • 09:27:19: There’s “ave” in @agaverus. Ave kavar, Ga? :D
  • 09:28:27: There’s “sin” in @omemdisini. The sweetest sin :))
  • 09:34:37: There’s “wis” in @twis_ter. Wis. Bubar. Sekian permainan nama dari saya. Udah kehabisan ide. Skrng perasaan siapa yg mau saya mainkan? Yuk.
  • 09:36:06: I’m bitchy actually, dear :)) RT @mmychaan: There’s a “dear” in Dear_Connie . The word that similar with the person, lovely :)
  • 09:37:09: Interpret, please? RT @crezative: There’s “ear” in Dear_Connie , I don’t know for what does she use her ear? :)) #kusut
  • 09:38:58: Laporan pandangan mata: Kaki Isah beberapa kali nampak seperti kucing jika dilihat dari sudut kamar ini.
  • 09:56:46: “Dik”, maksudnya? :D RT @fadjar @bintangrafdi: Just now @KRMTRoySuryo thanked @hasief for calling him a dick. I am practically speechless
  • 10:24:09: Onani, what’s my name? :D RT @NunenoNani: There’s “onani” in @NunenoNani. If you’d never onani, you’ll never know how to satisfied me.
  • 10:38:24: There’s “dir” in @diqidahdir. No wonder he hadir almost in all tweet-ups :D
  • 10:39:13: Nazriel Ilham. RT @gembrit: Bintang Lux: Tamara Bleszynski, Dian Sastro, Luna Maya, dan ______. #SoalLux
  • 11:05:24: Aku juga mau, Razqi. Terima kasih ya :* RT @AryanataR: eh, yg smalem belom dibikinin avatar parampaa, mention ya tuips!!
  • 11:46:57: Berdiri sama tinggi, duduk sama rendah. Kecuali duduknya sama Marge Simpson dan Ibu Ani.
  • 11:54:47: Berdiri sama tinggi, duduk sama kepo. Mengamati timeline.
  • 11:57:22: Berdiri sama tinggi karena digendong, duduk lebih tinggi karena dipangku.
  • 12:00:30: Berdiri sama aja, duduk sama aja. Nggak bikin orang jelek jadi tambah cantik. *sighs*
  • 12:01:34: Berdiri kudu pake nafsu. Duduk kudu pake kursi.
  • 12:03:10: Berdiri sama duduk sama-sama capek. Yang enak itu terlentang.
  • 12:06:23: Berdiri, duduk. Berdiri, duduk. Berdiri, duduk. Berdiri, duduk. Berdiri, duduk. Berdiri, duduk. Berdiri, duduk. *ulangi terus sampe gila*
  • 12:09:07: Berdiri pakai high heels, duduk pakai low-cut V neck.
  • 12:11:33: Berdiri sama kamu, duduk sama kamu. Jongkok & nungging juga sama kamu. Pokoknya sama kamu terus! ♥
  • 12:16:01: Berdiri sama @aMrazing, duduk sama @OmAbdi. Biar nggak keliatan pendek akunya. #dijambakLex #sampetengkorakkepalakeliatan :D
  • 16:48:39: Pahlawan kesiangan adalah orang yang sebenarnya tidak tahu apa-apa, bangunnya siang, & pahanya menawan :*
  • 17:06:42: :)) RT @missciccone: There’s always gonna be that one person who doesn’t like you no matter what you’re trying to do. That one person is me.
  • 17:25:54: Masihkah hati patut didengarkan & dituruti saat logika & kenyataan mengatakan hal yang sebaliknya?
  • 17:59:04: Carilah aku selagi aku masih bisa kau cari. Bicaralah kepadaku selagi aku masih bisa bicara. Dengarkan aku selagi kamu masih bisa mendengar.
  • 18:00:43: Cintai aku selagi aku masih ingin mencintaimu. Karena nanti ada waktunya kita akan mati, dan semuanya menjadi sia-sia.
  • 18:04:19: :)) RT @gandrasta: If I follow and unfollow and follow and unfollow and follow again, and finally unfollow. It’s not your fuckin business!
  • 18:07:54: #anggukangguk #sampaikepalamenggelinding RT @AlberthieneE: Kenapa ada org ke tiga? Kebanyakan krn rutinitas tak menghasilkan kejutan lagi.
  • 18:43:15: Istilah “ke laut aja” itu maksudnya baik, lho. Artinya “Berlibur gih!” atau “Seafood enak lho.” atau bisa juga “Kamu sexy pake bikini.” :3
  • 18:44:59: Bro, ke laut aja, bro.
  • 18:51:36: We still have some unfinished business. Rasanya ganjel. Kayak G-String yang nyangkut di selempitan pantat.
  • 18:58:12: “Pengamen”. Kata dasar “amen”. Orang yang sangat beriman bahwa suaranya pasti indah & tidak mengganggu. | cc: @peggybunny
  • 19:01:40: Iya sih. *menangis dalam rok Tika* :'( RT @tikadwinanda: There’s always unfinished business for someone you really care about…! :’)
  • 20:02:02: Pisang adalah buah kebanggaan Dewa Matahari. Sun Pride.
  • 20:36:26: RT @dvaja: Gilaa.. ALAAY abiiss..RT’@tifsembiring: JAn64n 4d4 Du5t4 d14ntar4 K1ta. k4L4u b3nC1, b1l4ng b3nC1. k4l4U CiNt4, b1l4Ng C1Nt4.
  • 20:41:05: Galau koq dipiara? Rambut tuh dipiara. Biar bisa buat prosotan kayak Rapunzel. Atau buat gantung diri.
  • 20:43:32: Galau koq dipiara. Burung tuh dipiara. Disunat, dishampooin, disayang-sayang. #eaaa
  • 20:46:11: Galau koq dipiara. Kuku dong yang dipiara. Biar bisa untuk nyakar yang bikin galau.
  • 20:49:47: Galau koq dipiara. Pohon tuh dipiara. Biar ada yang dipeluk @tuannico kalo dia lagi main ke rumah kamu.
  • 20:57:46: Hahaha! RT @twis_ter: Ketebak kan istri barunya umur brapa? *ngilang*
  • 21:18:55: Tweet ini saya buat khusus untuk @tifsembiring yang sepertinya adalah pengguna Twitter yang paling fakir mention.
  • 21:46:41: I might fall for a man who’s as opinionated as myself, but I’d never be able to have a relationship with him. #selintas
  • 21:47:16: Even rock stars don’t get along well with each other.
  • 21:50:36: #adultlanguageforkids :)) RT @roidtaufan: Interracial itu artinya klub bola. Bondage itu tali temali. Bokep itu ayah.
  • 22:20:30: ♥ RT @kompasdotcom: [MTQ] Umat Kristen Ikut Sukseskan MTQ Maluku http://kom.ps/Duc
  • 23:04:28: Itil BlackBerry-ku seret lagi, tuips. Padahal nggak pernah diminumin air sirih :\
  • 23:12:12: 11:11 – Sewelas dotdot sewelas.
  • 23:18:00: Any Cancer & Scorpio around? RT @TheDailyVirgo: Virgo is likely to be best friends with Cancer & Scorpio
  • 23:47:08: If you survive Twitter, you’d survive any other social networkings. You’d even be able to rape Ibu Kota yg ktnya lbh kejam dari Ibu Tiri.
  • 23:49:36: LOL! RT @liefanthony: badan lo masih basah banget man… harus dikeringin lagi./ Ogah ah ntar disangka rengginang
  • 23:53:05: Jangan ada #nomention di antara kita :3
  • 23:55:49: Ini “cek DM” dan “cek mention” dibalasnya dengan apa ya? Biar Tuhan yang balas perhatian kamu ya, @tiarbah :’)

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s