From Twitter 04-01-2011

  • 10:50:40: Sudah berganti bulan, belum ada perubahan. #AprilFood yang sedang #nowplaying di lidah tetap makanan WarTeg. Makanan perang. Perang Teg.
  • 10:54:28: On #AprilFool the more dramatic lie u make, the less ppl get fooled. On other days, the more dramatic gossip spread, the more ppl believe.
  • 10:55:47: Manusia itu makin disuruh bohong makin jujur. Makin disuruh jujur makin bohong. We do like challenges :))
  • 11:01:16: Kan orgtuaku yg merekam wkt itu? RT @mmychaan: Sayang, aku merekam adegan terakhir kita bercinta lho. Aku kirim ke alamat orangtuamu ya?
  • 11:06:16: Orang yang jarang bohong lebih dipercaya daripada orang yang selalu bohong. Practice doesn’t always make you a proffesional :)) #AprilFool
  • 11:08:46: This is definitely #tweetoftheday ♥ RT @VeHandojo: #AprilFools is the day where @paulocoelho’s classic quotes make sense.
  • 11:11:09: “Mengaku bujangan kepada tiap wanita ternyata cucunya segudang.” #AprilFoolLyrics
  • 11:15:30: Bohong yang sukses adalah bohong yang ketahuan. Udah capek-capek bohong nggak ketahuan itu ngenes. Ngenes Monica. Let’s go international! xD
  • 11:21:55: Aku sering di #FF Iwan, tp jarang nambah follower baru dari dia, soalnya follower dia kebanyakan perempuan &/ nggak ada yg suka perempuan :D
  • 14:01:09: #cintaitu ☺ + ☺ = ♥ | cc: @udaaay
  • 14:03:14: #cintaitu bukan pengorbanan. Saat seseorang merasa dirinya berkorban, itu bukan lagi cinta – tapi keterpaksaan. | cc: @udaaay
  • 14:11:47: #cintaitu brutal.
  • 14:17:25: Bangun, @starlian! Ada kucing tidur di atas motormu. Iya, saya abis #bobar sama Lian :”> http://plixi.com/p/88533961
  • 14:21:50: #cintaitu dangdut. Membuat hidup lebih berwarna & kebanyakan lebay :)) RT @wiwidddd: #cintaitu Kopi. Kadang manis, tapi bisa juga pahit :)
  • 14:24:18: #cintaitu anjing. Setia, apa adanya, & melindungi. #cintaitu bukan kucing. Cinta tidak suka mencuri & mengenali suara kekasihnya.
  • 14:26:23: #cintaitu tidak punya mata & tidak pakai jam tangan. Dia tidak mengenal perbedaan & tidak tahu waktu. | cc: @udaaay
  • 14:28:51: #cintaitu Yohanes 3:16. #kasihitu 1 Korintus 13 ♥
  • 14:31:58: #cintaitu pernyataan tanpa harus menunggu pertanyaan. Karena #cintaitu tidak akan kuat untuk ditahan sendirian. | cc: @udaaay
  • 14:39:57: Ini April Mop atau Valentine’s Day sih? Ah. Rupanya @udaaay sedang jatuh cinta :)) #cintaitu ngajak dia ke Bintaro besok & tembak di tempat!
  • 14:41:55: #cintaitu tidak memandang untung-rugi, atau give-and-take. #cintaitu memberi tanpa berharap diberi. | cc: @udaaay
  • 14:51:45: Ini cinta atau nafsu? :D Love waits :)) RT @wiwidddd: Dear_Connie #cintaitu gak perlu dibahas lama-lama, langsung KUA aja yuk :3
  • 14:56:32: #cintaitu @fatimaalkaff. Selalu mendoakan & selalu mau mendengarkan. Terima kasih :’)
  • 15:00:28: RT @Imelbing: U can tell how much someone respects u by how much he respects ur opinion. If he doesnt respect ur opinion, he won’t respect u
  • 15:05:17: Hahaha! I’m not Jesus, but thanks anyways, @bernardls. :))
  • 16:38:27: Pempek yang lewat depan rumah. Seporsi Rp. 5,000. Thanks, @starlian :* http://plixi.com/p/88551429
  • 16:41:33: Contactlenses. Bapak. Searching. RT @ekaotto: Describe me in 3 words from my tweets, Tuips. :3
  • 16:43:11: Have a safe & sound flight, @Broerie. Happy flying! *hugs*
  • 17:34:06: Thanks for the #FF, @adracksmoq :))
  • 19:46:16: Cute :)) RT @TumblrSays: Married couples in 20 years: “how did you two meet?” “it all started when he clicked my follow button.”
  • 20:14:52: Morgan ini sepertinya naksir Putri juga ya? Harusnya begitu kan, biar ceritanya panjang? #CintaCenatCenut
  • 20:36:29: “Saat kamu putus cinta, ada orang lain yang berbahagia mendengarnya.” Tweet ini disponsori oleh Good Day Coffee Mix.
  • 20:44:44: Kue kelepon itu bahan dasarnya adalah ingus para dewa :9
  • 20:46:52: #nowplaying on Trans TV. (watching 21 via @gomiso) http://miso.io/cCZWnq
  • 20:54:20: In every OMG, there’s at least a second of silence.
  • 20:55:00: Turut berduka, @_andien *hugs*
  • 20:58:15: LOL! RT @evilamaru: Man, not another SBY’s speech. Where is the vuvuzela when you need em?
  • 21:03:02: “Never trust Life when it’s suddenly too kind on you.” – @newsplatter #tweetoftheday
  • 22:14:40: Sepertinya kamu sedang tidak baik-baik saja. Aku tidak mau bertanya. Bukan karena aku tidak lagi perduli,… http://tumblr.com/xko1yfrn74
  • 22:34:06: Salahnya. Kenapa tadi tidak menyusul kami di sini, @iwanwinarto. Besok kalau bisa ikutan ya, ajak temanmu juga. Kita foto2 :3
  • 22:50:27: How many times in life do we have to attend the funeral of our own love – regardless what the causes of its… http://tumblr.com/xko1yg2w2g
  • 22:56:18: Ciyeee. Kamu gaul sangat, @DerryAhmad :3
  • 23:11:51: 11:11 – Berdoa untuk kesembuhan orangtua @uneeadisti @fatimaalkaff @crezative. Amin. Tuhan itu baik :’)
  • 23:15:37: I’m feverish. I should blame it on the rain this morning when I went out to buy lunch. I really cant get sick. Got many appointments tmrw :\
  • 23:44:12: Not feeling so well. Boy, I need you. Boy, I love you. Boy, I heart you. #LaguDemam #DemamNyiPelet #TapiSayayangDemam #tweetmintaperhatian
  • 23:45:17: “Yang nonton American Idol itu doyan sama laki.” – @gembrit
  • 23:51:03: “Bandel. Banci denial.” – @gembrit

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s