From Twitter 04-02-2011

  • 00:01:25: Happy birthday in Heaven to the fairest & most precious woman in the world. Happy birthday, Mom. I miss you loads. Much love, Connie :'(
  • 00:07:47: Aku nangis bacanya, Chicko :’) RT @gembrit: Happy b’day @Dear_Mama_Connie, thks for giving birth to the best fag hag like Dear_Connie… :)
  • 00:11:17: Thank you, @ChiiiKo. Almarhumah pasti bahagia, aku punya sahabat-sahabat yg hebat seperti kalian. Terima kasih :’)
  • 00:14:42: Ironis adalah merasa sembelit, menenggak laxative, & BAB saat obatnya msh di tenggorokan. Bsk apa lagi yg mau dikeluarkan dong jadinya? x’D
  • 00:19:18: Terima kasih, @tuannico :)) Nanti aku kenalkan suatu hari kalau kita semua berada di Surga ya :’))
  • 00:33:41: Bahkan saat sedih pun, Tuhan tidak membiarkan saya sendiri. Dan saya diingatkanNya betapa beruntungnya saya.
  • 00:40:30: Kentut itu selalu keluar dari jendela pantat kita. Tidak pernah tidak. Biarpun bau, dia punya prinsip dan tidak malu untuk bersuara.
  • 00:42:44: Cintailah seseorang seperti kentut. Jangan ragu untuk menyatakan perasaanmu kepadanya. Kentut saja bisa, masakan kamu tidak?
  • 00:48:39: Kentut itu juga butuh pengakuan. Kasihan kentut, kita selalu menyangkali & mengkhianati kentut kita sendiri. *peluk pantat* :’)
  • 00:49:53: Semua orang butuh cinta. Semua orang butuh kentut. Tapi tidak semua orang mendapatkan cinta atau kentut setiap hari. Hargai itu.
  • 00:55:42: “Aku nggak mau yang seperti kamu. Aku mau kamu!” – @wira_panda
  • 01:05:07: Tidur dulu ya, tuips. Semoga nanti aku mimpi ada raksasa yg kedinginan & merampas demamku, supaya besok aku sembuh. Amin. *peluk timeline*
  • 09:29:24: Thank you, @dvaja. Semoga mamanya cepat sembuh ya. Amin.
  • 09:30:19: Terima kasih, @rindut. Aku sudah lebih baik hari ini :))
  • 09:42:40: Congrats for the newborn baby boy, @sheque. May he be the pride of the family & be blessed throughout his life. Amen.
  • 09:43:49: “Semuanya butuh proses. Sabun aja ‘mengotori dulu sebelum akhirnya membuat sesuatu menjadi bersih.” – @ChiiiKo
  • 09:46:44: Thank you, @dwightss :))
  • 09:52:54: Semoga nanti malam nggak sedih-sedih ya, @ChiiiKo. Kita kan harus nyisain airmata untuk Kila :’))
  • 09:56:20: Selamat otw siang. Demamnya masih lumayan betah sama saya, & saya juga masih terkentut-kentut. Mungkin ini cara alam utk menurunkan demam xD
  • 09:57:30: “Istilah ‘kita jalanin aja dulu’ pada akhirnya hanya akan menyakitkan salah satu pihak.” – @ChiiiKo
  • 10:12:48: “Aku tidak menganggap cinta adalah sama dengan sedekah.” – @zarryhendrik
  • 11:09:29: LOL! Senada seirama sama avatarnya ya :’D RT @diqidahdir: 2×2 = 4 yuk mas yuk. *suara emak tercinta (Dear_Connie)*
  • 11:26:15: ♥ RT @uneeadisti: Don’t use the word, “bencong” when you’re talking about someone’s sexuality.
  • 13:03:47: Di acara selametan. Ini lagi pada doa gitu, dan perut gue tetiba melinti lagir. Semoga nggak kentut atau cepirit di karpet ini. Amin.
  • 13:07:34: Lapar. Kapan ini nasi tumpengnya diberantakin & boleh dimakan? :\ http://plixi.com/p/88810397
  • 13:10:16: Why they dont just pray in Indonesian so we all understand & can pray together with them? The owner himself doesnt speak Arabic. #justsaying
  • 13:12:37: RT @kennedymuslim @GraceRocks: Autism is curable. Making it lk a taboo wrd 2 say is lk saying d syndrome is a curse & so pitiful. It’s not.
  • 14:07:16: Ini sambal telur Riau dimasaknya pakai ikan teri dan durian. Pusing dong pastinya saya abis makannya :D
  • 14:35:28: Matik. Acara selametan diteruskan dgn meeting bersama para petani. Dan baru dimulai skrg. #telan pupukorganik #tumbuhpohonduren #daripantat
  • 15:10:28: Tolong Connie, ya Allah. Connie demam & sakit kepala ya, Allah. Let’s wrap it up & stop talking about traffic jam & send me home! :'(
  • 15:11:55: Don’t they know it’s Saturday night? Don’t they need to spend it with their friends & family? Don’t they know it’s Christmas time at all?
  • 15:13:43: Feed the worlllllld!!!!!! Don’t they know it’s Christmas time????? #goyanggoyanginkepala #jadiloncengNatal #gondalgandul xD
  • 15:19:34: Dan sekarang gue ditinggal pulang dong sama Maya. Traitor! Gue sumpahin you’re gonna have a nice weekend baru tau lo, May! #murka
  • 15:22:22: Thank you, @crezative :))
  • 15:24:27: Apakah kamu anakku juga, @tiarbah? :D Thanks ya. Have a wonderful weekend!
  • 15:41:08: Terima kasih, @dimasadriansyah *peluk* :))
  • 17:34:39: Mencret, mamen.

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s