From Twitter 04-03-2011

  • 00:37:31: Korannya Connie is out! http://bit.ly/gDwDaA ▸ Top stories today via @nulisbuku @vabyo
  • 01:30:47: Thanks semuanya. Foto² otw ya :)) @diqidahdir @NunenoNani @heykila @monyetsexy @iwanwinarto @raindicted @udaaay @starlian @AryanataR
  • 01:56:17: Photo: Lagi BBm pacar masing-masing ya? :D | cc: @iwanwinarto @NunenoNani Location: Backyard Coffee -… http://tumblr.com/xxc1yxty8s
  • 02:07:52: Naik taxi. @udaaay @diqidahdir @NunenoNani @heykila @iwanwinarto @raindicted @starlian @AryanataR @ChiiiKo
  • 02:21:55: Photo: Starting is everything. Moving on is one of those things. http://tumblr.com/xko1yy6jsw
  • 02:22:44: Have a very happy birthday, @ichabahok & @denzkopiko!
  • 02:38:01: Mungkin sudah waktunya aku mengunyah permen karet lagi dan menjejalkannya ke telinga di kepalaku, lalu… http://tumblr.com/xko1yyed1n
  • 02:55:50: When your question remains unanswered, go to your inner-self, ask the question, stop blaming others, & stop feeling sorry for yourself.
  • 02:59:13: I need to be alone to get recharged. Semacam mojok sendirian gitu kayak kotak amal.
  • 03:03:03: Ini perpaduan antara SDS (Sisa Demam Semalam), PMS, tumpengan tadi siang yg berkepanjangan, & emotional baggage. Capek aja gitu. Banget.
  • 03:04:27: But I am generally happy. I am a happy general, even though I didn’t smile a lot like our late “Smiling General” ♥
  • 03:33:09: Mungkin X adalah teman Y, tapi belum tentu kita selaku teman X adalah teman Y juga.
  • 03:37:02: Kenapa ya kalo nongkrong di luar rmh gitu rasanya ledes bgt. Capung secapung mungkin. Sampai rmh malah segar bugar? #MisteriTerbesarAbad21
  • 03:42:45: Air kencingku lari terbirit-birit bagai biri-biri yang ketakutan hendak dipangkas.
  • 03:44:26: Mungkin insomnia adalah cara Tuhan menjaga berat badanku karena Dia tahu saya malas berolahraga.
  • 03:51:46: #kesimpulanmalamini Libra is attention seeker, Scorpio is loyal friend, Virgo is observer ☺ | @heykila @diqidahdir @iwanwinarto @starlian
  • 03:54:23: Pantesan dulu saya sama yg Virgo nggak awet. Saling mengamati & mempelajari satu sama lain terus soalnya. #ngomongsamacermin #pecah #nangis
  • 03:57:32: Kalo bulu mata bisa tumbuh panjang tak terhingga seperti rambut gitu, mungkin besok pagi saya mau memakaikan pita di tiap ujungnya ♥
  • 04:05:14: Dear @MrBouche, the insomnia was yrs few hours ago, but it is mine now. Hope you dont mind. Sincerely, Mrs Bouche ♥ PS. Hug the kids for me.
  • 04:09:36: Selamat pagi, @diqidahdir. Terima kasih telah menjemput & mengantar saudari kembarmu yang tampan rupawan ke Bintaro. *cium*
  • 04:11:05: Me, too. And it’s very disturbing :\ RT @frauassenava: I always feel more horny when I have my period.
  • 04:20:06: Selamat pagi, emak. Selamat pagi, bapak. Konih mau pergi tidur dulu. Mau titip apa? Di-DM aja ya. Bye, emak. Bye, bapak.
  • 04:26:19: THIS. RT @ihatequotes: In love relationship, who’s hardest to compete with? Third party? Flirts? Good-lookings? NO, but the love BEFORE you!
  • 04:28:02: Telur paling busuk sedunia pun mungkin kalah baunya dengan bau kentutku barusan. Aku bangga \m/
  • 09:59:51: Selamat pagi. Bdnku remuk. Jd jgn mkn daging gepuk atau tulang lunak hr ini, tuips, krn kemungkinan besar itu daging & tulangku. Waspadalah.
  • 10:05:20: Aku kangen juga sama kamu, @ekaotto :\ Nanti deh kapan² ktnya Lian mo nganterin aku ke Bekasi gitu naik motor… | cc: @diqidahdir
  • 10:16:57: Jadinya saya hari ini nggak jadi lunch dengan sahabat saya, tapi akan ke Gereja bersama @DeibyMercy nanti sore. @starlian mau ikut? :))
  • 11:29:55: Pagi, @heykila. Foto-foto kemarin masukin FB dan Tumblr dong. Kalo udah sempat aja :D
  • 11:42:35: Dear @rahneputri, ada calon anggota baru untuk #tweetzoo: @koalabantet :))
  • 11:57:02: Thank you, @rahneputri xD
  • 12:42:26: Dear @UberSoc, I just upgraded your app on my BlackBerry & now my timeline is frozen. I cant blame it on the rain since it’s sunny day tdy.
  • 13:17:11: Dear my monthly period, please come soon. Don’t tease me with this annoying PMS. My boobs cenat-cenut & my waist is so painful. Hate you.
  • 13:18:28: Dear @iwanwinarto & @Broerie, sorry that I am currently rebooting my BlackBerry again. Let’s chat on YM aja yuk?
  • 13:29:38: “Pacar yang sebenarnya itu sahabat.” – @perempuansore
  • 13:46:30: Ahahaha! Aku jadi punya anak lagi xD Thank you, @DerryAhmad. Kangen pun! Semalam kamu nggak ikut sih… | @iwanwinarto
  • 14:55:28: Aku juga sayang dan kangen sama @omemdisini… Kita secepatnya bertemu ya! *bisik-bisik* | @diqidahdir
  • 15:09:47: Dear Tuhan, tolong segera sembuhkan pacarnya @DeibyMercy supaya Deiby tetap bisa ke Gereja sore ini sama aku. Aku kangen sama Tuhan :’)
  • 15:23:48: Selamat sore, @AryanataR aka dokter Boyke versi mudaan :D
  • 15:26:29: People don’t fall in love everyday. Enjoy it while you can. Be selfish a little if you must :))
  • 15:29:13: Menjaga perasaan orang lain itu penting, tapi jangan karenanya perasaan kita sendiri jadi terabaikan. Bodoh itu namanya.
  • 15:31:36: Semua sepertinya sudah diseterika. Sudah siap dimasukkan ke dalam lemari & dikunci rapat-rapat. Jangan lupa taburi dengan anti ngengat.
  • 19:29:11: WHOA! I truly owe the 180 new followers to @aMrazing & everyone who RT his #FollowToday tweet. Thank you, gods & goddesses of Twitter! :’)
  • 19:35:34: Da Twitter Code. It’s easily broken once you know who’s who, whose’s who, whom’s who.
  • 19:40:09: Thank you, @BramSostenes. Aku follow kamu juga ya :)) Thank you for introducing us, @aMrazing!
  • 19:48:01: On Twitter, drama kings/queens & investigators throw a party everyday. Sharpen your nosy sense here, until your nose grows like Pinocchio.
  • 19:57:15: Happy love anniversary, @myARTasya & @Raesaka. Stay in love, stay loving :)) *hugs*
  • 20:01:16: Sesungguhnya org yg diberkahi rambut & kulit berminyak, jk dpt memanfaatkannya dgn benar, mrk akan jadi kaya. Penuh ketombe & jerawat. Amin.
  • 20:10:13: Degdegan nungguin foto-foto semalam dari @heykila di segala penjuru tanah socmed. Yg aku sendirian dikirim ke imel aja ya, ganteng :*
  • 20:12:02: Auranya orang yg lagi jatuh cinta itu memang beda ya. Cantik membahagiakan gitu. And you’re having it now, @ijotoska :))
  • 20:29:24: Beauty comes from within, especially when you are in love.
  • 21:07:07: Khuthathap dhua bouwla mathamuw…
  • 21:21:08: “Leave now, while we still can remember each other.” – #BestofTimes via @VeHandojo
  • 21:31:32: Teman yg paling indah hanya teman kami, teman yg paling indah teman konak-konak ♥
  • 21:33:28: Mamih @NunenoNani, bikin @Tumbr juga dong. Buat simpan foto-foto ceunah-ceunuh & Diva, setidaknya :3
  • 21:38:24: Nanti follow aku ya, kakaaakkk @NunenoNani #bawaseikatbunga #bungacintakasih #kasihanmalaminiakubelummakan
  • 22:55:28: Time holds the power. RT @gatothadi: Do we make the moment to be the right time, or does the right time represent itself to us?
  • 23:03:52: True. We aren’t ass-kissers ;) RT @TheDailyVirgo: Virgos don’t give out compliments very often. But when they do, they are truly genuine.
  • 23:12:14: 11:11 – Ini untuk kalian ♥
  • 23:30:39: RT @heykila: Bintaro! ♥ @NunenoNani @ChiiiKo @raindicted @starlian @iwanwinarto @udaaay @diqidahdir @AryanataR http://plixi.com/p/89237763
  • 23:41:03: ♥ RT @gatothadi: Give the people you followed a break. They’re also human with some ups and down (time) as well.
  • 23:45:33: Ini pasti @udaaay yg posting ya, @raindicted? Bahasanya… Ngilu :D | @TGOrganizer

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s