From Twitter 04-09-2011

  • 00:37:17: Korannya Connie is out! http://bit.ly/bngoJy ▸ Top stories today via @mizmyth
  • 01:04:06: Happy birthday once again, @monyetsexy & @chiiiko. Jangan rebutan boneka monyetnya ya. Ka @ *~ Connie’s Lalaland ~* http://gowal.la/c/3Xa74
  • 01:10:00: So happy to see you happy tonight, @monyetsexy. Semoga kebahagiaannya terus menerus & berlipat ganda ya. I love you.
  • 01:12:51: I am a very emotional person, yet I regret it each time I throw my anger. I’m forgiven, anyways. I’m really sorry, Dad :'(
  • 01:15:47: Still we’re upset with you, @udaaay for ruining the surprise. *unfollow* | @OmAbdi @tikadwinanda @starlian @NunenoNani
  • 02:09:52: Ternyata foto-foto tadi lumayan banyak ya, tuips.Mudah-mudahan upload-nya selesai sebelum Natal. Amin.
  • 02:44:08: Al klaar! Akhirnya! Tapi mata malah nggak ngantuk ini. Gimana dong…
  • 02:46:13: Lain kali ikut ya, @_supermomo. Aku pingin ketemu :) @tikadwinanda @monyetsexy @omemdisini @diqidahdir @aMrazing @OmAbdi @heykila @starlian
  • 02:54:36: Kamu sudah sampai di rumah, @heykila?
  • 03:12:07: Hello @missviona. Kenapa ya kita nggak pernah ketemu lagi? :\
  • 03:13:50: #bintarobergetar seharusnya tadi lebih bergetar lagi. Tiga orang yang ditunggu berhalangan hadir sih… :’))
  • 03:24:23: Rasa ini anehnya tingkat dewanya dewa. Nggak boleh dibiarin, Konih! HENTIKAN! *tampar, jambak, tendang diri sendiri*
  • 03:28:25: Kepingin dipeluk @NunenoNani… :'(
  • 03:45:01: “Are you somewhere feeling lonely, or is someone loving you?” – Hello (Lionel Richie) #salahkankegalauaninikepadaGiginAbdillah
  • 03:52:25: “I haven’t got a clue. But let me start by saying: I love you.” – masih Hello yg tadi, masih salahnya Abdi. And yes, feel free to #eaaa :P
  • 04:44:53: Mataku keluar airmata. Tapi cuma sebelah. Yang kanan. Apa ini berarti hatiku pindah ke mata kanan. Lalu mata kiri isinya apa? Coklat? Keju?
  • 04:47:27: Ngantuk itu kayak jodoh. Ditunggu nggak dtg. Nggak ditunggu dtg sendiri. Nah, kalo pake obat tidur itu semcm dpt jodoh krn pelet kali ya.
  • 04:49:03: Mungkin orang yg jadwal tidurnya normal hidupnya lebih lancar. Yaiyalah. Orang kalo sampe susah tidur itu pasti krn byk pikiran. Ya kan?
  • 04:56:31: Gila itu bkn melulu krn keturunan. Bisa juga krn kenaikan. Kenaikan anggota tubuh, misalnya. Org yg pusernya ada di hidung itu pasti gila.
  • 04:57:25: Dan orang yang besar kepala itu juga gila. Itu pasti karena pantatnya pindah ke ubun-ubun. Kasihan. Berat kan ya?
  • 04:59:19: Jempol kaki klo pindah ke mata terus kena mata ikan namanya jadi mata-mata ikan. Fishy detective. Penyelidik yg amis. Amis-amis jabang bayi.
  • 05:03:10: Hellowwwww…. Izitmi Yu Lukingforrrrr????? |Mboten, Mas. Kulo dudu lukingfor Yu Lukingforrrrr. Kulo lukingfor Mbakyu Tatik. #ngok
  • 09:59:20: Selamat pagi. Mari kita ngapain yuk gitu.
  • 10:09:09: Hidungku penuh upil. Jadi susah nafas. Bantuin dong :3
  • 10:11:11: See you in a couple of hours, @adnyakakak @Andaryosara @Broerie @dvaja @jenniesbevcom ♥
  • 10:43:52: Plaza Indonesia is so far. I guess Bintaro isn’t a part of Indonesia. It’s almost as far as Mall of America to me.
  • 11:45:31: Dear @adnyakakak @Andaryosara @Broerie @dvaja @jenniesbevcom, I might come a bit late. Still waiting for the cab. I’m sorry…
  • 11:59:55: Bro, ngantuk, bro.
  • 12:24:12: Ini taxi terlambatnya udah keterlaluan banget deh. Gimana cobak?! Mana mati listrik. Kepanasan, ngantuk. Buat marah aja udah ng ada tenaga.
  • 12:43:27: PLN & the cab are conspiring to ruin my Saturday for sure. Well, let’s jump from the rooftop & see if I’d make my luck any better.
  • 12:45:24: Bruno Mars! You’re responsible for this! RT @thejakartaglobe: Grenade attack on Aceh Party official’s home http://jglo.be/F7
  • 12:53:06: *lepas baju pergi* *ganti baju astronot* *mau ke bulan* Bye, Earth. I’m going back to where I belong. Thanks for your hospitality.
  • 13:48:11: #Bohong I’m happy for you, because I love you. Cinta bukan harus memiliki. #Sejujurnya I hope she’ll make you regret for leaving me for her.
  • 13:49:46: #Bohong. Nggak lapar koq. Tadi udah makan di rumah. #Sejujurnya Kalo mo ngasih suguhan kasih aja! Nggak usah pake sok nawarin!
  • 13:52:49: #Bohong There are plenty of fishes in the sea. #Sejujurnya All the good guys are either taken or gays.
  • 14:01:01: #Bohong Kamu nggak mau usaha balikan sama mantan kamu kalo masih cinta? #Sejujurnya Gue musuhin lo kalo balikan sama mantan lo!
  • 16:13:32: Beer time with @adnyakakak & @Broerie. @ Hard Rock Cafe Jakarta http://gowal.la/c/3Xrej
  • 19:22:51: No mango at Mango. This isn’t a healthy place.
  • 20:06:58: Abis ngebir terus ngefroyo itu rasanya aneh lho, tuips. Beneran deh. @ Sour Sally Plaza Indonesia http://gowal.la/c/3XvX5
  • 20:18:05: Dear kasur, kamu yang sabar ya. Aku sebentar lagi pulang koq. Aku nganter @Broerie pulang dulu, terus kita ketemuan di rumah. Miss you :’3
  • 20:23:31: Nyesel nggak minta permen @colekmelek dari @aMrazing banyakan. Sekarang ngantuknya nggak tahan banget deh. #melekberantai
  • 21:20:04: Ini ngantuk type masuk angin mungkin ya. Sampai mau muntah begini rasanya :(
  • 21:40:58: Tolong perasaan kangen, pingin punya pacar dsb jangan datang dulu malam ini. Saya sedang ingin istirahat. Sumpah capek banget. Makasih ya.
  • 21:43:14: Terima kasih, ananda menantu @diqidahdir :))
  • 22:18:36: Ty @Broerie @adnyakakak @adehrc @jenniesbevcom @raygituloch. I’m home! :* @ *~ Connie’s Lalaland ~* http://gowal.la/c/3XzFh
  • 22:30:23: Btw, tadi kenapa @dvaja nggak hadir? Lalu @HeraHRC koq nggak keliatan? Aku kangen kalian tauk! Aku nggak sering kan keluar Bintaro gitu :(
  • 22:32:27: Hehe. Thanks. Tau aja si @terselubung :)) RT @MelSuramel: http://plixi.com/p/90885878
  • 22:39:34: Sesungguhnya, di antara umat yg kau follow, yg paling sering kau check TL-nya adlh org yg paling mencuri hati & perhatianmu.
  • 22:43:38: “Gue kenal semua ‘pasien²’ dia jaman jahiliyyah dulu.” – sebut saja Mr. Different // Jd dulu itu mantan gue dokter ya maksudnya? :\
  • 22:54:38: Atau “pecut”. CETARRR!!! Pengecut harus dicambuk sampai kancutnya terbang di udara! RT @diqidahdir: Pengecut. Asal katanya kecut!
  • 23:14:13: Thanks for your hospitality ya, @ade_hrc :))

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s