From Twitter 04-10-2011

  • 14:53:51: Apa profesi tokoh utama dalam film “Suster Keramas” sebelum dia meninggal & berubah menjadi hantu yg suka keramas? #SoalFilm
  • 14:56:56: Sebutkan 3 kegiatan utama yang dilakukan oleh Julia Roberts dalam film “Eat Pray Love”. #SoalFilm
  • 15:02:14: Siapakah nama gadis yang tertinggal sebelah sepatunya di tangga istana pada cerita “Cinderella”? #SoalCerita
  • 15:04:41: Siapakah anak perempuan kecil yang berpetualang dalam film “Petualangan Sherina”? #SoalFilm
  • 15:07:01: Berapakah jumlah kurcaci dalam cerita “Snow White & the Seven Dwarfs”? #SoalDongeng
  • 15:09:17: Pink Panther adalah seekor macan yang berwarna _____. #SoalKartun
  • 15:11:17: Siapakah anak kecil yang bertanya pada kupu-kupu, “Kemana engkau terbang?” pada lagu “Kupu-Kupu Yang Lucu”? #SoalLagu #SoalKupuKupu
  • 15:15:23: Berapa jam tangan tokoh utama dalam film “127 Hours” terjepit batu? #SoalFilm
  • 15:17:16: Siapa sesungguhnya yang berkhianat dalam film “Pengkhianatan PKI” menurut Anda? #SoalFilm #SoalSejarah #SoalSupersemar #JawabDenganJujur
  • 15:19:02: Punya abah baru. Film ini saya yg main. RT @arievrahman @jonathanend: Apakah keinginan tokoh Emak dlm film “Emak Ingin Naik Haji”? #soalFilm
  • 15:26:33: Apakah warna kesukaan @ijotoska? #SoalTweeps
  • 15:30:30: “Mraz” dalam nama @aMrazing itu adalah nama belakang dari: [a] Jason Mraz [b] Ridho RoMraz [c] Minuman Kraz #SoalTweeps
  • 15:31:12: Apakah gelar kebangsawanan dari @LadyZwolf? #SoalTweeps
  • 15:31:59: RT @bestra16: Mba2 salon? RT Dear_Connie: Apa profesi tokoh utama dalam film”Suster Keramas”?
  • 15:35:09: Paman dari siapakah @OmAbdi & @omemdisini itu? Dan siapakah para Tantenya? #SoalOmOm
  • 15:39:19: Siapakah para admin dari akun @twitter, @facebook, dan @tumblr? #SoalHanyaMerekaYangTau
  • 15:46:46: “Dear” dalam @Dear_Connie artinya adalah: [a] Rusa [b] Nama depannya [c] Sayang [d] Suara tembakan #SoalNarsis xD
  • 16:46:43: Tp ng ada yg gantungin aku, Pok. Jd hrs cari yg mau digantungin ya? RT @popokman: #Virgo Digantungin itu nggak enak. Cari target baru dong!
  • 16:58:25: Iya ya. Duh. Semoga dia cepat bertobat ya, Eko. RT @twis_ter: Menurut gue sih, kalo kuntilanak kesurupan itu pasti karena kurang doa.
  • 17:02:47: Is Khan Dar. RT @twis_ter: Siapa nama tokoh utama dalam film “My Name Is Khan” ? #SoalFilm
  • 18:21:16: Dinner at the lake with @iwanwinarto @aMrazing @OmAbdi. Romantis ya, cyin. @ Talaga Sampireun http://gowal.la/c/3Y238
  • 19:05:31: Kakak @DerryAhmad, lagi apah? Sama siapah? Aku cemburu… | @iwanwinarto
  • 19:41:45: Teman², terima kasih doanya. Tapi saya nggak ulang tahun. Saya kan #Virgo :\ | @catwomanizer @gembrit @rahneputri @aMrazing @OmAbdii
  • 19:46:44: Konspirasinya PR bgt deh. Duh. RT @OmAbdi: RT @Dear_Connie: Seharian yg ngucapin baru @catwomanizer @gembrit @rahneputri doang :'(
  • 20:10:20: Speechless. Tapi terharu. Thanks ya, semuanya. Nanti September kasih saya selamat lagi ya x’D
  • 20:16:27: No, @missciccone. Ultah aku September… Tadi itu Alex iseng. Thanks anyways, ya :’)
  • 20:21:36: SAYA NGGAK ULANG TAHUN. ULANG TAHUN SAYA 11 SEPTEMBER. SAYA NGGAK ULANG TAHUN. ULANG TAHUN SAYA 11 SEPTEMBER. SAYA NGGAK ULANG TAHUN. :'(
  • 20:43:25: I’m home. Thank you, @iwanwinarto. And once again happy anniversary, @aMrazing & @OmAbdi @ *~ Connie’s Lalaland ~* http://gowal.la/c/3Y4QS
  • 20:46:44: Dear @OmAbdi, taxi-nya susah ya ternyata di Talaga Sampireun. Aku jalan jauh banget sama @iwanwinarto. Hehe. But yes, the place is nice.
  • 20:48:13: Dear Oom Kecil, lain kali kalo mau ngisengin bilang saya ulang tahun harus siap bawa kado ya. Atau minimal bawain jodoh saya gitu :))
  • 22:02:35: Orang Indonesia memang sifat dasarnya galau mungkin ya? Setiap acara kebanyakan dibumbui isak tangis.
  • 22:10:06: Kata @iwanwinarto tadi, kebanyakan #Virgo itu dekat & sayang ibunya. Aku mau juga dong nantinya punya anak #Virgo :3
  • 22:14:06: Malam ini bulan menyamar jadi matahari.
  • 22:15:24: Get well soon, @tikadwinanda & @SaulRaja. Ini cuacanya memang bikin orang sakit deh :\
  • 22:17:37: Setuju sama @wolwol. Kata yang paling tepat untuk pertunjukan air mata di televisi kita adalah: “lebay”.
  • 22:21:44: #testimoni RT @Andaryosara: Anak lakiku Virgo… Sptnya begitu RT Dear_Connie: Kata @iwanwinarto, kebanyakan #Virgo dekat & sayang ibunya.
  • 22:34:11: “Jangan pernah jatuh cinta pada orang yg masih terjerat masa lalu.” – @popokman
  • 22:45:39: Saya nggak percaya ada orang yang nggak bisa move on. Yang ada hanyalah orang yang nggak mau move on.
  • 22:47:32: Sadar atau nggak, orang yang nggak mau move on itu menikmati keadaannya koq. That’s why they are “happy” crying for themselves.
  • 22:51:29: Move on memang nggak bisa lgs. Hati manusia nggak punya tombol on/off. Tapi kalo kelamaan itu namanya udah “keenakan” meratapi diri sendiri.
  • 22:53:15: Atau mungkin saya yg terlalu memakai pikiran saya setiap kali saya patah hati? :)) Setidaknya, saya tidak suka dibelenggu masa lalu.
  • 22:55:26: Pernah nggak sih ada orang yang merekatkan amplop pakai upil atau ingus? Kan sama joroknya sama ludah? Lebih nempel pulak.
  • 22:56:42: Believe me, as long as you’re still trapped by your past, you can never find a new love. Maybe you would, but it won’t last long.
  • 22:58:49: Anak yang baik selalu ingat kata² ibunya :’) RT @OmAbdi: #RomantisAdalah Telanjang sambil… Kerokan xD #KataEmak
  • 23:02:34: BANGET. RT @tiarbah: jgn munafik dgn bilang: ‘aku bahagia liat kamu bahagia’. jujur deh, km jstru bahagiakan saat liat dia sedih jg spt km?
  • 23:07:18: Kamu bukan satu-satunya orang yang pernah patah hati di dunia. Jadi nggak ada alasan untuk mengasihani dirimu sendiri secara berlebihan.
  • 23:09:16: :)) RT @tiarbah: Udh ga jaman mainin perasaan org yg beneran tulus nyayangin kita. ga bikin keliatan keren, cm bikin keliatan bajingan.
  • 23:14:28: Anyways, thank you for someone who makes my day today. From the bottom of my heart. Thank you.
  • 23:18:52: Kalo sama masa lalu sendiri aja kalah, gimana mau survive? Bangga gitu sedih² terus? Pahlawan cinta? Plis deh.
  • 23:25:33: When someone leaves you for another person, that means s/he doesnt love you anymore. And it’s NORMAL. Ppl fall in ♥, ppl fall out of ♡.
  • 23:26:35: Nggak mau patah hati? Jangan pernah jatuh cinta. Atau jangan gunakan hati. Nggak bisa? Ya udah. Jangan drama.
  • 23:28:42: You’re so fake. Even your hair extension feels intimated by your head. | cc: @aMrazing
  • 23:30:37: Di dunia ini nggak ada yang pasti. Ada dunia memang sudah berubah. Dulu katanya kalo udara panas, artinya bakal hujan. Mana hujannya, tuips?
  • 23:35:06: ♥ RT @ndorokakung: Jangan berjanji saat senang. Jangan menjawab saat marah. Jangan mengambil keputusan saat sedih.
  • 23:35:48: Rock on, @omemdisini. I love you.
  • 23:36:39: INI RUMUSNYA! ♥ RT @fatimaalkaff: No + Ex = Next. #mathemagic
  • 23:39:21: You’re so fake. Even the plastic flowers feel so real compare to your smile. | cc: @aMrazing
  • 23:52:14: Miss you too, @fatimaalkaff. Nanti kalo kamu sudah sehat sempurna, kita ketemuan ya. *hugs*
  • 23:53:36: Hehe :D RT @OmAbdi: Dear so called straight guy, you’re goddamn straight when you teach the girls how to use eyeliner correctly.

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s