From Twitter 04-14-2011

  • 11:06:20: Nexian Glam series ini cantik-cantik juga ya modelnya. Made in Indonesia kan? Keren! ♥
  • 12:32:32: “Lebih baik cinta satu malam daripada cinta satu arah.” – @rahneputri
  • 12:44:13: Aaaakkk!!! Ini @Ciel_duke kawannya @NunenoNani yang akan ke Bintaro hari Sabtu ya? Salaman dari sekarang dulu deh :D
  • 12:52:07: Katanya @NunenoNani, kalo mau jadi teman saya syaratnya harus siap kaget setiap saat :))
  • 12:53:48: :’)) RT @cacimaki @0rang6ila: Betapa pedihnya cinta itu. Tak ada diary uangpun jadi. http://plixi.com/p/92254464
  • 12:57:59: RT @NunenoNani: Dan jangan lupa bawa pasmina buat nutupin muka kita kalo udah mulai byk org yg ngeliatin gegara kelakuan Connie yg AJAIB. :D
  • 13:34:22: Bener banget! ♥ RT @PaulusHRC: Never eat in a Chinese restaurant in which no Chinese people are eating there.
  • 13:53:00: Photo: After the “spaghetti incident” this morning, my Dad made this sign himself & put it in front of the… http://tumblr.com/xxc243wi96
  • 14:48:04: Es krimnya enak bgt, tuips :9 RT @nataliatanyadji: Klo pgn es krim, silahkan telp ke MAMA 021-99567853 u/ delivery.
  • 17:18:37: Ternyata tahu gejrot itu lebih mengenyangkan kalau dimakannya dengan nasi. Bukan dengan teman atau pacar.
  • 17:37:42: Sometimes doubts save us in many ways. I start believing more in doubts than in hopes. Duh. Untung deh. Ternyata batal.
  • 17:42:02: Selingkuhan itu bisa dikategorikan sebagai pacar juga sebetulnya. Pacar yg disembunyikan. Pacar yg sebegitu tololnya.
  • 17:44:43: “If you love someone who doesn’t love you, you’ll die daily.” – @viatumblr
  • 18:03:54: Mau dong satenya, abang @DerryAhmad!!!!! http://plixi.com/p/92304834
  • 18:35:11: Lagu “Chaiya Chaiya” ini – meskipun belum teruji secara klinis – buruk bagi pederita sakit kepala, mual, dan sembelit.
  • 18:48:43: Jadi sebenarnya jika dilihat dari gerakan tarinya & klipnya, lagu “Chaiya Chaiya” ini tentang orang numbuk padi apa orang naik truk sih?
  • 18:59:41: Briptu is just a man that comes after Bripwan and before Briptri that has no bangs like Jastin Bripber. #krik
  • 19:02:51: Pacarnya #BriptuNorman namanya Indri. Dan #BriptuNorman sering dinyanyikan ibunya sebelum tidur, tapi ibunya tdk bisa menyanyi. #OMGBoredom
  • 19:27:22: Another #Virgo! \☺/ RT @FaktanyaAdalah: Tex Saverio lahir pada Agustus 28, 1984.
  • 19:40:48: Wie kann ich vermissen jemand, dass ich noch nie begegnet sind noch nicht? Ich bin so ein Sonderling.
  • 19:42:34: Ini kalo gue ikutan Big Brother, sejam pertama gue udah diusir kayaknya. Bisa emosi jiwa kalo nggak bisa ngerokok. Duh.
  • 19:59:02: “Good people have come to wisdom through failure. We get very little wisdom from success.” – William Saroyan via @QuoteDaily
  • 20:21:51: Endebrei endebrei endebrei.
  • 20:47:28: Mengapa kuku-kuku jari kiri saya lebih cepat panjang dibanding jari kanan saya? #SoalKuku
  • 21:35:45: Sakit kepala saya ini “gue banget” lho, tuips. A true procrastinator. Kehujanannya kemarin, sakitnya baru sekarang. *setrum kepala*
  • 21:40:37: :D RT @luluiii: Kalo ganteng itu dosa kamu pasti masuk surga.
  • 21:59:07: “Perfect people aren’t real.” – @dwightss
  • 22:17:44: Ternyata nggak semua orang tau apa itu “app” dan nanya “App apaan?” That sounds so Euis Darliah-ish to me. Dangdingdong.
  • 22:35:39: Rempong adalah saat di mana orang tidak bisa memilah antara hubungan kerja dan hubungan pribadi. Duh.
  • 22:54:52: Leaving a comment on Facebook needs courage, patience, and good mood. And make sure your battery is fully charged.
  • 22:59:04: “Stay if you are happy, leave if you are not. Don’t make things more complicated.” – @renvil
  • 23:01:23: “In the end God always gives you exactly what you need to make you into the person you should be.” – @TheLoveStories
  • 23:03:40: Baru ingat bhw si #anu pernah mau ngasih obat sakit kepala #anu kalo ketemuan. Masalahnya sekarang adalah saya lupa apa & siapa #anu itu.
  • 23:05:06: “You can’t kill memories.” – @ekaotto
  • 23:12:52: Baiklah. Jika aku harus memunguti remukan hatiku yang berceceran di lantai, maukah kamu memunguti serpihan kepalaku di atas aspal? #memetwit
  • 23:14:15: Bukan Panadol, @ChiiiKo. Katanya obat sakit kepala yang aman dan nggak merusak ginjal kalo sering dimakan. Tapi lupa obat apa :\
  • 23:17:43: SHUT UP, NORMAN! RT @BriptuNorman: TIDAK PANTAS ! RT @cumanNANYA: #YangKamuPikirkan saat melihat cewe ngerokok?
  • 23:21:02: 11:11 – :”> → :’))
  • 23:24:23: “Aspirin adalah obat sakit kepala yg tidak merusak ginjal.” – @tikadwinanda, calon dokter gigi yg suka mendayung di timeline
  • 23:29:48: Du bist ein guter Stimmung Neutralisator :3
  • 23:32:49: Fenomena yg terlalu diobral secara berlebihan akan menjadi sesuatu yg membosankan, sebelum akhirnya menjadi hal yg memuakkan.
  • 23:36:34: “End chat” all the convos on BBm that can ruin your mood whenever you reread them again. #justsaying
  • 23:40:44: Ini siapa aja ya yang #FF Briptu Norman? Belum 2 minggu followers-nya udah hampir 25,000. Sharukh Khan pasti sirik kalo sampe tau.

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s