From Twitter 04-18-2011

  • 01:27:51: Rhoma Irama itu asalnya dari daerah mana sih? Dan nama aslinya siapa? #tetibakepikiran #danmalesgugling
  • 01:31:32: Aku tidur dulu ya, tuips. Takut nggak bisa bangun. Besok aku UN. Goodnight :3
  • 01:34:14: Thank you. He’s the most masculine oma I’ve ever known :)) RT @gracyecy: Nama aslinya Raden OMA IRAMA *eh serius ini*, asli Tasik XD
  • 09:19:04: Selamat hari Senin. Selamat menempuh UN, adik-adik. Semoga kalian bisa menyontek dengan sukses. Ceumungudh eaaa!
  • 09:21:02: RT @BramSostenes @missciccone: The higher education you get, it’s either the more humble or the more selfishly arrogant you’d become.
  • 09:30:57: Ilmu pengetahuan & gelar bisa dibeli dengan uang. Tapi cinta tidak. Jangan sampai UN menghambat jadwal pacaran ya! :3
  • 09:36:14: Orang yg bodoh pun bisa jadi menteri. Jadi biarpun kamu bodoh, kamu harus tetap pandai memilih partai politik supaya bisa jadi menteri.
  • 09:48:37: Also in GUN & RUN. Ungkapkan cinta pd gurumu, lalu lari :D RT @gembrit: There’s UN on FUN, jadi kerjakanlah dengan hati senang. #halah
  • 09:52:29: “There’s UN in GUN. Kalo bingung, nembak aja jawabannya.” – @rikaokd
  • 10:24:02: Kalau ke Afrika, mungkin aku bisa dianggap orang yg panunya rata. *mengamati hidung yg besar & mulut yg lebar di cermin*
  • 11:05:09: *keselek silikon* xD RT @SuperFrederic: Soal no 66: “Prasasti apa yang mencatat tanggal dan tahun kelahiran Titiek Puspa?”. #MisteriUN
  • 11:09:51: Turut berduka, @Adriandhy. Semoga almarhumah dilapangkan jalannya. Amin.
  • 11:11:11: 11:11 – Making a wish.
  • 15:44:02: Couldn’t check in while I was at Dharmawangsa. Heading to Jagakarsa after this. (@ Poins Square) http://4sq.com/eum6m1
  • 15:47:44: If you couldn’t speak language, please don’t. You’re irritating my ears & nerves with your broken English. Sir. I am severely tortured.
  • 16:22:53: And now this disgusting is imitating me speaking in bahasa gaul. I wish killing people were legal.
  • 16:29:49: My theory is again proven. Nice guys are not necessarily attractive. The nicer they are trying to be, the more I feel like puking.
  • 16:34:58: cc: @arievrahman RT @NunenoNani: “Backyard Session” Wednesday April 20th 8PM,at @BackyardCoffee Bintaro Feat @maliqmusic @21st_NIGHT. FREE!!
  • 16:37:56: I was told that Im romantic by a friend. I was like, “Really?” I think Im more pratical & sarcastic. But anyways, thks for the compliment :3
  • 16:42:30: I am flattered :”>
  • 16:48:01: You only see the good things in me, and you actually know that I’ve more bad than good traits. So thank you for believing in me :’))
  • 16:50:43: Spice Girls. The rain. And me – feeling like having my own rain locally. Kebelet pipis, mak.
  • 16:54:40: When I’m back to Jakarta, should I bring my heart with me? | Sure. Unless you’re going to get a heart transplantation. No, right? *hening*
  • 17:28:01: Anyone? (@ AH Restoran) http://4sq.com/dLCwxo
  • 19:06:56: Di hari keenam poni mulai menurut kepada pemiliknya. Good gal. *kecup poni* *dalam hati*
  • 20:40:03: “Jadilah seperti anak-anak. Ia tak perlu mencintai siapapun. Tapi ia dicintai di manapun.” – @DedoDpassdpe via @frezask
  • 20:48:21: Ciyeee. Indosat sinyalnya busuk lagi dong di rumah saya. Ciyeee.
  • 20:52:55: “The perfect symmetry is when we allow asymmetry to come into the picture as well.” – @Bobsta14 via @glennmars
  • 20:54:18: There’s a similarity between “peeling” & “feeling”. It hurts sometimes if it scrubbed too roughly. No. Not Roughly Achmad, of course.
  • 21:02:39: Why we shud hate someone if the person didnt even care about us nor s/he didnt know that we exist? If Monday were a person, s/he’d say so.
  • 21:08:30: Ay ay, cyin :3
  • 21:10:35: Orang yang punya uang belum tentu tahu caranya menikmati hidup. Bukannya nggak bisa, tapi nggak tahu caranya.
  • 21:11:52: Kadang orang yang keuangannya terbatas malah bisa menikmati hidup. Dengan caranya sendiri yang terbatas, tapi beneran menikmati.
  • 21:13:12: Dang. Baru sadar. Nggak sempat nonton Big Brother hari ini. Jadi siapa aja yang pulang, tuips?
  • 21:19:42: Jatuh cinta itu nggak perlu kesiapan. Putus cinta itu sangat perlu persiapan. Balikan itu perlu siap-siap. Untuk mengalami sakit yg sama,
  • 21:26:34: I can’t describe my current feeling. Maybe it’s called “happy”, maybe it’s called “hopeful”. It’s positive, anyways. In many ways.
  • 21:30:01: Koq nggak nanya saya udah di rumah apa belum? #tweetmintaperhatian #kepadaparapenumpang #numpangmintaperhatian
  • 21:32:40: Kenapa harus takut & butuh kekuatan untuk jatuh cinta? Cinta itu jauh dari rasa takut. Cinta itu memberi kekuatan. | cc @heykila @nunenonani
  • 21:34:18: Putus cinta itu memang menakutkan & membuat kita lemah, tapi sesudahnya kita akan lebih berani & kuat dari sebelumnya.
  • 21:35:18: It’s fine with me, @_i_cha :))
  • 21:35:41: So, let’s fall in love!
  • 21:38:15: Bener tuh kata @innekelady: CLBK itu rawan sakit hati. Orang pernah putus karena bermasalah kan? Kenapa harus mengulang masalah yang sama?
  • 21:42:57: “Nggak ada kata ‘kapok’ untuk cinta!” – @DewiSubrata
  • 22:41:01: Dan HARUS lebih bahagia :’)) RT @NunenoNani: Hidup itu buat hari ini dan besok. Yang kemarin itu kenangan buat kita blajar jd lbh baik.
  • 22:44:26: “Too many ‘test contacts’ will kill you.” – BBm status of @esthyyuliana
  • 22:49:45: Kadang cinta jadi tidak lagi berarti ketika suatu hubungan dilanda krisis kejujuran.
  • 22:54:10: Bener ternyata kata @iwanwinarto. Aura timeline malam ini sangat positif. Konih suka ♥
  • 23:05:19: “Opsi ‘show what I’m listening to” di BBm itu fungsinya buat #kode ya?” – @ChiiiKo
  • 23:08:11: Sengaja update status BBm. Biar di-mention @ChiiiKo :D
  • 23:11:01: 11:11 – #kode (ternyata) terbaca ♥
  • 23:11:55: See? Jadi bukannya krn sombong! RT @TheDailyVirgo: Virgos have difficulty making friends, until they feel absolutely comfortable with them.
  • 23:13:15: Cita-cita tercapai. Puji Tuhan :)) RT @ChiiiKo: “Simply happy” -via status BBM Dear_Connie – <3
  • 23:15:46: “Waljinah. Jinah di dinding.” – @dvaja *background song: ‘Pertama’ by Reza* :))
  • 23:17:22: “Penyesalan datang di akhir, kalau di depan namanya Gladi Resik” – status BBM @arievrahman via @ChiiiKo
  • 23:54:18: Jika ini bukan rindu namanya, lalu apa? Jika ini bukan endapan rasa, lalu apa? Ah. Kadang perasaan tidak perlu diberi nama…

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s