From Twitter 04-20-2011

  • 00:32:40: Dokter itu kan cocok-cocokan ya? Dan kalo ternyata nggak cocok kan kita cari dokter yg lain kan? Pacar juga hrs gitu. Ngapain dipaksa sih?
  • 00:35:05: Wonderwoman counts on Wondergel. RT @menggeliat: Ultraman drinks Ultramilk. Superman eats Supermie. Batman ngemils Batagor.
  • 00:37:40: Korannya Connie is out! http://bit.ly/bngoJy ▸ Top stories today via @kellyoktavian78 @popokman @evilamaru @indiraabidin @missciccone
  • 00:47:15: “Sometimes our heart is made bitter so we can enjoy the next special thing much sweeter. Believe so.” – @vabyo
  • 00:52:06: Bunga itu cantik. Tapi nggak semua orang suka bunga kan? #selewat
  • 00:53:07: Semoga nggak mengurangi makna yang kamu maksud ya, @vabyo :))
  • 01:27:33: #LagukuBercerita Tulisan Ke-2 “Jangan” oleh @Dear_Connie http://bit.ly/hALK8L | cc: @ekaotto
  • 01:48:38: Geez. Thank you so much, @twittinesis for importing my Twitter feeds daily to my wordpress blog! :’) https://connie.wordpress.com
  • 01:53:36: Yang kepingin ngarsip tweets-nya, sila kunjungi http://www.twittinesis.com. Sayang kan kalo terbuang gitu aja :))
  • 01:58:12: Ternyata yg plg sering reply tweets-ku: @NunenoNani @starlian @diqidahdir. Yg plg sering RT: @angelmarin @nevanov @faddlyakbar. Thks ya! :*
  • 02:52:13: Anyone cud be Alexandre Pierce. Anyone was possibly Alexandre Pierce. Then, why the movie didn’t show the face of Pierce before the surgery?
  • 02:55:07: Org yg menyakiti perasaanmu saat ini suatu hari akan disakiti perasaannya oleh org lain< & kamu mungkin akan menyakiti perasaan org lain jg.
  • 02:56:56: Nggak ada orang yang lebih baik dari orang lain. Sama ajalah semuanya. Orang juga. Orang kan juga manusia toh? #apeu
  • 03:08:31: Udah jam 3. Siap-siap ah. Masukin kacamata item ke tas. Bawa kamera. Bawa bir kalengan. Mau liat sunset 3 jam lagi.
  • 03:09:54: Pingin anfolo beberapa orang, tapi nunggu saat yang tepat. Halah.
  • 03:15:12: Orang nyinyir disayang followers. Orang nyisir disayang Rudy Hadisuwarno. Orang nyemir disangka asli. ITU KAN UBAN??!!!
  • 03:23:36: Perasaanmu benar adanya, @SaulRaja :)) Kamu koq juga belum tidur?
  • 03:25:23: Jangan bersin di muka umum. Repot. Banyak banget orangnya. Bersin di muka satu orang aja. Pilih satu.
  • 03:28:32: Otw flu. Tungguin ya. Aku nggak bisa nyebrang jalan soalnya :3
  • 03:30:22: Ini aku pasti mo dpt uang banyak banget. Pasti. Sepasti mentari terbit di ufuk timur. Tangan kiri bukannya cuma gatal, tapi kedutan :D
  • 08:32:22: Turut berduka atas meninggalnya nenek dari @IndiraAbidin, nenek mertua dari @SirajBustami, & ibu dari Tante @MirantyAbidin. Tuhan itu baik.
  • 09:31:17: Jumlah teman saya di Facebook mencapai angka dajjal: 666. Akhir jaman sudah tiba. Saatnya untuk bertobat.
  • 11:06:23: Menemani @NunenoNani. (@ Griya Windy) http://4sq.com/gtu1gL
  • 11:37:01: Welcome to Jakarta, Wr Nuri. Too bad it won’t be opened in South Jakarta since their best is pork ribs & Klp Gading is out of the country :\
  • 11:40:17: Siapa aja nanti malam yg nonton @maliqmusic di @BackyardCoffee? See you around, tweeps! *tidur lagi*
  • 11:43:51: I want whatever vampires like The Cullens take during the day time to keep them awake. They dont drink blood & human meat, right? I want it.
  • 11:47:35: Buat yang sedang naik daun, ingatlah ulat bulu juga ada di sana.
  • 11:51:29: Buat yang sedang naik daun, let me tell you something. Lebih baik naik Bajaj. Getarannya itu, lho :3
  • 12:46:57: Nyobain bebek andalan @kikisuriki yg katanya lebih enak dari Slamet & Ginyo. (@ Bebek Pak Ndut) http://4sq.com/gPNX4s
  • 12:50:13: RIP Bpk Taufiq Chatib. Dimakamkan setlh shalat dzuhur. | @adnyakakak @Andaryosara @Broerie @diann_c @netaneea @jenniesbevcom @indiraabidin
  • 14:54:37: We’re home, @starlian. Where are you? (@ *~ ♥ of @Dear_Connie ~*) http://4sq.com/gj3gnQ
  • 14:59:00: Untung capek itu sifatnya musiman ya, bukan pembawaan dari kecil. Tapi orang yang nyapein itu udah kutukan keknya.
  • 15:24:54: Sebagai pengamat timeline, saya mengganti avatar. Sekedar mengikuti trend yang sedang berlangsung. *peluk @_supermomo*
  • 15:49:01: Banyak sekali berita duka hari ini. Setelah nyanyahnya @indiraabidin, guru SMA kami, lalu sekarang Franky Sahilatua. Requiescat in pace…
  • 16:32:25: “Benarkah kita manusia? Benarkah bertuhan? Katakan aku cinta kau.” – Di Bawah Tiang Bendera (Franky Sahilatua)
  • 16:34:28: “Darah yang sama jangan bertengkar. Tulang yang sama usah berpencar.” – Di Bawah Tiang Bendera (Franky Sahilatua)
  • 16:37:09: “Kita semua adalah sama. Tanpa harta apakah ada keangkuhan. Kita semua adalah sama. Tanpa jabatan apakah ada wibawa.” – Franky Sahilatua
  • 16:39:37: “Udara terasa berat karena asmara sesakkan dada, ketika cinta terbentur dinding.” – Lelaki Dan Rembulan (Franky Sahilatua)
  • 16:42:25: “Aku heran, yang salah dipertahankan. Aku heran, yang benar disingkirkan.” – Perahu Retak (Franky Sahilatua)
  • 16:47:05: “Nyanyian duka, nyanyian suka. Tarian duka, tarian suka. Apakah ada bedanya?” – Terminal (Franky Sahilatua)
  • 16:55:11: RT @gm_gm: “Pancasila rumah kita”, nyanyian Franky Sahilatua, ketika negeri ini sdg diubah pelan2 jadi negeri yg dgn membawa nama “islam”.
  • 17:07:19: Aku tidak pernah letih merindu, tapi aku rindu dirindu.
  • 17:26:20: Thank you, @diazdzdiaz :))
  • 17:31:44: Cowok yang pinter masak itu lebih rewel makannya daripada yang nggak bisa masak. Agree, tuips?
  • 20:20:28: #nowplaying “Selamanya Indonesia” by @maliqmusic
  • 20:23:38: Problems turn us on. Not. RT @OrangDewasa: Life is like a penis. Sometimes it gets hard for no reason.
  • 20:36:22: “Ketek gue udah basah ya?” – @lalepsi of @maliqmusic #quoteoftheday
  • 20:46:09: Jangan kau pergi dariku bila waktuku sedikit untukmu. Setiap hembusan nafasku, kulakukan yang terbaik untukmu. #np
  • 20:47:28: This @BackyardCoffee is damn packed, but they don’t make good business since people come here just to watch the band & don’t order a thing.
  • 20:48:26: Jadi nama penyanyinya siapa, @NunenoNani? :3 | cc: @starlian
  • 20:50:39: We miss you too, @heykila *hugs* | @NunenoNani @ChiiiKo @starlian
  • 21:46:57: Life isn’t free. It isn’t drama-free, problem-free, anyways.
  • 21:48:42: Pecel lale, @ChiiiKo? :3
  • 23:17:16: Thank you for the awesome gals night out, @ChiiiKo @NunenoNani @starlian :* (@ *~ ♥ of @Dear_Connie ~*) http://4sq.com/e9GrJV
  • 23:18:34: These are the reasons why I heart Virgos! ♥ RT @TheDailyVirgo: Virgos are funny, witty and sarcastic.
  • 23:20:58: And thank you for the music, @BackyardCoffee @maliqmusic @21stNight. Keep shaking the room! ♥
  • 23:26:18: Are you for real or are you just my imaginary crush? You were real, until my mind tells me you’re not. So tell me what are you to me?

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s