From Twitter 04-23-2011

  • 12:33:25: Udah nonton “King’s Speech”? | “Gang Spit”? Komedi ya? | Bkn. Ttg org gagap | Oh. Blm. Bagus? | Bagus! Raja Inggris gitu. | “King’s Speech”?
  • 12:46:42: Bahkan org yg paling periang di dunia sekali pun nggak akan suka dibecandain saat lelah, lapar, & krg tidur. Throw yr jokes to someone else.
  • 12:51:17: Kamu udah ke dokter, @Broerie? Itu batukmu sekalian diobatin!
  • 12:55:02: Ibarat pahlawan, kamu itu Sukarno. Nggak cukup satu perempuan aja. #fail #heroicology | cc: @rahneputri
  • 12:56:48: Ibarat pahlawan, kamu itu Spiderman. Aku terjerat oleh cinta kamu. #eaaa #heroicology | cc: @rahneputri
  • 12:58:33: Ibarat pahlawan, kamu itu Superman. Koleksi celana dalam kamu pantes dipamerin. #heroicology | cc: @rahneputri
  • 13:06:38: Ibarat pahlawan, kamu itu Superman. Masak tiap hari aku cuma dikasih makan Super Mie? Aku kan bukan Super Girl, lagian kan msh ada Indo Mie?
  • 13:08:08: D’oh. RT @mistymaitimoe: Anak gw crita ttg kakak kelasnya V yg tajir mlintir. Barusan crita, si V bayar 18 jt buat bs seharian ngintilin JB.
  • 13:50:48: #PoniUnited! RT @ismanhs @Aan__: Dear @justinbieber, if you have a problem here in indonesia, just relax & say: “Release the Kak Seto!”
  • 15:08:55: Kesian deh tempat ini, blm pernah dikunjungi 4sq user. Lunch with @starlian. (@ Rumah Makan Padang “Delima”) http://4sq.com/fSLlUs
  • 16:54:41: Anyone wanna join us here? I am with @starlian & @iwanwinarto. (@ Oh La La Bintaro Plaza) http://4sq.com/eF7aE7
  • 18:07:29: Udah jahat, nggak modal pulak. Duh. RT @kompasdotcom: [Teror Bom] Pelaku Bom Patungan Dana http://kom.ps/gVG
  • 18:32:49: Photo: YAY! @prita_naya is in the house! Location: Oh La La – Bintaro Plaza http://tumblr.com/xxc28fcz3p
  • 20:15:13: Makan KFC 2 potong selama 2 hari berturut-turut dengan harapan bisa memperbesar ukuran payudara. Amin.
  • 20:16:57: Dan kenapa keinginan saya tadi terasa aneh saat saya menggunakan foto @justinbieber sebagai avatar saya? #SoalHormonAyam
  • 20:24:01: Jangan makan ayam dengan tulangnya. Apalagi dengan kardusnya. Juga kantong plastiknya.
  • 20:28:13: “Sucks”, not “is sucks”. Pandirnye ni awak! RT: @VeHandojo @MalaysiaLoveJDB: why justin bieber has to come to indonesia? indonesia is sucks.
  • 20:36:07: Jangan makan ayam dengan bulunya. Tuhan tidak membangun pabrik kemoceng dalam perut kita. #MabukAyam
  • 20:37:38: Do chickens have armpit & pubic hair? #abaikan
  • 20:40:15: Jangan makan ayam sama kandangnya. Nggak ada gizinya. | cc: @iwanwinarto
  • 21:45:18: Menanti hujan reda. So sorry, @justinbieber it’s raining here. I can’t stay with you tonight :\ http://4sq.com/dUmNHP
  • 21:48:20: Dear @kikisuriki, please treat @justinbieber well. She’s a virgin… Thank you :’)
  • 22:01:46: Pipis negatively. Don’t get preggy when you’re not ready.
  • 22:13:48: Hujan koq jadi pingin pelukan. Cih. #nomention
  • 22:21:37: Sabtu depan kita ke PS yuk? | Phone Sex? | PLAZA SENAYAN! (percakapan dua jomblo yang tidak kesepian)
  • 22:29:52: Butir2 pasir di laut. Puntung2 rokok di lantai. Pacar2 di timeline. // Bebeb @DerryAhmad apa kabar? Ayang @bernardls lagi di mana?
  • 22:37:15: Jadi hari ini siapa yang dideportasi malam ini di “Big Brother”, tuips?
  • 22:44:11: Ini udah boleh ganti avatar kan, tuips? Kan konsernya udah selesai. Boleh kan, Tante Rahma?
  • 22:53:04: Nggak muluk-muluk koq. Cuma pingin jatuh cinta lagi aja sekarang. Gampang kan, Tuhan?
  • 23:01:42: Pamit dulu ya, tuips. @starlian & @iwanwinarto mau ebru. Aku diusir masaaa… :'( :'( :'(
  • 23:42:26: Happily home. Thanks for one of the best Saturday nights ever, @iwanwinarto & @starlian :* (@ *~ ♥ of @Dear_Connie ~*) http://4sq.com/hKnm1B
  • 23:47:57: Di Oh La La Bintaro Plaza tadi nongkrong 6 jam. Di Starbucks 1 jam. Pertanyaan: Berapa tweets yg saya post malam ini? #SoalPerasaan
  • 23:51:16: “Nggak perlu beredar untuk eksis.” – sebut saja ‘Daun’, single, bukan model.
  • 23:53:39: “If you hurt the right person, you’ll be wrong all your life.” – @StevieBTheTruth via @ndorokakung
  • 23:56:29: Buang kentut di dalam, anyone?

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s