From Twitter 04-27-2011

  • 08:19:23: Jekardeh. MANA SUARANYAAAA!!!!! Jangan lupa, sikat gigi sebelum nonton live report William-Kate. Orang Inggris nggak suka mulut yang bau!
  • 08:34:11: Ternyata kawinannya Kate-William hari Jumat ya? Gpp gosok gigi dari skrg, jd nanti ng usah lagi. Lbh baik kecepetan drpd terlambat.
  • 09:26:38: People on Twitter are like those who are deeply in love & in hatred. They tend to exaggerate. I’m no exception :))
  • 09:28:18: Kesimpulan: We do involve our feelings when we tweet. Maybe deeper than any blue ocean. *keseret ombak* *terdampar* *pacaran sama Tom Hanks*
  • 10:36:39: *unfollow* RT @bernardls: Sodara2, Bintaro itu ternyata jauuuuuuuh sekali…
  • 11:11:53: 11:11 – ♥
  • 12:12:35: Lunch with high school friends. (@ Zhuma Senayan city) http://4sq.com/dQjpn4
  • 13:57:24: Mbak ada coffe decaf? | Kopi di cup? | Sekalian aja di piring, Mbak. Biar cepet dingin.
  • 14:02:01: Coffee time, ay. (@ Foodism) http://4sq.com/gunOJe
  • 15:21:43: Rumput tetangga selalu lebih hijau. Sofa tetangga selalu lebih nyaman. Terutama jika Anda duduk di Foodism yg bersebelahan dgn Dante.
  • 15:25:10: Nahan pipis itu enak juga ternyata. Sensasinya :9
  • 16:47:54: Pse respond :3 RT @ZaraZettiraZR: Dear_Connie eh bu tolong di RT in twitternya anak2 yg lain ya spy kita bisa menyatu lagi di tweetland :)
  • 16:57:22: Jaman sekarang ada ritual lain sebelum makan. Foto makanannya, berdoa, baru makan. Amin.
  • 18:04:12: Menanti macet berakhir. (@ Pizza Marzano) http://4sq.com/fpeyMA
  • 18:52:05: Minjem BB-nya @Broerie karena BIS-nya Indosat entah lagi ngetem di mana. BIS these days *suara Eka*
  • 19:08:24: Udah gila. XL juga ternyata signalnya busuk. Btw, ternyata macet itu indah saat kita melihatnya dari kejauhan. Lampu di mana-mana.
  • 19:09:28: Gossip yang sehat adalah di mana tokoh yang dibicarakan adalah diri sendiri.
  • 19:17:47: *tenggak minyak kayu putih* *biar nggak digigit nyamuk*
  • 19:21:16: Dear @adamlevine, I think we’re meant to be together. My name were @evelevine in previous life. We’ll name our kid “Vaseline” :’)
  • 19:25:58: People change. Upil ceng. Murah ya? Siapa mau beli?
  • 19:27:38: Re-boot BBm itu lama. Cari ribut itu cepet.
  • 19:49:50: Maroon pulang, maroon lah pulang, maroon lah pulang bersama-sama.
  • 20:04:14: Besok aku mau istirahat di rumah sampai hari Kamis tanggal dua puluh delapan April tahun dua ribu sebelas.
  • 20:11:26: Memburu harta karoon di tengah guroon itu jalannya naik dan turoon, tuips.
  • 20:15:44: Kalo batre BB saya sampe flat, boleh nggak saya colok ke mata bapak supirnya? :3
  • 20:18:58: Sayang anak, anyone? :3 RT @_supermomo: #ForSale Tiket Justin Bieber. Mention for info.
  • 20:20:43: Masih banyak ikan di laut. Hal ini tidak berlaku bagi orang yang alergi terhadap ikan dan binatang laut lainnya.
  • 20:22:23: Macet tercipta hanya untuk kotaku tercinta Jakarta :’)
  • 20:35:22: Semua org ada gilanya. Semua org punya khayalan. Semua org pernah bohong. Org blm gila kalo blm percaya sm khayalan & kebohongannya sendiri.
  • 20:42:24: Koma Puspa. RT @_supermomo: Yongki Komaladi. Yongki Titikladi.
  • 21:34:08: Thanks for the lovely evening penuh persahabatan, @Broerie & @adnyakakak *peluk* (@ *~ ♥ of @Dear_Connie ~*) http://4sq.com/gar4Ht
  • 21:38:26: Hidup udah cukup drama. Jangan dibuat jadi dongeng. Sutralah.
  • 21:42:42: Orang bisa melucu itu memang udah bakat. Kayak senilah. Kalo lucu itu dipaksain jatuhnya cuma sekian & sudahlah aja. #selfnote
  • 21:50:06: Orang yg bisa mentertawakan kesalahannya sendiri adalah orang yg rendah hati.
  • 21:59:14: There are people and stories that are never meant to be trusted. Ever.
  • 22:03:22: Semacam setuju dengan @Amdaryosara tadi. People don’t change. The main thing that changes is our expectation to those people.
  • 23:10:41: Dear Tuhan, ampuni saya krn tadi saya mengintip org di WC Pizza Marzano and I saw everything there. Don’t let my eyes get bintitan ya :\
  • 23:11:28: 11:11 – I thank God for the good friends in my life. May You bless their life abundantly. Amen.
  • 23:16:53: Lagi males upload foto ke Facebook entah kenapa. I think I’ve lost interest in it. Udah banyak muka di buku itu.
  • 23:18:40: After spending a day with my high school friends, now I miss my #ceunahceunuh family. Kalian apa kabar? :’)
  • 23:21:45: I feel strange that my real life friends & my tweeting friends are all over my timeline. In a good way, but still. Aneh aja gitu.
  • 23:23:03: Oh, sehubungan dgn pengintipan tadi. Itu WC perempuan. Jadi yg di dlmnya jg perempuan. Sial bgt kan kalo smp bintitan >.<
  • 23:28:24: Semua org yg hidup pasti mengandung. Baik laki maupun perempuan, selama orgnya punya badan. Mengandung hayat. Selama hayat dikandung bdn.
  • 23:34:50: *ludahin mata pake ludah buaya* *biar nggak bintitan*

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s