From Twitter 04-28-2011

  • 00:07:55: Orang pintar banyak membaca. Orang bijaksana banyak mendengarkan. Orang tua banyak ulang tahun.
  • 00:43:57: Korannya Connie is out! http://bit.ly/bngoJy ▸ Top stories today via @pepperonny @imelbing
  • 02:00:37: Selamat pagi. Mari mandi beberapa jam lagi. Sekarang sebaiknya tidur dulu tapi. Sampai nanti, Astuti.
  • 02:03:22: Oh, dan terima kasih Tuhan karena sudah menjauhkan mulutku dari perbuatan dosa kemarin. Memang sengaja mulutnya ditinggal di rumah sih.
  • 02:04:21: Orang botak susah nyisir. Orang bolot susah nyinyir. Dah. Gitu ajah. Dadah.
  • 02:07:35: Oiya. Terima kasih buat kamu yang sudah membuat hariku mendadak indah :”> *nari-nari pake baju kembang-kembang*
  • 02:09:02: “One of the reason to stop following is not merely discomfort, but to stop it from growing into hate.” – @rayafahreza via @sugahpuff
  • 09:27:53: Selamat pagi! Semoga saya belum terlalu siang untuk berada di zona ini. Zona Twitter bagian selamat pagi. Jadi: SELAMAT PAGI!
  • 10:30:39: IMO, “selebtwit” itu bukan sekedar tweeps dgn banyak followers, tapi tweeps yg tweets-nya retweetable. Mungkin barometernya adalah “klout”.
  • 10:33:35: Artis dan selebritas in real world sudah pasti followers-nya banyak, tapi bukan berarti mereka lantas menjadi “selebtwit”.
  • 10:34:35: Di Twitter, orang menjadi populer karena pemikirannya, bukan siapa dia atau bagaimana rupanya in real life.
  • 10:38:14: Sekian ke-sotoy-an saya. Nanti sore kita jadi makan sotoy ceker nggak, @starlian?
  • 10:44:40: “At school, you’re taught a lesson then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” – @Broerie
  • 10:47:22: Mungkin memang cinta juga hrs seperti itu ya? Dicintai krn apa yg ada di pikiran kita, bukan krn siapa kita & bagaimana rupa kita.
  • 10:52:02: Sadness and disappointments teach us more than happiness and laughter. | *peluk @Broerie*
  • 11:11:28: 11:11 – Make a wish, make a wish.
  • 11:29:55: Aku mengecil.
  • 11:46:52: Humility makes you lovable & other people comfortable. Popularity just makes you popular. Humility + popularity = rare combination.
  • 11:52:37: Buat yang baca Twitter temannya cuma buat bahan gossipan: Get a life. Udah bagus nggak di-block. Nggak malu ya jadi tukang gossip?
  • 12:10:32: Nggak penting banget sih tweet lo? | Biarin. Yang penting buat Tuhan aku berharga di mataNya. #eaaa #edisirohani
  • 12:13:42: We can be with a group of people without having to be one of them. We aren’t always what our friends are.
  • 12:15:33: Nggak penting banget sih tweet lo? | Biarin. Daripada lo? Cuma bohong lo yg didengerin orang. Cih.
  • 12:16:43: Nggak penting banget sih tweet lo? | Eh, gini-gini banyak yang nyolong tweets gue loh. Termasuk lo.
  • 12:19:32: Nggak penting banget sih tweet lo? | Memang nggak penting. Namanya juga “cuma” Twitter kan?
  • 12:24:49: I am followed by some eggs. Then I remember that this year I didn’t get an Easter egg. I am hurt. #DramaPaskaPaskahDimulai
  • 12:27:21: JUARA! :)) RT @OmAbdi: Gak penting banget sih twit lo! | Biarin! Yang penting gue udah move on! Gak nyangkut di semak masa lalu! #DHEG
  • 12:30:14: RT @aMrazing: Buat sinopsis FTV max 2 hlman, sertakan premisnya. Kirim ke: alex@screenplayproductions.co.id
  • 12:32:05: Eimmm xD RT @nisankubur: Gak penting banget sih twit lo! | Gak masalah. Toh gw follow lo juga bukan karena gw suka sama twit2 lo.
  • 12:38:06: Nggak penting banget sih tweet lo? | Daripada lo? Bisanya cuma re-tweet sama reply obrolan nggak penting sama temen² lo.
  • 14:09:57: I have to consider other people’s feelings in real life, but not on Twitter. Capek kali kalo harus mikirin perasaan org terus. Aeh.
  • 14:25:03: Yang penting tweet gue nggak mention siapa-siapa kan. Kalo ada yang merasa ya sukur, nggak merasa ya lo memang tolol :D
  • 17:46:15: Dinner with @starlian & @NunenoNani. Waiting for @_supermomo. (@ Soto Ayam Ceker Pak Arifin) http://4sq.com/kRMKa8
  • 19:08:17: First time here. Thank you for the chat, @_supermomo. With @iwanwinarto & the gals now. (@ Gandaria City w/ 19 others) http://4sq.com/lKoSMy
  • 19:17:20: Thanks for the chat, @_supermomo. Now hanging out with @iwanwinarto & @starlian. (@ Roppan Gandaria City) http://4sq.com/kEvoEu
  • 20:02:09: Ususku semacet Jakarta. *ngeden*
  • 20:11:26: Lalalalala… Lalalalala… Aaaaaakkkkk!!!!! #nowplaying
  • 22:02:27: Hari ini pertama ke Gandaria City yg ternyata jauh bgt ya kalo dijalani dgn motor. Terus naik Bajaj. Tulang selangkangan rasanya mau remuk.
  • 22:13:18: Hugs & kisses @starlian @NunenoNani @iwanwinarto @_supermomo xoxo (@ *~ ♥ of @Dear_Connie ~*) http://4sq.com/iXQS2C
  • 22:46:33: Ternyata meeting besok diundur jam 16:00, jadi sekarang aku mulai packing & otw ke bandara. Bude Babeth, jgn lupa jemput aku ya :3
  • 22:53:22: Pipis itu sangat dihargai di Gandaria City. Tapi abis aku pipis, mbak penunggu WC bilang: “Terima kasih.” Aku terharu, tuips :’)
  • 23:03:01: Siji, loro, telur! And you’re the one that can’t be moved :))
  • 23:08:10: Follow sebelah tangan. Tangan yang satu lagi buat ngupil.
  • 23:11:03: Even my poop is being indecisive. Tsk. Mules tanpa tindakan nyata itu nggak asik lho, poop. *menunduk di toilet*
  • 23:11:31: 11:11 – Thank YOU.
  • 23:42:31: Tweeting is mind’s freedom when none of your real life acquaintances follow you on Twitter. Then, life is hard & dull.
  • 23:50:42: If you love more than one person in that way at once, you actually do not love any of them.

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s