From Twitter 04-29-2011

  • 11:33:56: Rambutnya Bude Babeth mau disasak kayak Ibu Ani katanya. Duh. Jelek tauk! >.< (@ Sanggul Room Buckingham Palace) http://4sq.com/s45ak
  • 11:37:36: Hahaha! Rasain! Raja Dangdut nggak boleh masuk kata Scotland Yard! x’D (@ Pos Satpam Buckingham Palace) http://4sq.com/ rh0m4
  • 11:50:50: Ternyata Prince William belum disunat masa :\ (@ Puskesmas Buckingham Palace) http://4sq.com/n94yAL
  • 11:59:04: Tolong, tuips. Kondenya Bude Babeth kecemplung! Matik aku :'( (@ Ciliwung River Depan Buckingham Palace) http://4sq.com/m4t1k
  • 12:02:59: Bude Babeth itu budeku. Omanya William. Mamanya Oom Charles. Bukan babi ngepeth, @prita_naya :\
  • 12:07:18: Wah. Nama menunjukkan profesi ternyata. Camilla lagi jadi tukang Parker mobil keluarga Kerajaan. Salut! (@ Parkiran Timur Buckingham Palace)
  • 12:10:59: WILLIAM PINGSAN! Kate kebanyakan makan jengkol! Balik lg deh ke sini! (@ Puskesmas Buckingham Palace) http://4sq.com/54k1t
  • 13:50:18: Jangan ngatain orang Inggris pake bahasa Inggris. Mereka rata² fasih berbahasa Inggris. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 13:51:24: “Kate” itu bacanya “keit”, bukan “kate”. Dia bukan ayam. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 13:52:29: Jangan bawa rantang. Malu. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 13:53:44: Jangan grepe-grepe Prince Harry. Dia milik saya. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 13:54:57: Yang di atas kepala Scotland Yard itu topi, bukan rambut, bukan wig. Jadi nggak bisa dijambak. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 13:57:25: Nggak usah bawa kapur sirih untuk Ibu Suri dan Ratu. Mereka nggak doyan. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 13:58:53: Nggak usah ngarep foto sama keluarga kerajaan. Percuma lagian. Kalian kan nggak temenan di Facebook. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 14:01:11: Jangan norak kayak @tifsembiring. Kartu ucapan selamat nggak usah ditulisi pantun. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 14:03:06: Penderita kleptomania sebaiknya jangan hadir. Ingat, kita harus menjunjung tinggi nama baik Bangsa Indonesia. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 14:04:15: Kalo diajak ngomong bahasa Inggris nggak ngerti, jangan sedih. Banyakin senyum aja. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 14:06:23: Bisa jadi kuda Kerajaan mendadak buang air besar di dekat Anda. Hargai bosnya. Jangan menutup hidung. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 14:08:44: Bawa pispot. Mungkin Anda akan kebelet pipis, sementara toilet utk tamu penuh. Sayangi ginjal Anda. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 14:13:24: Bawa tissue. Jangan meperin upil di tembok atau tirai, apalagi gaunnya Kate & Ratu. Ora ilok. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 14:14:59: Boleh latah. Boleh ngomong jorok selama resepsi. Nggak akan ada yg ngerti. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 14:20:07: Girls, nggak usah ninggalin sebelah sepatu di tangga Istana. Pangerannya udah ketemu jodoh. Kamu bkn Cinderella. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 14:22:41: Jgn drama di tengah pemberkatan pernikahan dgn blg kamu mengandung anaknya William. Kasihan dong sama Kate. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 14:25:10: Dan syarat utama untuk menghadiri #RoyalWedding adalah: Kamu diundang & kamu ada di Inggris saat ini. #kehabisanide :D
  • 15:53:22: Kata @gusma_naiborhu, William berdarah Batak. http://plixi.com/p/96972120
  • 15:57:43: Jika ada topi tergeletak di samping Anda, jgn masukan uang ke dalamnya. Pemiliknya bukan pengemis. #TipsMenghadiriRoyalWedding
  • 15:58:48: Beautiful & graceful wedding. I bet if Diana were still alive today, it’s gonna be the happiest day of her life :’)
  • 16:01:06: It’s Petty Elliot on TVOne giving comments on the #RoyalWedding! @Broerie @diann_c @jenniesbevcom @Andaryosara @adnyakakak @indiraabidin :’)
  • 16:07:00: Even the true Princess like Diana needed a gay guy as her best friend. I’m such a lucky girl.
  • 16:09:03: I’m wet while watching this live report of the #RoyalWedding. Not because I’m watching under the rain, but because the men are so wet-able!
  • 16:10:41: And I hate the fact that in few minutes I gotta go for a meeting. I’m gonna miss when the wedding couple show up :(
  • 16:11:57: *merinding*
  • 16:15:34: Prince Harry, you’re so stunning! *lap iler*
  • 16:17:18: Ini kenapa jadi gue yang mau nangis ya nontonnya? :’D #RatuLebayGettingEmotional
  • 16:20:49: Prince Harry looks better waktu pake topi. Ternyata setelah lepas topi rambate rata hayonya kriwil. Jelong ah. *sedot iler lagi*
  • 16:22:41: I don’t know why both of the Princes don’t look handsome to me. Maybe because they are bule ya :D Otw boring malah.
  • 16:23:08: The guests are more handsome than the groom, IMO.
  • 16:43:32: Gimana caranya menjawab pertanyaan: “Setia Budi Building kalo dari arah Kuningan beloknya ke mana?”
  • 16:51:37: Tadi itu maksudnya bukan nanya beneran sayanya. Itu cerita, ini ada orang nggak ngerti bahwa Setia Budi Building itu di Kuningan. Gitu lho.
  • 17:31:27: The meeting is postponed. I missed the wedding. And I’m back home. Hungry and annoyed.
  • 17:46:07: Ade Rai ini di iklan Esia pake kaos ijo makin kayak kodok saklon. Serem *_*
  • 17:53:17: IMO, this Royal Couple is admired because they are royal. That’s it.
  • 18:02:56: England, your royal family needs “Natur” penyubur rambut.
  • 18:07:27: Kate’s wedding dress isn’t as phenomenal as Diana’s. It’s gorgeous, but not a wedding dress will always be remembered.
  • 18:26:16: Ternyata mereka nggak terlalu royal. Yang diundang hanya 650 orang. Kalah royal sama orang Indonesia.
  • 18:35:57: US$40 juta itu kalo dibuat makan di warteg sampe 17 turunan udah abis belum kira-kira?
  • 18:37:11: Beckham is much more handsome and sexy than William :9
  • 18:53:15: Jadi ini live reportnya akan ditutup dengan kissing di balcony? Duh. Buruan dong! Big Brother bentar lagi mulai nih.
  • 19:05:18: I start getting bored. It’s been hours. Congrats anyways, Kate & William! (watching The Royal Wedding via @gomiso) http://miso.io/gx42BW
  • 19:05:19: I was just awarded the “William & Kate” badge on @gomiso http://miso.io/kl4Kus
  • 19:07:20: Prince Harry Jumat. Besok Prince Harry Sabtu.
  • 19:13:21: Will-I-am = Kemauan-saya-adalah.
  • 19:27:13: Udah mo selesai nih keknya. Semua artis utamanya udah muncul di balkon dan dadah-dadah.
  • 19:28:15: YAY! They did the royal kissing! But it doesn’t make William’s hair any thicker, unfortunately.
  • 19:30:38: And the second royal kiss. Btw, Camilla’s grand daughter is such a doll! Awww :’) Sini aku culik!
  • 19:44:16: My Royal name is Dame Connie Hadley Wongham of Bintaroshire http://t.co/ASQIZgU via @eonline
  • 19:54:46: Love all the Royal pictures on your @Tumblr, @DjChivalrous :)) http://chivalrous.tumblr.com/
  • 20:09:30: RT @robetbet: Sesuatu yang saya pelajari dari #RoyalWedding, kebotakan tdk perlu ditutupi, & ibu tiri tidak perlu dimusuhi.
  • 20:42:13: I had Indomie and 2 slices of bread today. Not on a diet, I just didn\’t want to eat.
  • 20:43:34: “Cinta memang harus dicari oleh hati, bukan mata. Sebab kesepian dirasakan oleh hati.” – @AlberthieneE
  • 21:04:39: Masak undangannya baru nyampe sekarang sih? :\ http://plixi.com/p/97045079
  • 23:11:33: 11:11 – When you wish upon a star…
  • 23:16:36: You shouldn’t know how I feel nor how I think about you, because you might hate me when I undress my mind before you. Get over me.
  • 23:23:15: Hatred doesn’t come suddenly like love. It is built of a series of disappointments & annoyances for some time.
  • 23:25:04: If I loved you, it doesn’t mean that I love you. It doesn’t guarantee that I will love you.
  • 23:26:49: I can’t promise a thing that only my heart knows & decides when to start & when to end.
  • 23:28:13: We need no reason to be in love, but there must be at least one good reason when we are out of love.
  • 23:39:43: Merk itu memang perlu sih ya. Dgn label “Royal” sesuatu jd naik nilainya. Siapa blg pencitraan & branding nggak penting? :))
  • 23:42:53: Ng ada deh org yg bs nerima kita apa adanya. Orgtua kita aja baru nunjukin sayangnya kalo kita rajin & ngnakal kan? Apalagi org lain…
  • 23:45:21: Thank you for talking to me, self. Now let’s sleep. Later, timeline. Thank you for the fun today, William & Kate. Ta.

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s