From Twitter 05-03-2011

  • 02:35:04: Is 2:22 the new 11:11? Are they meant to be together? *jeng jeng* #disinidramadiciptakan http://plixi.com/p/98133392
  • 02:37:33: “Your mind does not always tell you the truth. It tells you what you want to hear. Listen wisely.” – @TheGodLight
  • 02:40:08: Rindu tidak dapat dibunuh dengan benci. Malahan, benci menyuburkan rindu.
  • 02:46:06: Ada yang menggunakan samudra sebagai pengukur rasa rindu. Ada yang menggunakan cakrawala sebagai pengukur rasa kagum. Demikian, @starlian.
  • 02:51:48: Serasa. Sungguh serasa. Hari ini serasa hari Serasa.
  • 02:55:10: Nyamuk-nyamuk ini belum lapor ke Pak RT dalam waktu satu kali dua puluh empat jam. Mereka harus segera diusir.
  • 03:03:38: Waktu Twitter bagian kesurupan.
  • 03:07:03: Dua pertanyaan terpenting di BBm belum dijawab oleh seseorang. #kode #semogaorangnyabaca
  • 03:12:26: Dunia nggak selebar daun kelor, nggak sepeyang sebutir telor, dan terlalu besar untuk ditoyor-toyor.
  • 03:14:48: Di setiap akhir kata “sepeyang” seharusnya ditambahi dengan tanda tanya. Sepeyang? Siapa, sayang? Gitu. Jangan lupa.
  • 03:19:38: Cah lanang koq ngguyune koyo ngono? Ora pas.
  • 03:23:02: Kepalaku jg mo nyusul daun ah. Mo di atas bantal. Slmt pagi, timeline. Terima kasih sdh menemani seharian ini. *kecup satu² pake bibir Omas*
  • 03:26:03: “Your friends should come first, but real friends would never make you choose.” – @Relationship1O1
  • 09:43:37: Selamat pagi. Follow-unfollow itu nggak penting, yg penting di dalam tubuh yg sehat, belum tentu terdapat jiwa yg sehat. Semangat! *\☺/*
  • 10:00:52: “Because of Twitter, many gain admirers, many gain haters, only few gain maturity.” – @jokoanwar
  • 10:26:37: None can scratch his head with his toes. Or dig his nose. No one wanna try it as well. Why makes life complicated when it can be simplified?
  • 10:28:54: “We’re all addicted to our tragedy.” – @dwightss
  • 10:34:34: And I hail kecoa bunting as my mascot :’) RT @thejakartaglobe: Indonesian Extremists Hail Bin Laden as ‘Martyr’ http://jglo.be/axRa
  • 10:57:22: Osama hebat. Sampai mati pun dunia msh diteror. Tapi dia pun skrg mungkin sedang diteror di alam sana. Di sana sram, di sini sram. Osram!
  • 11:10:55: 11:11 – Eat, pray, love.
  • 12:49:13: Lunch with @adnyakakak & @Broerie. Lovely view. (@ Talaga Sampireun) http://4sq.com/kYJMsT
  • 15:03:20: Photo: @Broerie, aku, dan @adnyakakak. Location: Talaga Sampireun – Bintaro http://tumblr.com/xxc2da1q93
  • 16:00:07: Panas banget ya di sini hari ini. KETERLALUAN. (@ A&W Citos) http://4sq.com/mne3G1
  • 16:16:35: Panas banget ya, sodara-sodara. (@ A&W Citos) http://4sq.com/lBi0o0
  • 17:01:55: Banyak inang-inang bertebaran di tempat ini. (@ Toko mas BALI) http://4sq.com/isyiif
  • 18:26:16: Sehrsnya BBm Conference ada feature accept/decline. Ng semua org senang diajak ngobrol rame². Dan utk leave the chat pun ng bisa. Damn.
  • 18:28:06: I’m fine if I weren’t busy when I was asked to join the conference & there’s smth important to discuss about. I even left all BB groups.
  • 18:29:30: So anyhoo that wants to ask me or anyone to join a BB conference, it would be POLITE of you if you asked first. Yes, I was really annoyed.
  • 18:36:09: Bahkan saya tidak begitu menggemari percakapan pribadi yg bertele-tele melalui BBm, apalagi conference chat yg obrolannya tdk jelas.
  • 18:39:34: Maaf jika saya kesal tadi pagi maupun sekarang. Intinya, lain kali sebaiknya Anda bertanya dulu. Terhdp org lain jg sehrsnya begitu.
  • 18:49:05: I like meeting & making new friends. But I’m not a social butterfly who loves to talking in a big group. Sorry. Sekian & thks for whatever.
  • 19:17:04: Thanks for the awesome day, @Broerie & @adnyakakak. Love you, guys. (@ *~ ♥ of @Dear_Connie ~*) http://4sq.com/mt3uVu
  • 19:46:57: Now I thank God for each shitty BM I received, for today I learned that not being able to leave a conference chat is way more annoying :))
  • 20:57:46: Thanks for telling me about @owlsome, @kikisuriki. I think http://owlsome.tumblr.com/ is the sweetest @Tumblr blog I’ve ever seen! :’)
  • 21:02:52: I want to be happily in love, so I can write a happy love story of myself :’) *peluk @kikisuriki*
  • 21:07:53: Tadi ada yang ganteng di A&W Citos, tapi warnanya kurang banyak. Udah. Gitu aja.
  • 21:17:50: Orang ganteng tapi belum disunat itu kayak makanan dummy yang jadi pajangan di depan restoran Jepang.
  • 21:38:04: Kepingin bisa jalan-jalan di tembok kayak Spiderman, tapi tanpa harus make kostumnya. Pliket. Nggak cocok untuk iklim tropis.
  • 21:48:39: Laba2 pasti binatang yg cerdas, krn menurut id.wikipedia, laba2 adalah hewan berbuku-buku. Semua laba2 punya perpustakaan pribadi.
  • 21:57:31: Dan laba-laba pasti pandai berdagang. Kalau bodoh berniaga, pasti namanya rugi-rugi.
  • 21:59:38: Dua perempuan di timeline saya sepertinya akan mencari pisang dlm wkt dekat utk menghilangkan stress. Kalau saya lbh mengandalkan handspray.
  • 23:21:22: Mari kita saksikan. Mumpung masih hangat terasa. #nowplaying (watching William and Kate: The Movie (2011) via @gomiso) http://miso.io/e1xnTQ
  • 23:58:48: I don’t like love that’s too dramatic, but love itself is a drama. And all lovers are drama kings & queens.

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s