From Twitter 05-04-2011

  • 11:24:19: Omongan kamu kayak FPI. Penuh ancaman dan nggak logis.
  • 11:29:07: Omongan kamu kayak Astuti. Acuh tapi bersahaja.
  • 11:32:52: Omongan kamu kayak Tifatul. Kalo udah salah, bukannya ngaku malah ngeles.
  • 11:44:43: “Don’t let the past steal your present.” – Cherralea Morgen
  • 12:23:28: “If it’s not broken, don’t fix it. If it’s broken, hide it.” – @PaulusHRC
  • 12:25:17: Omongan kamu kayak matahari hari ini. Menyengat dan bikin orang emosi.
  • 12:45:39: Org yg nyinyir mencela tapi dianggap lucu :D RT @zarryhendrik: Org yg lucu bercanda dgn mencela. Org yg sirik sering mencela dgn bercanda.
  • 12:47:26: But sometimes popularity reveals the real self. RT @dirtymistresss: Popularity killed the real you.
  • 13:00:30: Di setiap “dia tapi nggak gitu koq orangnya” ada kenyataan bahwa “dia memang gitu orangnya”.
  • 13:05:14: Setelah aku amati, org yg susah move on & kepingin bgt balik sm mantannya itu rata² org yg jarang pacaran (serius) ya?
  • 13:07:02: Pacaran serius itu nggak krn lama juga sih. Ada koq org yg pacaran cuma sebentar, tapi intensnya ngelebihin org yg pacaran dari lahir.
  • 13:10:32: Just browsed my Facebook. Apparently, they still laugh like lunatic people there. That “wkwkwk” & “qiqiqi” kinda laugh.
  • 13:16:22: Yg namanya jodoh kan misteri Illahi. Bisa aja kita balikan sama mantan, meskipun idealnya “daur ulang” itu jgn diberlakukan dlm pacaran.
  • 13:18:17: Cuma ya, nggak usah diniatin banget lah. Hargai dirimu sendiri & jangan menutup hati dari kemungkinan utk jatuh cinta dgn org lain :))
  • 13:25:10: Jgn suka jelek²in mantan atau womantan. Kecuali kamu yakin nggak akan balikan sama mereka smp mati. Malu tauk. Yakin? :))
  • 13:28:51: Sama teman sekali pun juga gitu. Malu bgt kalo ternyata suatu hari temenan lg pdhl seblmnya keknya kitanya udah benci bgt sm org itu.
  • 13:37:50: Kesel, nggak suka sama org itu wajar koq. Tapi kalo dibahas terus-terusan itu kesannya gimana gitu ya. Itu terus yg diomongin. Duh.
  • 14:01:50: “Semoga nanti malam hujan besar. Dari sekarang juga boleh sih, tapi nggak mungkin kan?” – Konih, sedang realistis
  • 14:06:42: Lagi kepingin frozen yogurt. Froyo. Judul nggak penting, asal bukan “Cabe” atau “Salonpas” aja. *sodorin pundak*
  • 14:12:19: “Hot gets cold, but cool is forever.” – The second law of thermodynamics via @vipertongue
  • 14:15:39: RT @richardbera: Pemimpin teroris yg mati didoakan & dibela. Umat beragama & rmh ibadah yg hidup ditindas. Smth’s really wrong w tz country.
  • 14:36:51: Bakwan Malang: 1 bakmi + 2 bihun + 1 siomay + 1 tahu putih + beberapa butir bakso = Rp 5,000. #ninefood
  • 14:43:34: cc: @iwanwinarto RT @TweeterScopes: Virgos together have exactly what the other wants in a partner.
  • 15:38:33: “Bullying itu bukan soal siapa yang banyak, siapa yg sendirian.” – @nisankubur
  • 17:03:59: It took me ages to upgrade the BBm to its new version, and when it was almost done – the connection lost. Thank you very much, Indosat.
  • 17:06:49: Wah. Lagi ada yang #pencitraan. *menyimak timeline*
  • 17:10:21: Omongan kamu kayak FFI. #Pencitraan terus tapi udah nggak ada yang perduli.
  • 17:14:21: “Di antara kritik baik, banyak juga komentar yang menjerumuskan.” – @AlberthieneE
  • 17:33:31: Choose the one that “click” you the most when you two chat. Not the one that’s better in bed. We spend most of our time talking, not effing.
  • 17:38:24: I personally would like the US for killing Osama. Now my Dad finds that TV is worth watching again. After so many months.
  • 18:53:13: “Selingkuh juga perlu action plan. Pastikan tujuan akhirnya mau serius atau cuma main-main.” – @_supermomo
  • 18:59:14: Deleted Facebook on my BlackBerry. Dgn penuh rasa ikhlas & kelegaan yg sulit diungkapkan dgn kata-kata. #halah
  • 20:03:44: Ternyata saya mmg blm hafal seluruh penghuni @BigBroTrans, para pemirsa. Acaranya sdh selesai, tapi saya blm tau siapa yg dideportasi mg yl.
  • 20:05:15: My dinner: 2 butir Paramex. #ninefood
  • 20:22:43: Jangan bilang-bilang sama teman-temanku di Facebook ya kalo aku install SocialScope lagi di BB-ku. #DramaDimulai
  • 20:27:11: Nah terus Sabtu ini aku mau pacaran. Itu juga jangan bilang-bilang sama orang-orang di Facebook. #DramaDiteruskan
  • 20:29:44: Nah. Jumatnya. Jumat ini aku juga mau pacaran. Sama dua org gitu. Ini yg paling nggak boleh sampe diketahui orang2 di Facebook. #MakinDrama
  • 20:34:27: Hari Minggu. Minggu aku mo ke Gereja sama salah 1 pacarku yg hr Jumat itu. Sektor 7 seberang Carrefour. Ini bkn #kode, ya. Ingat. Ini DRAMA.
  • 20:41:25: Udah. Gitu aja. Sekian dan abaikan :D
  • 21:22:34: Ayo tolong pegang kepalaku. Sepertinya mau lepas. Semen, tali, lem, apalah. Tolong bawa ke sini semuanya secepatnya. Sekarang!
  • 21:42:14: Bang, ojek! | Mau dibonceng apa digendong, Neng? | Terserah deh. Yang murahan aja. #EdisiNgirit
  • 21:48:35: Bang, ojek! | Kemana, Neng? | Kemana aja. Pokoknya yg kalo di #4sq tag-nya “fried chicken” gitu. 10 venues ya! #Edisi4SqOD #BadgeTerbaru
  • 21:51:27: #EdisiAzasManfaat xD RT @arievrahman: “Bang Ojek ke Sudirman ya!” | “Tapi Neng, kan three-in-one.” | “Kalo gitu, hamilin aku Bang.”
  • 22:01:36: Jangan panggil aku “sis”. Aku nggak punya sosis. Panggil aku “bro”. Meski aku nggak punya sosis.
  • 22:13:32: Memang beneran ada orang yang jari kakinya jempol semua? Orang kayak gitu sepatunya nomor berapa ya? Apa tergantung nomor antrian di dokter?
  • 22:17:31: Bang, ojek! | Mau kemana, Neng? | Pake BB nggak, Bang? Pinjem ya, bang. Kesian, bang. Dari pagi saya blm ngetwit.
  • 22:24:47: Kalo maag saya sampai kambuh gara² OD Paramex, I’m gonna blame it on my headache. Dave Headache. Kakak-headache. #apeu
  • 22:31:43: Mungkin kamu indera keenamku. Atau ketujuh. Yang tanpa dirimu pun, aku masih merasa sempurna. You never complete me.
  • 22:34:37: Status BBm adalah drama pendek pemiliknya yg mungkin memiliki kisah yg cukup panjang di hari itu.
  • 22:38:43: Mempertanyakan siapa yang meninggalkan siapa, itu sama artinya dengan mempertanyakan mengapa jantung ada di dada.
  • 22:43:58: Siapa pencipta rasa? Siapa yang mengajarkan tentang rasa? Semua bergulir begitu saja. Tertimpa, tertimbun. Sampai jantung mengering.
  • 22:55:22: People in denial always “believe” that they are loved, even though they are no longer loved.
  • 23:01:53: Kamu mungkin jawaban atas doa-doaku yg entah terjawab terlalu dini atau terlalu lama. Atau mungkin aku yg salah berdoa.
  • 23:05:57: Jk aku tak boleh menelan ludahku sendiri, kemana aku hrs mengubur perkataanku dalam², Tuhan? Ujung bumi mana yg tak mungkin aku jangkau?
  • 23:11:59: 11:11 – To God be the glory.
  • 23:17:19: Gue ikutan baca masaaa :D RT @EpicTweets_: Backwards this read to time the took actually you.
  • 23:21:52: Why babies came out from vagina, yet they are called “buah hati”? Which is if literally translated becomes “fruits of heart” xD *pingsan*
  • 23:27:04: Dobraklah hati Tuhan dengan airmatamu. Tuhan itu berhati lembut dan Dia Maha Memberi.
  • 23:30:20: Segala sesuatu yg “dari Hong Kong” itu sifatnya sensitif, berlebihan, & jadul. Bahkan untuk seorang “nenek lo dari Hong Kong” sekalipun.
  • 23:36:29: Nggak takut ditabok ya? :D RT @TheLoveStories: The best way to stop an argument: kiss them till they forget what you were arguing about.
  • 23:41:16: “Kadang tanda tanya dari seberang situ membuat titik dua dan tutup kurung buat sini.” – @rahneputri
  • 23:45:23: Camkan ini, adik-adik. RT @_supermomo: Kalo ga bandel jangan sok bandel di dunia online sekalipun.
  • 23:59:56: Kamu adalah sepasang tanda kurung yang mengapit namaku. Bukan. Kamu bukan memelukku. Kamu membelengguku. | cc: @rahneputri

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s