From Twitter 05-05-2011

  • 15:58:12: Photo: Having my hair manicured for the first by Bobby. Location: Gaya Spa – Wolter Monginside http://tumblr.com/xxc2e8jao1
  • 16:02:03: Ini ceritanya saya & @Broerie selantai tapi kita ngobrolnya lewat Twitter. Mention-mention-an gitu. Dan rambutku sedang dijambak-jambak…
  • 16:08:10: Kamu adalah gelembung sabun. Yang pecah ketika aku sedang menikmati keindahannya. Tinggal kenangan, hilang entah kemana.
  • 16:16:23: Was I ever loved by you? Out of reach, so far. I never had your heart. Out of reach, couldn’t see. We were never… ♫ http://blip.fm/~14aiqm
  • 16:19:34: Untung yg namanya “Gabrielle” lagunya enak-enak. Kalo nggak saya bisa ganti nama keknya since we share the same name. #bangga
  • 16:23:03: Katanya ini hair manicure bisa buat rambut mengkilat. Lalu apakah pohon kenari mengkilat karena dia sering disambar kilat waktu hujan sore2?
  • 16:31:43: Selama ada pojokan yang ada bangkunya, ada colokan, boleh merokok, I am happy. It doesn’t take a lot to shut my mouth up.
  • 16:38:03: BRB. Saya sedang punya keinginan.
  • 17:10:15: Seneng banget dibilang sama mbak yang ngramasin “rambutnya tebel juga”. Jadi memang rambutku tebelan sekarang :))
  • 17:23:10: Seorang #sahabat mengenal sisi buruk kita, namun tetap menerima & mengasihi kita tanpa berniat mengubah kita. | cc: @perempuansore
  • 17:25:11: Seorang #sahabat tidak melarang kita melakukan hal yang tidak dia sukai, tetapi tetap mengingatkan. | cc: @perempuansore
  • 17:26:40: Seorang #sahabat adalah tempat bersandar ketika dunia membuat kita letih & ingin menangis. | cc: @perempuansore
  • 17:27:54: #Sahabat adalah kakak & adik yang Tuhan kirimkan untuk saya. Mereka adalah malaikat tanpa sayap :’)
  • 17:40:05: I believe that a friend might be a soul mate. It doesn’t necessarily to be someone who’s we’re in a love relationship with.
  • 17:47:36: “Seorang #sahabat akan selalu ada ketika dunia menjauhimu.” – @atikautami via @perempuansore
  • 17:49:28: Seorang #sahabat tidak segan untuk berkata jujur. Tapi dia tidak bermaksud untuk menyakitimu.
  • 17:51:29: RT @fairuzalaily @twittibeth @bijuk @pritanaya: Tanda Hubungan Sehat: sedikitnya waktu menangis & banyaknya waktu tertawa krn dia.
  • 18:12:11: Macet banget di depan sini. Untung batre BB udah penuh. (@ Kantor Walikota Jakarta Selatan) http://4sq.com/kxPfwB
  • 18:45:17: Ngantuk di tengah macet itu bukan berarti nggak menghargai supir yang sedang mengendarai mobil kan? *tidur lagi*
  • 19:04:09: Having dinner. Biar kurus, tapi tetap kenyang :9 (@ Sour Sally PIM 1) http://4sq.com/kTX9m1
  • 19:31:18: Aku kedinginan, tuips :\ (@ Regal Coffee) http://4sq.com/mx3Bzi
  • 19:36:55: Timeline koq mainan “banyak jalan menuju Roma” lagi. Bukankah kita sudah pernah mempermainkan & sering dipermainkan?
  • 19:40:58: Banyak jalan menuju Roma. Tapi lebih banyak lagi orang yang menduakan cinta. Ada juga yang menigakan.
  • 19:43:05: There are many ways to Rome. But there’s only way to love me. Win my heart & stay true to me.
  • 19:44:29: There are many ways to Rome. There are more ways to be stupid, though. Falling in love is one of them.
  • 19:47:55: There are many ways to Rome. There are more ways to create dramas. Tweet something controversial.
  • 19:49:55: Banyak jalan menuju Roma. Baik lewat darat, laut, & udara. Tapi sebelumnya jangan lupa minum Antimo.
  • 19:53:31: “Banyak jalan menuju Roma”-nya @Broerie ini nampaknya #curcol semua ya :D *peluk*
  • 20:14:40: Jika potong rambut itu artinya buang sial & jika rambut yg dipotong itu panjangnya sekitar 1 cm, maka jumlah sial yg dibuang adalah ___.
  • 20:30:59: Ini rambut saking licinnya, semut juga bisa manggil tukang urut deh kalo sampe tergelincir.
  • 20:48:21: Masih terngiang-ngiang lagu “Out of Reach” tadi, meskipun signal BIS baik-baik saja. Mungkin versi Indonesia-nya “Tangan Tak Sampai” ya? :’D
  • 20:49:52: Berarti maling itu semuanya tangannya sampai dong ya? Kan mereka panjang tangan? Apa aku jadi maling aja supaya nggak out of reach lagi?
  • 20:53:29: Kamu pinter. *cubit dagunya* RT @VerLeave: Dear_Connie Pilihannya ada 2 : mencari yang dapat diraih, atau mendekat agar dapat meraih
  • 20:55:44: Ay, kangen, ay.
  • 21:04:45: Hari ini saya mengalami mujizat kecil. Bukan bermaksud mengagung-agungkan “The Secret”, but I’ve proven it many times. Lanjut.
  • 21:07:06: Jadi tuh kmrn sore saya semcm ngidam froyo. Lalu saya bermaksud mencarinya di Bintaro Plaza bersama @starlian. Tapi ternyata dia di rmh.
  • 21:09:10: Ya sudah. Tapi froyo itu saya tetap selipkan dalam doa saya semalam. Dan ternyata Tuhan memberi apa yg saya minta sore tadi. Hal kecil ya?
  • 21:15:18: Duh. Sampe mana ya tadi? Sampe kebablasan, tuips. *buka timeline sendiri*
  • 21:17:35: Mungkin baru org lain hal semacam itu meaningless, tapi buat saya luar biasa. @kikisuriki pernah blg, kekuatan saya itu ada di pikiran.
  • 21:18:49: Jadi power of mind saya memang sebetulnya kuat sekali. Hanya saja, saya sering mengabaikannya. I should sharpen it to reach out my dreams.
  • 21:22:57: Saya ng tau apakah power of mind itu sama dg iman. I’ve never studied theology. Tp mungkin prinsipnya sama: Believe that you’ve received it.
  • 21:25:06: However, I don’t believe it was a coincidence. I don’t believe in coincidence. The universe conspires when we think of & believe in smth.
  • 21:27:21: Dan firasat saya memang sering jadi kenyataan. Mungkin karena saya terlalu mempercayainya? Hanya Tuhan yg tau :D
  • 21:28:31: Believe in whatever you imagine. So do imagine good things only and make them happen.
  • 21:32:15: I am home. Had a lovely day with @Broerie. Thank you :* (@ *~ ♥ of @Dear_Connie ~*) http://4sq.com/j5A7eJ
  • 21:35:03: #testimoni RT @jenniesbevcom: Every single thing I wished for already came true. :)
  • 21:36:06: Nih orgnya :)) RT @kikisuriki: Connie Yr mind is like a magnet. Yr faith is greater magnet. Thats how law of attraction works. Congrats Con!
  • 21:37:28: Jadi kalo yg ngetwitnya galau terus gitu ya hidup lo akan galau terus. It’s only Twitter, but you use your mind when you tweet, right? :D
  • 21:38:43: RT @kikisuriki: Yg ‘ngeri’ itu semesta nggak terima kata ‘jangan & tidak’. Semakin ditolak, malah semakin nempel.
  • 21:40:34: So, be really careful with your own thoughts. They would either destroy you or build you. Your choice.
  • 21:42:51: Udah. Gitu aja. Sekian dan rambut saya harum sekali. *sniff*
  • 21:45:52: #testimoni RT @biinnoo: I ever imagined something, I kept imagining it & believed it’d came true, & at the end it really do! Dear_Connie
  • 21:59:18: RT @EpicTweets_: Thk u to whom thatve walked into my life & made it perfect! Thk u to whom thatve walked out of it & made it even better!
  • 22:01:58: #testimoni RT @elliesirait: Dear_Connie Awalnya dimulai dr pikiran kuat umur 25 hrs selesai kuliah, dpt pekerjaan baru. Voila! It happened!
  • 23:21:28: Kepingin mindahin dagu ke dahi. Kayaknya menarik. Belum ada orang yang begitu soalnya.
  • 23:59:24: Get influenced by the smart ones, and get rid off from the dull ones. It’s better to eat du-dull duren than talking to dull people.

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s