From Twitter 05-06-2011

  • 00:03:43: :)) RT @Raesaka: JUARA KEDUA | Kamu memang JUARA sampai Aku rela jadi orang KEDUA.. #OpoooooIkiiii
  • 00:05:54: There’s a frog jumping on my mind. I’m not gonna kiss him. Well, my lips aren’t on my mind, fortunately.
  • 00:09:41: Kalo ada orang yang bilang udah 1,000 tahun nggak ke Bandung berarti umur orang itu berapa? #SoalUmur
  • 00:11:25: Frogs eat flies. But frogs don’t fly. Maybe frogs should eat birds to fly.
  • 00:15:10: Kamu harus segera pergi dari pikiranku atau kamu jadi labu. Dan jangan meninggalkan sepatumu di tangga dalam kepalaku. Kakimu bau.
  • 00:22:04: “Those who matter, stay. Those who don’t matter, fade away.” – @aMrazing
  • 00:24:06: Suddenly I smell omelette yet there’s no one cooking in the kitchen and I don’t even have an egg in my fridge. Ghosts eat eggs?
  • 00:27:19: “If you’re no longer a part of my life, then you’re insignificant.” – @aMrazing
  • 00:38:09: Korannya Connie is out! http://bit.ly/gDwDaA ▸ Top stories today via @jokefisien @ekaotto @dewisubrata @st_agustaf @adriandhy
  • 00:38:58: All people have upil. And all pupils have upil, too. Human beings are so upil-ish.
  • 00:40:44: “People were nice until you tell them the truth. Some can’t handle it well.” – @aMrazing
  • 00:44:17: Kalo orang yang katanya mikirnya pake dengkul itu nggak pernah sakit kepala tapi sering sakit dengkul kali ya?
  • 00:46:54: Orang yang mikirnya pake dengkul pasti kepalanya botak tapi dengkulnya berambut.
  • 00:48:31: You don’t have to fly me to the moon. I have no friend there. Unless you’d look better in the moon, then I’ll fly there with you.
  • 01:04:27: Aww cute! :D RT @dhiestaa: Wah ini tweetnya lucu bisa samaan :) @timmiesuria Dear_Connie pdhl gak saling kenal ya, http://yfrog.com/hsb0zosj
  • 01:08:05: I’m gonna pee. Don’t peep!
  • 01:15:16: Agreed. RT @Ciel_duke: Benar/tidak, fiksi/nyata. Apapun yg kamu tulis adalah isi kepalamu. Setidaknya itu meninggalkan sebuah maksud.
  • 01:19:47: Good night, insomniacs. Good morning, zombies. Tweet you later.
  • 07:42:38: Good morning, good people. Agnes Monica woke me up when Dad turned the TV on while she was jinggling “Vitazone”. It’s her fault, not Dad’s.
  • 08:35:54: “Facebook is the place where you lie to your friends. Twitter is the place where you’re honest with complete strangers.” – @Mr_popular
  • 12:33:56: Apa yang kau tabur di Twitter, akan kau tuai di dunia nyata. #TwitSyariah
  • 12:36:23: Kasihilah unfollowers-mu, seperti engkau mengasihi followers-mu. #TwitSyariah
  • 12:38:58: Janganlah membalas seseorang yg meng-unfollow-mu dgn unfollow, krn sesungguhnya pembalasan adalah hak Tuhan. #TwitSyariah
  • 12:42:28: Janganlah mengingini apa pun yg bukan milikmu, termasuk tweet orang lain dengan cara co/pas. #TwitSyariah
  • 12:47:58: Jgnlah berharap kpd manusia utk meng-#FF dirimu, tp berdoalah agar Dia menggerakan hati mrk utk meng-#FF dirimu :D #TwitSyariah
  • 12:53:50: Sebarkanlah berita baik setiap saat. Tdk perlu menunggu hari Jumat utk merekomendasikan seseorg dgn tagar #FF. #TwitSyariah
  • 12:58:50: Ketika engkau mem-follow seseorang, engkau memberi peluang org itu utk mempengaruhi pemikiranmu. Following-lah dgn bijak. #TwitSyariah
  • 14:59:56: Untukku pecel ayam, untuk @starlian pecel lele. #LunchSyariah #ninefood
  • 15:07:00: cc: @netaneea RT @MaliqMusic: “Jammin with Passion” Jumat 6 Mei ’11 (tonight) at Burger & Grill Bintaro, merchandise availabe, Free! | 22:00
  • 16:29:09: “Wanita suka kalau hubungannya diketahui publik, lelaki harap maklum.” – @arievrahman
  • 16:32:10: Aku merindukanmu seperti kemoceng rindu kepada ayam. Aku kemocengnya, kamu ayamnya :3
  • 16:40:06: I wont take another chance to be in a relationship with a guy that sings “Mau dibawa kemana hbgan kita?” to me anymore. Lagunya jelek sih.
  • 16:42:54: People who still write “thanks before” instead of “thanks in advance” should go back to any Sekolah Dasar in daerah terpencil.
  • 16:54:28: Cinta tdk hrs memiliki. Baiklah. Jd jk kamu cinta uang, kamu tdk perlu memiliki uang. Now, where’s the honesty & common sense?
  • 16:57:59: “Cinta” tanpa rasa ingin memiliki itu namanya selingkuhan. Atau, totally bullshit. And both aren’t really love, IMO.
  • 17:01:21: Cinta tidak harus memiliki. Lapar tidak perlu makan. Haus tidak perlu minum. Tidur tidak perlu merem. Begitu kurang lebih analoginya.
  • 17:06:47: Sama saja adalah ketika sebuah foto berukuran paku jempol diklik ternyata ukuran sebenarnya sama dengan si paku jempol. #thumbnail
  • 17:11:58: Hanya orang lebay yang akan selamanya dikenang. Both in a good & a bad way.
  • 17:22:16: Mengundang #kepokepodiudara :D Been there, done that. RT @arievrahman: Buat yang suka PDA, hati2 kalau cintanya berakhir.
  • 17:26:49: Kita tidak mencintai seseorang karena langit di luar mulai gelap & artinya malam akan segera tiba. Dgn kata lain: Sekarang pukul 17:26 WIB.
  • 17:41:52: Cowok lempeng dgn logika :) RT @AlberthieneE: Mana yg lebih kamu pilih? Cowok berhati pujangga atau lempeng dgn logika?
  • 19:04:51: Playbook jelek ya? | Jelek. Gue nyesel. | Memang lo udah beli? | Belum. Baru pingin beli. | …..
  • 19:22:06: “Taking something from one man and making it worse is plagiarism.” – George A. Moore
  • 19:32:43: “Muji koq di reply. Muji itu di RT!” – Lian, gadis penggemar sayap ayam sebelah
  • 19:40:11: Can I borrow your man and keep him for myself for a week? *hugging @AnjingGombal friends on timeline*
  • 19:42:38: Ada “ebru” dalam “Februari”. Ada “ay” dalam “May”. Ay, ebru, ay.
  • 19:52:17: Para istri yang suaminya menikah lagi sedang marah di langit. Terdengar bunyi pecah belah dibanting di atas sana.
  • 20:35:01: Tempatnya ternyata lucu juga di sini :) Hanging out with @starlian & @NunenoNani. (@ Oen Pao Bintaro Jaya) http://4sq.com/iLun06
  • 20:44:19: “Be satisfied with your own portion.” – A friend’s FB status
  • 21:07:48: Timeline membeku. Sebaiknya jangan diletakkan di atas kompor. Belum mampu beli yg baru.
  • 21:17:41: Semua orang bisa menyindir, tapi tidak semua orang bisa menyinden.
  • 21:28:00: Ngemut itu bikin orang diam. Nge-mute itu bikin orang lain (seakan-akan) diam. Imut itu aku. #muntahberlian
  • 21:29:49: The way we hold out blackberry isn’t the same like we hold other things. Such as a bottle, or a cucumber, for eg.
  • 21:38:25: Kalo sinting butuh dokter jiwa :D RT @risnakhj: Kesamaan sinden n sindir, sama2 bth skill.
  • 22:22:49: Jammin’ with Passion by @maliqmusic. Panas ya, mak. (@ Burger Grill w/ @nunenonani) http://4sq.com/kArH3x

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s