From Twitter 05-11-2011

  • 00:38:36: Korannya Connie is out! http://bit.ly/bngoJy ▸ Top stories today via @mizmyth @sepatumerah @gajahbiru @tweeterscopes @nisankubur
  • 00:41:09: People get easily annoyed when they are tired and they aren’t happily in love. “And”, not “or”.
  • 00:51:39: Katanya kalo telapak tangan kiri gatal artinya kita akan nerima uang. Kalo telapak kaki kiri gatal artinya apa? #SoalKiriGatal
  • 02:30:08: Video: “The best of romances deserve second chances.” – If Ever You’re in My Arms Again by Peabo Bryson http://tumblr.com/xxc2grbped
  • 04:16:20: Bosen melek. Merem, ah. Good n̶i̶g̶h̶t̶ morning, tweeps. Later.
  • 04:19:25: Oh, btw I think people who are on diet should eat much pork. Even the lard will make you feel full for 10 years or more.
  • 04:24:18: “One of the worst feelings in life is holding onto something you know you need to let go of.” – @EpicTweets_
  • 10:40:19: #30HariAvatarBerdua Hari ke-4. Me & another BFF of mine @Broerie. Taken last Sunday. | cc: @gembrit
  • 11:36:21: Mataku mengandung kalsium. Pasti nggak akan pernah keropos. Barusan kelilipan susu bubuk.
  • 11:39:20: Ini ada jin-nya apa gimana ya tadi? Avatar bisa berubah lagi sendiri ke avatar hari ketiga gitu? *mandiin netbook pake air kembang*
  • 11:56:41: Feel like saying: “I love you & I miss you.” but I currently have no object of affection. But that’s fine as I just had bakso for lunch :9
  • 11:59:33: Ini kenapa avatar gue balik lagi ke avatar hari ketiga??? Ternyata avatar gue lebih susah move on dibanding hati gue yak. *putus asa*
  • 12:00:19: Isn’t everyone else? :P RT @ZodiacFacts: As a #Virgo,You have a tendency to deify people, especially when you are in love.
  • 12:09:16: Jika keringat mengandung garam & ada manusia yang kering terjemur siang ini, maka manusia itu pasti akan seawet ikan asin.
  • 12:48:34: My fart is being serious. I feel it sucks my tummy. I hope none of my intestine comes out. People might think it’s my tail.
  • 12:55:12: Buntutnya nggak enak. Bukan buntut sapi soalnya.
  • 13:11:56: *noted* RT @nisankubur: klo upload gambar kw twitpic ato yfrog aja. mereka jarang kena downtime, soalnya venture capital-nya lebih GEDE.
  • 13:17:39: Panas itu nular kemana-mana. Ini saya nafas aja anginnya dari hidung rasanya panas. *install kipas angin kecil dlm lubang hidung*
  • 13:38:03: Please clean up all the unnecessary stuff you left on my mind. Buanglah sampah pada tempatnya. Kepalaku bukan Bantar Gebang.
  • 13:44:44: Istilah “umur manusia nggak ada yg tau” shows that “umur” is one’s darkest deepest secret”. That even FBI needs to work hard to find it out.
  • 13:49:45: People who don’t know how to love. People who have too much hatred in their heart. They maybe the ones who need love the most.
  • 13:51:24: “It’s mind over matter. I don’t mind, n u don’t matter.” – @chantalconcetta via @nisankubur
  • 13:54:58: Kalo panasnya kayak gini, belum sampe ke kolam renang udah pingsan di jalan kayaknya. Mendingan berendam di lautan. Lautan cinta. #ngok
  • 14:04:34: “How many weeks are in a day and how many years in a month?” – Neruda via @rahung
  • 14:06:17: Giling ya. Ini foto ganti-ganti terus sendiri.
  • 15:09:18: Tuhan memberkati @starlian yang membawakan aku semangkuk sop buah sore ini. Tapi katanya kebaikannya nggak mau dibalas pake ebru :D
  • 15:26:06: “Apa yang masih harus diperjuangkan demi orang yang menyerah?” – @zarryhendrik
  • 16:30:37: “Jangan jatuh cinta di Twitter. Ntar putusnya semudah mengklik tombol unfollow.” – @jokefisien
  • 16:58:53: “Ringan sama dijinjing, berat sama difficult.” – Status FB seorang teman.
  • 18:09:55: Kerang ijo rebus + kerang dara rebus + nasi 1½ + es teh tawar < Rp. 20,000. (@ Pasar Arinda Permai) http://4sq.com/lVde8i
  • 18:18:05: Posting for @kikisuriki. Lumayan enak koq, Ki :D http://twitpic.com/4w7ho3
  • 18:59:12: Kakehen mangan, tuips.
  • 20:24:04: :D RT @DearPleaseSays: Dear Ugly People, you’re welcome. Sincerely, Photoshop.
  • 20:44:40: Photo: This is a text QR-Code that I generated from this site. So, anyone can read this? :)) – Thanks for… http://tumblr.com/xxc2h5bpb4
  • 20:55:20: Mainan apa yang paling bikin dada sesak? Mainahan perasaan rindu.
  • 21:24:37: Mainan-mainan apa yang ada dalam Teka-Teki Silang? Maindatar dan mainurun.
  • 21:28:47: Hari ini panasnya konsisten ya. Sampe jam segini juga masih panas. Sepertinya harus mulai belajar berenang. Kepingin jadi beruang kutub :3
  • 22:37:59: Jam segini maskeran. Maksudnya supaya muka agak adem. Dan saya rasa seluruh jagad raya & segala isinya harus tahu hal ini.
  • 22:51:50: Mo ikutan #1HariAvatarBerduaMantan -nya @_supermomo tp koq nggak tega ya sama diri sendiri & nggak pingin bikin siapa pun gedhe rumongso :\
  • 22:53:36: “Memang Twitter tak bertulang. Tak terbatas kata-kata. Tinggi gunung seribu janji. Lain di timeline lain di hati.” – @jokefisien
  • 23:25:32: Lebih mudah memancing di timeline daripada di air keruh. Biasanya ikannya adalah si umpan sendiri :D *mengamati timeline*

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s