From Twitter 05-15-2011

  • 00:37:26: Korannya Connie is out! http://bit.ly/gDwDaA ▸ Top stories today via @bbcommunity @jakartatoday @saidiman @annabethblue
  • 01:20:28: Aku sedih. Charger netbook-ku rusak :'( :'( :'( :'(
  • 02:10:51: Photo: Kyaaa! Akhirnya rasa kangenku dengan @DewiSubrata pun terobati! :’) Location: Roku-Roku – Fatmawati http://tumblr.com/xxc2irhnp5
  • 03:11:45: Di antara org² yg kamu follow: Berapakah kira² yg benar² sdh tertidur, & siapa yg masih membaca timeline-nya? #SoalKiraKira
  • 03:13:25: Aku nggak bisa ebru sama orang yg dasteran. Beneran deh. Nggak bohong. *menatap Lian yg sedang bobar malam ini di sisi saya*
  • 03:22:57: Mataku melayang-layang di dalam kelopak mata, bagai sepasang kelereng yang dibungkus karet bagai BlackBerry yang disarungi silicone case.
  • 03:50:38: Laporan pandangan mata: @starlian sudah jatuh tertidur. Wajahnya menghadap langit-langit kamar. Tangan kirinya memeluk guling.
  • 11:01:37: Happy birthday to Rayhan. Brondongnya @farahouw & @rudysays. Ini avatar hari ke-8 #30HariAvatarBerdua is dedicated for you :* | cc: @gembrit
  • 11:05:48: Happy birthday pun kepada @fajarft. Sayang waktu di Bogor kita nggak sempat foto berdua ya. Anyways, sukses ya Fajar. I miss you so much :*
  • 11:07:40: Kenapa yang lahir hari ini ganteng-ganteng ya? Coba tolong katakan. If I were a boy, I wish I’d be born today deh. | @farahouw @fajarft
  • 11:11:37: Dear @BigBroTrans, semalam siapa yang dideportasi? Anyone? Thanks. Dan siapa yang makan terasi? Siapa yang basi? Konih pastinya. Duh.
  • 11:15:42: Serasa ingin menggantikan ibu² yang sedang memberi semacam sex education kepada sesama ibu² di masjid dekat rumah. Standar bgt sih?! #tsah
  • 11:19:43: Menonton TV kacamata membuat volume TV terasa lebih keras dan semua orang nampak lebih cantik/tampan. Khilaf mata. Maklum.
  • 11:33:26: Dan di Facebook. RT @popokman: Sifat asli banyak orang keluar di twitter. Pencitraan hanya berlaku di real life.
  • 11:47:28: Ashanty ini cantik banget. Tapi auranya juga flat banget IMO. If she goes solo someday, I’m sure she’ll make it worse than Syahrini. #SokTau
  • 11:48:54: And yes, @aurelhermansyah. You’ll be the next Okky Lukman someday, like some people say :’) *peluk Aurel dengan haru*
  • 11:52:25: Sama KD, aura Anang ketutup. Sama Rini, aura Anang sedikit terangkat. Sama Ashanty, dua²nya flat. Well, it’s just my honest opinion :)
  • 11:55:18: Jadi kesimpulannya, di antara keempat manusia itu: KD, Syahrini, Ashanty, Anang yang auranya paling bersinar tetap KD. Hidup Mimih! :*
  • 12:18:22: “Cintaku mentok di ‘halo’.”, kata @dimasadriansyah semalam kepada @NunenoNani :D
  • 12:31:13: “Lelaki ‘baik’ yang passively brengsek itu lebih berbahaya dari upfront jerks.” – @hellensjuhada
  • 12:35:33: Hendaknya telinga, pikiran, & hati mempunyai alat sensor. Masukkan hal² yg baik, logis & jujur saja. Begitu pun ketika kamu mengangkang.
  • 12:38:57: Nggak pantes banget deh kamu, Konih. Jangan ngomong jorok hari ini. Ini hari Minggu & avatar kamu itu sama anak kecil :\
  • 12:52:19: Nggak mungkin ya di dunia ini ada org yg punya adaptor netbook lebih dari 1 gitu? Kalo ada, saya menerima kelebihannya lho :D
  • 13:48:51: Dear @starlian, tolong jaga rahasia kita ya. Jangan tulis di timeline siapa pacarku :3 http://mypict.me/k1uOX
  • 13:49:10: I’m so pathetic :\
  • 13:56:48: #lopelopediudara ♥
  • 13:59:20: Bwahahahahaha x’D *nangis perih*
  • 14:12:00: Jodoh adalah ketika bersin dan kentut meledak pada saat yang bersamaan.
  • 15:26:21: Sering ya lo apdet status BBm. Like, once in each 5 min? | Iya. Gue lg brantem sm pacar gue. Jd saut²an di status. | (R) *tanpa dijawab lg*
  • 15:29:10: Dan setelah itu timbullah drama: “Terima kasih ya udah pernah jadi temen gue!” xD #CariPerkaraDiBBm
  • 15:34:59: LOL! RT @Adriandhy @gemesta : D’Masiv mau nyanyi apa mau mati sih?
  • 15:57:57: Makan siang & beli saos tomat sebelum ke Gereja dengan @starlian. (@ Carrefour w/ 2 others) http://4sq.com/jD6gr9
  • 16:42:44: Aku nggak ngerti Star Trek atau Star Wars, tapi jadikan aku star di hatimu :3
  • 16:46:55: Remember me, God? Aku anakMu :’) (@ GBI Bintaro House of Shalom) http://4sq.com/mKlebw
  • 17:38:32:  As it was in the days of Noah, so it will be at the coming of the Son of Man. http://bible.us/Matt24.37.NIV
  • 17:41:19:  Those who sow with tears will reap with songs of joy. http://bible.us/Ps126.5.NIV
  • 17:45:25: “Ketika kamu merespon Tuhan, Tuhan akan memberikan hatiNya kepadamu.” – Niko Njotorahardjo
  • 18:08:22: “Tdk ada Gereja yg sempurna. Tdk ada Gereja yg kudus. Saat Anda masuk, Gereja menjadi tidak kudus.” – khotbah sore ini
  • 20:50:30: Pernahkah kamu hanya dengan memikirkan nama seseorang jantungmu berdegup lebih kencang & seluruh sendimu lemas? Aku sedang mengalaminya :”>
  • 23:03:23: Kyaaaaa :D RT @divoemri: Relaxing moment f(^^,)_ RT @starlian: Ngopi2 bareng @dear_connie @iwanwinarto @divoemri (@ Kopi Tiam Uncle Tan)
  • 23:13:52: Nice meeting you, @divoemri! *cium peluk grepe* (@ McD sek.9 bintaro) http://4sq.com/lhlZFs
  • 23:44:57: Ternyata nonton pertandingan bola itu menyenangkan jika nontonnya bareng sama orang-orang yang nggak ngerti bola juga. #LessonOfTheDay
  • 23:56:59: This Capture Nux is better than CaptureIt! http://bit.ly/i1OoKr http://lockerz.com/s/101920244

Tweets copied by twittinesis.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s